Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 034

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Интересная фишка на turbobit

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
rasarx ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.561
30.77%
ussr.gif
Недавно открыл для себя что, у turbobit.net есть wap версия!
Для меня это 100% удобства и не только. Кто ранее пользовался turbobit.net и качал файлы с него, теперь может их качать с wap версии. Самые главные преимущества мобильной версии - отсутствие на ней рекламы и нет задержки перед скачиванием.
Итого – для бесплатного скачивания файла практически нет преград!
Но самое удивительно, у меня Билайн: при заходе с мобильного, через обычный интернет GPRS Билайн, сразу выдается ссылка на скачивание. Возможно это глюк оператора или Бонус от разработчиков (что менее вероятно), но для меня это огромный плюс smile.gif

Итак, палю тему, для того чтобы зайти на wap версию, нужно к любой ссылке http://turbobit.net/id_файла.html добавить вначале wap. http://wap.turbobit.net/id_файла.html.
Как видим, ничего сложного нет, наслаждаемся!
Гость
Иногда приходится заходить с телефона, wap версия очень удобна для таких случаев, пользовался этим сайтом раньше, теперь буду знать про вап версию, спасибо за совет.
Telnor
Ratio: 2.402
5.41%
ussr.gif
Sergey_Clear писал(а): link
Иногда приходится заходить с телефона, wap версия очень удобна для таких случаев, пользовался этим сайтом раньше, теперь буду знать про вап версию, спасибо за совет.

+1 ТС большое спасибо, тоже об этом не знал, как опробую, о результатах напишу.
Bert
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 169.616
Раздал: 184.4 TB
100%
russia.gif
rasarx писал(а): link
Недавно открыл для себя что, у turbobit.net есть wap версия!
Для меня это 100% удобства и не только. Кто ранее пользовался turbobit.net и качал файлы с него, теперь может их качать с wap версии. Самые главные преимущества мобильной версии - отсутствие на ней рекламы и нет задержки перед скачиванием.
Итого – для бесплатного скачивания файла практически нет преград!
Но самое удивительно, у меня Билайн: при заходе с мобильного, через обычный интернет GPRS Билайн, сразу выдается ссылка на скачивание. Возможно это глюк оператора или Бонус от разработчиков (что менее вероятно), но для меня это огромный плюс smile.gif

Итак, палю тему, для того чтобы зайти на wap версию, нужно к любой ссылке http://turbobit.net/id_файла.html добавить вначале wap. http://wap.turbobit.net/id_файла.html.
Как видим, ничего сложного нет, наслаждаемся!

интересная тема, попробую как попадется ссылочка на турбобит.Также оператор "Билайн" спасибо за информацию.
Гость
Отличная фишка и я ею пользовался еще на прошлой неделе и закачал на высоких скоростях пару песен с турбобита. Отсутствие надоедливой рекламы и задержки перед скачиванием приятно удивило. Надеюсь, что глюк билайна не будет исправлен в дальнейшем. =)
piton2k
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 32.936
Раздал: 9.738 TB
100%
wild_hogs.gif
Использую халявный ключ каждый месяц - и как сыр в масле,даже через вэб интерфейс.
rasarx ®
30.77%
ussr.gif
Sergey_Clear писал(а): link

Пожалуйста =)
Сам постоянно пользуюсь, очень нравится.
Цитата:
Использую халявный ключ каждый месяц - и как сыр в масле,даже через вэб интерфейс.

а разве они системой не банятся?
Telnor
Ratio: 2.402
5.41%
ussr.gif
Действительно все работает. Спасибо.
rasarx ®
30.77%
ussr.gif
Telnor писал(а): link
Действительно все работает. Спасибо.

Конечно работает, куда ему деваться :подмигивание: странно что они до сих пор этого не заметили =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1