Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 931

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Импортозамещение Ютуб скатилось в бюрократию.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
MEXAH ®

Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 8.663
99.61%
russia.gif
Видеохостинг Рутуб заблокировал ролики известных белорусских игровых блогеров с канала "iXBT games". Как выяснилось, недопустимо выкладывать не то что куски роликов, а даже кадры игрового процесса. То-есть то фактически любой человек представившись представителем такой-то компании может подать жалобу что кадр из его игры, или фильма мелькнул в ролике блогера, и ролик заблокируют, а блогеру придет письмо где даже не будет сказано почему и от кого поступила жалоба. Таким образом на Рутубе можно заблокировать любой новостной контент так, или иначе использующий кадры из фильмов, или игр. Импортозаместили на все деньги. Я могу понять сторону с претензиями к ролику - там просто такая повестка сегодня, но Рутуб, блокирующий ролики известных блогеров, с качественным русскоязычным контентом, этого мне не понять. На данный момент ребята сворачивают свою деятельность на Рутубе до момента когда там починят подобные механизмы.

Более подробно в этом ролике:
YouTube
barmen
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.084
0%
russia.gif
Не ничего страшного. Ютуб тоже в этом плане много косячит.
Там можно получить бан за кваканье лягушки и прочие лицензионные звуки.
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.347
100%
estonia.gif
Цитата:
но Рутуб, блокирующий ролики известных блогеров, с качественным русскоязычным контентом, этого мне не понять.

Решили скопировать худшее из бюрократии ютуба :D

barmen
Вот поэтому на рутубе ничего подобного быть не должно. Привлекать аудиторию в том числе более свободной политикой выкладывания контента.
Red-White 77
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 98.501
100%
ussr.gif
С такими правилами дело tube - вопрос времени :D

Ratio: 18.991
100%
russia.gif
Как кто-то умудряется на рутубе что-то смотреть? Сколько ни пытался что-то найти на рутубе (типа импортозаместить ютуб по части интересного развлекательного контента и контента по работе от разных производителей и их дилеров, а так же советы коллег на профессиональные темы), так либо трейлеры какие-то короткие, либо вообще не то что заявлено, либо просто пустышки ниочём. Ничего там для меня нет. С таким импортозамещением - без ютуба хана. :смех:
Вроде копировали уже готовый популярный и раскрученный видеохостинг youtube, даже 30млрд рублей из бюджета вбухали, а в результате получился непопупулярный, никому не нужный и полупустой видеохостинг, одно слово - рутуб :смех:

Ratio: 4.829
100%
russia.gif
Verchovcev
Да для таких как вы(с переизбытком выделения желчи на всё российское), один и то же видеоролик, залитый на ютюб и на рутюб, вызовет противоположные реакции
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1