Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 998

Об отсутствии списка скачавших. Предложение о поднятии СТАРЫХ и ПРОБЛЕМНЫХ раздач

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
kadrov_16 ®
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1737.002
Раздал: 16.42 TB
100%
russia.gif
Здравствуйте.
Я пытаюсь несколько месяцев ПОДНЯТЬ старые раздачи.
Сейчас обнаружил, что при нажатии кнопки "Позвать скачавших" появляется надпись "Все скачавшие отключили получение автоматически сгенерированых ЛС. Попробуйте связаться с ними лично."
Однако, С КЕМ я могу связаться, если "Список скачавших" - ОТСУТСТВУЕТ.
-----------
Я попробовал найти скачавших через список "Поблагодарили".
(Но "Поблагодарить" могли и без скачивания).
Кроме того, у всех "Поблагодаривших" в момент моей проверки (если их ПК были включены) этой раздачи уже не было.
-----------
ВЫВОДЫ для поднятия старых раздач надо:
1) Иметь "СПИСОК ПОСЛЕДНИХ СКАЧАВШИХ", хотя бы человек 30-40, и направлять сообщение по кнопке "Позвать скачавших" с именем и ссылкой раздачи только им.
2) У скачавших не должно быть возможности "Отключения сообщения о просьбе стать на раздачу скачанного материала".
user_root
Поклонник старого кино
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2607.381
Раздал: 504.9 TB
100%
russia.gif
kadrov_16 писал(а): Перейти к сообщению
У скачавших не должно быть возможности "Отключения сообщения

Извините, это абсюрд. Если я уже удалил данный контент, зачем мне это сообщение? Что оно может принести кроме раздражения? Какую практическую пользу? Я все равно не смогу вернуться на раздачу. :незнает:

Ratio: 1737.002
Раздал: 16.42 TB
100%
russia.gif
user_root писал(а): Перейти к сообщению
У скачавших не должно быть возможности "Отключения сообщения

Извините, это абсюрд. Если я уже удалил данный контент, зачем мне это сообщение? Что оно может принести кроме раздражения? Какую практическую пользу? Я все равно не смогу вернуться на раздачу. :незнает:

Ну, это не абсурд.
Просто это говорит о том, что вы залили раздачу, получили "бонус" (или моральное удовлетворение) и через пару недель удалили у себя фильм. Видимо, дальнейшая судьба залитого вами фильма вам безразлична...
Вы - имеете на это право, вас можно понять.

Я - другой. Я разыскиваю редкие, старые раздачи, поднимаю их и беру к себе на хранение с круглосуточным сидированием.
Я - ПРОДЛЕВАЮ жизнь "старым фильмам" (во всяком случае стараюсь это делать).
Но мне нужна "помощь", а не "палки в колёса".

Я сидирую более 1500 фильмов, из которых не менее 200 являются редкими, старыми, а у более 500 я являюсь единственным сидером.
И мне тоже пишут "встаньте, пожалуйста, на сидирование", хотя я и стою на сидировании, или "поддайте скорости".
Это пишут "торопыги"...
Я спокойно отношусь к таким сообщениям, а иногда даже даю советы по скачиванию и/или настройкам роутера (когда вижу, что они не могут скачать фильмы не только от меня).
---------------
Так что мне просто нужна помощь.
Например, этот фильм: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=3884697 я пытаюсь скачать с 18.12.19г (при круглосуточном личировании).
А этот фильм: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=7461102 с 23.11.22г.

Если у этих фильмов больше НЕТ и НЕ БУДЕТ сидов, тогда, может быть, их стоит УДАЛИТЬ с сервера?
--------
Давайте тогда сделаем: если в течение, например, 6 месяцев у фильма не было ни одного сида, - давайте УДАЛЯТЬ его с сервера.

Предлагаю ОБСУДИТЬ это.
Romanukjr
Uploader 100+

Стаж: 15 лет
Ratio: 1821.479
Раздал: 429.2 TB
69.47%
nnm-club.gif
Если у этих фильмов больше НЕТ и НЕ БУДЕТ сидов, тогда, может быть, их стоит УДАЛИТЬ с сервера?

Раздачи, на которых давно нет раздающих, модераторами периодически переносятся в архив.
Как пример: Битва галактик / Battlestar Galactica (2004) DVDRip

Можете нажать на в стартовом сообщении, чтобы обратить внимание модератора для переноса релиза.

Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 195.668
100%
turkey.gif
Например, этот фильм: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=3884697 я пытаюсь скачать с 18.12.19г

Seeder last seen: 2015-01-11
У раздачи нет DHT... Вы будете её пытаться скачать хоть до второго пришествия Христа. Единственная возможность - это найти релиз на другом трекере.

Seeder last seen: 2016-11-05

Та же петрушка здесь.

Оооочень навряд ли у кого-то остались материалы 8-летней давности. Учитывая что периодически у "хранителей" ломаются диски без (а бэкапа нет).

Поклонник старого кино
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2607.381
Раздал: 504.9 TB
100%
russia.gif
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
периодически у "хранителей" ломаются диски

Да!!!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

вы залили раздачу, получили "бонус" (или моральное удовлетворение) и через пару недель удалили у себя фильм. Видимо, дальнейшая судьба залитого вами фильма вам безразлична...

А вот это обидно было. как вы быстро рассудили...

Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
ukraine.gif
kadrov_16
Больше 8 лет поддерживал много раздач среди них своё ПО, более 4800 торрентов было в кубике и в 1 из дней утром хард на 2 Тб просто пискнул и издох накрыв фактически весь материал. Часть удалось восстановить и раздавать далее, а бОльшая часть почила в бозе. И где тут моё моральное удовлетворение? Одни растраты из-за почти круглосуточного сидирования. Так что не судите обо всех так резво...

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1