Чужой против Хищника / AVP: Alien vs. Predator (2004) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] [Open Matte]Производство: США, Великобритания, Чехия, Канада, Германия / 20th Century Fox, Davis Entertainment, Brandywine Productions Жанр:ужасы, фантастика, боевик
Режиссер: Пол У. С. Андерсон Актеры: Санаа Лэтэн, Рауль Бова, Лэнс Хенриксен, Юэн Бремнер, Колин Сэлмон, Томми Флэнаган, Джозеф Рай, Агат Де Ла Булае, Карстен Норгаард, Сэм Тротон
Описание: Наши дни. Группа ученых отправляется в Антарктиду, чтобы отыскать колыбель цивилизации, царившей на Земле многие тысячелетия назад. Под толщей льда они находят пирамиды, в которых обнаруживают человеческие скелеты и следы жизнедеятельности чужих. Однако они еще не знают, что уже находятся под колпаком у хозяев этого города — хищников, и их дни сочтены. Человеческая приманка поможет хищникам, наконец, завершить войну двух космических цивилизаций…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:40:55 Качество видео: WEB-DLRip 1080p AI Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced, full)
Шикарнейший релиз ! Ну натурально как 4к! Спасибо брат Лорд! Эта серия в супер качестве и меньшем весе! Благодарность! Навека, в сети теперь праздник любителей ''Хищника'' p.s. вдруг у Маэстро будет время на обработку интересной трилогии ''Сube'' .... Я мечтал о хищнике и мечта исполнилась! pps. Мечты сбываются ))
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 8 лет
Ratio: 470.869
100%
Black Prince Дружище, огромное спасибо! Так еще вторая часть будет наверное готова завтра. Тоже Open Matte!
Black Prince
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.371
15.79%
LORDKILL писал(а):
Так еще вторая часть будет наверное готова завтра. Тоже Open Matte!
Непременно буду ждать! Скажу честно я ее даже не смотрел) а тут будет прекрасный повод. Спасибо Лорди)
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
100%
Торрент обновлён! Устранены дефекты видеоряда. Всем приятного просмотра!
buddas87
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.97
3.29%
Уважаемый релизер. Качество конечно мое почтение и всего 4 гига. У меня 4K некоторые хуже показывают и весят в 10 раз больше! Увидеть бы в вашем исполнении Хищник 1 ю часть! Интересно это какой прогой так делается? Спасибо вам
asadov74
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.617
100%
Я не сомневался конечно в способностях уважаемого Лорда, но комментарии прямо заинтриговали. Качаю тоже. Спасибо за релиз! UPD. Размер-качество великолепны! Явно какую-то новую схему замутил по обработке?!
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
100%
buddas87 писал(а):
Уважаемый релизер. Качество конечно мое почтение и всего 4 гига. У меня 4K некоторые хуже показывают и весят в 10 раз больше! Увидеть бы в вашем исполнении Хищник 1 ю часть! Интересно это какой прогой так делается? Спасибо вам
Спасибо и рад, что вам понравилось! Хищник 1 и 2 части есть от меня, Хищники (2010) тоже есть, пользуйтесь поиском.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
asadov74 писал(а):
Я не сомневался конечно в способностях уважаемого Лорда, но комментарии прямо заинтриговали. Качаю тоже. Спасибо за релиз! UPD. Размер-качество великолепны! Явно какую-то новую схему замутил по обработке?!
Батюшки, решил скачать.... ух ты, а мне приятно! Ну ничего обычного, пресет Протеус!
asadov74
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.617
100%
LORDKILL ® Да я часто твои релизы качаю, просто ты не знаешь об этом