Язык интерфейса: Английский, Китайский (упрощённый, традиционный) Язык озвучки: Китайский Язык субтитров: Английский, Китайский (упрощённый, традиционный) Версия: 2.1.0 build 10725316 Тип издания: Scene
Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i5 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GTX 960 4G Свободное место на диске: 65 ГБ
Таблетка: Присутствует (Tenoke)
Описание: Sword and Fairy 7 - китайская приключенческая ролевая игра c элементами "уся" (китайское фэнтези с упором на восточные боевые искусства) и "шэньмо" (различные китайские божества, культивация и поиск бессмертия, полеты на мече) от китайской студии Softstar. Разработчики обещают эпичный и драматический сюжет, а центром истории станет конфликт между тремя сторонами - людьми, богами и демонами. Игра создана на Unreal Engine 4.
Год назад играл в нее. Довольно красивая, не замудренная и интересная RPG. При не очень знании английского все понятно интуитивно.
tuganbaev1976
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 81.775
100%
А как быть, если ни в английском, ни в китайском, ни в марсианском ни в зуб ногой? Русификация будет?
Grimalkin
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 173.493
100%
tuganbaev1976 писал(а):
А как быть, если ни в английском, ни в китайском, ни в марсианском ни в зуб ногой? Русификация будет?
Скачать русификатор ZOG например. Воспользовавшись любым поисковиком, думаю много времени найти его не займет...
tuganbaev1976
100%
Grimalkin писал(а):
tuganbaev1976 писал(а):
Скачать русификатор ZOG например. Воспользовавшись любым поисковиком, думаю много времени найти его не займет...
Спасибо, добрый человек. Не знаю, как получится, но попробовать стоит!
vladnil
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.754
36.59%
Раздал с неё 12 гиг Стоит на месте закачка? Или это уже роскмнадзоР блокирует?
tuganbaev1976
100%
Графика, действительно, хороша. Может, я и не заезженный игроман, но мне понравилась. Русификатор ставится без проблем. Главное - проявить терпение при проверке на вирусы. Последних в игре нет, но проверка последнего файла занимает довольно много времени, не скажу сколько точно, но я за это время успел трижды заглянуть в смартфон и прочитать кучу новостей. А игрушка зачетная, думаю, придется провести в игре немало свободного времени. Спасибо автору (либо авторам) раздачи!
Grimalkin
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 173.493
100%
tuganbaev1976 писал(а):
Grimalkin писал(а):
tuganbaev1976 писал(а):
Спасибо, добрый человек. Не знаю, как получится, но попробовать стоит!
Ну отпишитесь потом как получилось и зашла ли игра. А то я поставил ее, а руки не доходят поиграть. Может вообще зря ставил))
Russian patriot
Ratio: 42.839
100%
Grimalkin писал(а):
tuganbaev1976 писал(а):
Приветствую. не могу найти русификатор, если не трудно отправь ссылку в лс мне. Спасибо
_________________ WS HP Z440: Xeon E5-2667v3, ASUS RX 6700XT, 32Gb (4x8) 2400CL17, SSD CS900-1Tb, HDD3Tb, Win10x64 PRO (22h2)