Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 264

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

«Что бы мы ни нашли, мы расскажем вам» — в NASA появился директор по НЛО, которые теперь НАФ

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      В четверг NASA объявило о назначении нового руководителя исследований НЛО, а точнее «неопознанных аномальных феноменов» или сокращённо НАФ (unidentified anomalous phenomena, UAP), как теперь принято это называть. Глава американского космического агентства заявил, что экспертная группа, призвавшая к более детальному изучению вопроса НЛО, не нашла никаких доказательств внеземного происхождения зарегистрированных аномальных явлений.

Глава NASA Билл Нельсон (Bill Nelson) объявил о назначении нового руководителя исследований НАФ, не раскрывая при этом его имени (из соображений безопасности). Это произошло после того, как сформированная более года назад независимая комиссия по НАФ в последнем отчёте об изучении этих явлений рекомендовала NASA активизировать работу по сбору информации о НАФ и оказывать более активную помощь Пентагону в их обнаружении.

«Миссия NASA заключается в том, чтобы познавать неизвестное, — сказал Нельсон. — Что бы мы ни нашли, мы расскажем вам». Таким образом, NASA пообещало прозрачность любых открытий в сфере НЛО.

NASA также стремится переименовать НЛО в НАФ (unidentified anomalous phenomena), чтобы снять «клеймо позора», которое закрепилось за аббревиатурой НЛО из-за кино, книг и жёлтой прессы, ведь это может помешать людям сообщать о наблюдаемых неопознанных явлениях. «Существует много фольклора. Именно поэтому мы и вышли на арену: чтобы разобраться в этом с научной точки зрения», — отметил Нельсон.

За последние несколько лет правительство США неоднократно обнародовало собранную им информацию по теме, которая когда-то была предметом строгого молчания в официальных кругах. В 2021 году был опубликован доклад, подготовленный Управлением директора национальной разведки совместно с оперативной группой ВМС и включающий в себя многочисленные наблюдения — в основном, со стороны военнослужащих — за деятельностью НАФ.

Комиссия по изучению НАФ

Также Нельсон напомнил, что группа независимых экспертов NASA, состоящая из специалистов в различных областях науки, от физики до астробиологии, опубликовала отчет по изучению сообщений об НАФ. «Группа не нашла никаких доказательств того, что НАФ имеют внеземное происхождение, но мы не знаем, что это за НАФ», — сказал Нельсон, добавив, что цель NASA заключается в том, чтобы «перевести разговор о НАФ от создания сенсаций в прессе к науке».

Хотя группа экспертов из 16 человек подчеркнула, что хотя внеземное происхождение случаев наблюдения НАФ не было подтверждено, в докладе содержится предупреждение о том, что любые загадочные летающие объекты представляют собой «очевидную угрозу» для американского воздушного пространства.

Также в докладе содержится ряд рекомендаций по дальнейшему подходу NASA к этой теме:

• Использовать свои средства наблюдения, такие как космический телескоп «Джеймс Уэбб», для изучения условий окружающей среды, связанных с НАФ.
      • Использовать огромные группировки спутников частной космической отрасли для поиска НАФ, чтобы меньше полагаться на зернистые записи камер при обнаружении потенциальных объектов.
      • Рассмотреть возможности использования искусственного интеллекта и машинного обучения для обнаружения НАФ и сбора дополнительных данных.
      • Улучшить взаимодействие с общественностью, возможно, путем разработки приложения для смартфонов, позволяющего получать изображения от граждан-наблюдателей.
      • Более эффективно использовать существующую систему отчётности для коммерческих пилотов.
      • В NASA заявили, что новый директор по исследованию НЛО (НАФ) будет заниматься «централизованными коммуникациями, ресурсами и аналитическими возможностями для создания надежной базы данных для оценки будущих НАФ».

В ходе пресс-конференции Нельсон также высказал свое личное мнение о существовании жизни за пределами Земли: «Существует глобальное увлечение НЛО. Во время моих поездок одним из первых вопросов, которые мне задают, является вопрос об этих наблюдениях. И во многом это увлечение объясняется неизвестностью. Если вы спросите меня, верю ли я в существование жизни во Вселенной, которая настолько огромна, что мне трудно понять, насколько она велика, то мой личный ответ – "да"».
Источник

Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
Глава американского космического агентства заявил, что экспертная группа, призвавшая к более детальному изучению вопроса НЛО, не нашла никаких доказательств внеземного происхождения зарегистрированных аномальных явлений.

А о таком понятии как "доказательство от логики", видимо, они не знают =)
Если у нас наблюдается объект, перемещающийся по небу на гиперзвуковой скорости и маневрирует так, как физически не может ни один дрон или ракета, созданная человеком, то что же это можешь быть? Ну кроме аппарата, созданного кем-то не с Земли... может быть, это духи, призраки? )

Что касается официального исследования и наблюдения, то картинка из "Секретных Материалов" выглядит ироничной и весьма уместной. Ведь секретные технологии и даже пришельцы.. все это было "за семью печатями", скрыто, все отрицалось, ложь на лжи, убийства ненужных свидетелей... это если по сериалу судить. Так вот, если правительство реально в курсе всего этого про нло и пришельцев.. и вдруг внезапно вот так открыто начинают говорить "мы вам все сообщим" и прочее.. конспирологи мгновенно определят это как очередное вранье, манипуляции, программы по прикрытию правды и тд :подмигивание:

Если судить с оглядкой на политическую ситуацию в США, то есть мнение, что это не более, чем "программа по отвлечению внимания" общественности от реальных проблем. Например, про коррупцию семьи Байдена. Слышал, про НЛО начинали говорить в США неоднократно в прошлом.. как раз в те моменты, когда власти уличались в чем-то нехорошем. А что, подходящее объяснение. Так что верить или нет.. каждый решает сам. Лично я не могу им верить в этом вопросе, слишком уж странно выглядит. Опять же, именно сейчас, когда там раздувается тема с Байденом и его проделками.

Цитата:
Если вы спросите меня, верю ли я в существование жизни во Вселенной, которая настолько огромна, что мне трудно понять, насколько она велика, то мой личный ответ – "да"

Да я тоже считаю, что жизнь есть за пределами Земли, включая разумные формы жизни. Считать иначе было бы странным с учетом знаний о Вселенной.
FieldOfRational
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 10.635
100%
Такие заявления можно делать, только если ничего по теме не существует.
Spiteful Mouse
Стаж: 13 лет
Ratio: 340.62
Раздал: 244.3 TB
100%
russia.gif
наф наф, это толерастия уже до нло добралась?
клоуны :D
dollart18
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.922
15.14%
russia.gif
SquallLeonhart
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 118.992
Раздал: 52.4 TB
100%
pirates.png
Там вроде как заявление американцы делали недавеча официальное насчет рассекречивания инфы - найденных и изученных трупов пришельцев и все такое... а теперь
Цитата:
Глава американского космического агентства заявил, что экспертная группа, призвавшая к более детальному изучению вопроса НЛО, не нашла никаких доказательств внеземного происхождения зарегистрированных аномальных явлений.
Надо думать отвлечение ракушек с хомячками от реальной действительности работает отменно... на то они и ракушки и хомячки в перемешку с розовыми пони :подмигивание:
З.Ы.: такими темпами скоро начнут всю голливудскую фантастику к реальным событиям причислять :D

Ratio: 14.05
100%
ukraine.gif
SquallLeonhart писал(а): Перейти к сообщению
Надо думать отвлечение ракушек с хомячками от реальной действительности работает отменно... на то они и ракушки и хомячки в перемешку с розовыми пони

Постоянно это слышу, а есть от чего отвлекать американцев? Вот кое-кого я знаю от чего отвлекать, а вот от чего отвлекать американцев не знаю
aderr
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 9.437
1%
russia.gif
красавцы, сколько бабла попилят... плачу)))
SquallLeonhart
100%
pirates.png
babuka345 писал(а): Перейти к сообщению
Надо думать отвлечение ракушек с хомячками от реальной действительности работает отменно... на то они и ракушки и хомячки в перемешку с розовыми пони

Постоянно это слышу, а есть от чего отвлекать американцев? Вот кое-кого я знаю от чего отвлекать, а вот от чего отвлекать американцев не знаю
собственно уточняю - тех которые еще не прониклись толерастией и иже с ней... хотя для толерастов тоже лишним не будет... к примеру :да:
З.Ы.: я уже молчу за то что "неопознанные аномальные феномены" это далеко не обязательно НЛО судя по названию =)

100%
ukraine.gif
собственно уточняю - тех которые еще не прониклись толерастией и иже с ней... хотя для толерастов тоже лишним не будет... к примеру

Отсюда сделал вывод, что наличие у американцев проблем от которых надо отвлекать сильно преувеличено. Я тоже не знаю таких, думал, что-то выпало из моей зоны внимания :D
SquallLeonhart
100%
pirates.png
собственно уточняю - тех которые еще не прониклись толерастией и иже с ней... хотя для толерастов тоже лишним не будет... к примеру

Отсюда сделал вывод, что наличие у американцев проблем от которых надо отвлекать сильно преувеличено. Я тоже не знаю таких, думал, что-то выпало из моей зоны внимания :D
вывод не очень... если учесть что проблемы не только у них а и у всего нашего голубого шарика (точнее у властей которые таковыми хотят оставаться и дальше и не важно где они правят и вот такие вот заявы и иже с ними далеко не хит)! А восполнить вашу "зону внимания" очень просто - зайти на их новостные сайты и "пробелы" заполнятся сами собой :супер!:... не говоря уже о соц. сетях :D

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 80.042
Раздал: 630.4 TB
100%
witch.png
– Ещё 10 млрд долларов Украине!
– А как же сгоревшие Гавайи?
– О, смотрите, НЛО!

Стаж: 2 года 11 мес.
100%
ukraine.gif
если учесть что проблемы не только у них а и у всего нашего голубого шарика

Рядового американца мало интересуют проблемы голубого щарика, чтобы решать эти проблемы они ходят на выборы и выбирают тек, кто будет их решать, если те, которых они выбрали, плохо их решают и эти проблемы приходят к ним в дом они выбирают других, тех, которые будут делать это более эффективно, по крайне мере тех, которые им кажется будут это решать лучше
SquallLeonhart
100%
pirates.png
если учесть что проблемы не только у них а и у всего нашего голубого шарика

Рядового американца мало интересуют проблемы голубого щарика, чтобы решать эти проблемы они ходят на выборы и выбирают тек, кто будет их решать, если те, которых они выбрали, плохо их решают и эти проблемы приходят к ним в дом они выбирают других, тех, которых будут делать это более эффективно
то есть на фоне их "действующего" деда и то что при нем натворили вы серьезно в это всё верите?! Вопросов больше не имею =)

100%
ukraine.gif
то есть на фоне их "действующего" деда вы серьезно в это всё верите?! Вопросов больше не имею

Учитывая, что вы считаете деда всемогущим царём, который все решает по вашей модели и вы вообще не понимаете, как устроено государство в цивилизованных странах действительно вопросы лучше опустить за неимением общего понимания. "Дед" - это всего-лишь винтик в государственной машине =)

Кстати, будет плохо себя вести, еще и импичмент могут выкатить, бывало в их истории, взяли и выгнали президента. Плохой был, негодный президент :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3