Режиссер: Ольга Ходатаева Актеры: Борис Чирков, Георгий Милляр, Николай Александрович, Жанна Балашова, Юльен Балмусов, Владимир Конкин, Борис Токарев, Виталий Ованесов, Александр Котов
Описание: Жил-был дед с котом и петухом. Однажды, когда пошел сильный дождь попросились к ним в дом медведь, зайчик, еж и белочка, чтобы высохнуть и поесть, ведь их жилье залило водой. Чем же накормить столько зверей, подумал дед и решил сделать мельницу. Пошел дед с петухом и котом и попросили у горы жерновки, а потом все вместе начали строить чудо-мельницу. И вышла у них чудо мельничка, которая сразу выдавала готовые пирожки и блины, только лапы подставляй.
Мимо ехал царь Андрос, царь Андрос-длинный нос, руки загрпищие, глаза завидущие и зашел к старику в гости. Увидел царь мельницу-вертельницу и отобрал ее у мужика. Созвал дед зверей, чтобы догнать царя и мельницу отнять.
Релиз от:Genik2006
Продолжительность: 00:18:36 Качество видео: DVDRip Субтитры: Русские
Видео: AVC/H.264, 1440х1080, ~4818 kbs Аудио: AC3, 2 ch, 224 kbs
Озвучка ОРИГИНАЛЬНАЯ (не новодел). Перед Вами ремастеринг и AI апскейл, созданный знакомой уже многим программой Topaz Video Enhance AI (3.4.3) Исходник: DVD5 - Avisynth (деинтерлейс, чистка пленки, цветокоррекция) - Topaz Сравнение с исходником: https://slow.pics/c/WkxBgIWP
Какими вы пользовались фильтрами для Avisynth? Ну или сам скрипт скинте, если это не секрет.
Genik2006 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 92.716
100%
Arx1meD писал(а):
Какими вы пользовались фильтрами для Avisynth? Ну или сам скрипт скинте, если это не секрет.
Да их же там полно как и для VirtualDubMod. В зависимости от задач пользуюсь: QTGMC, Stab, InpaintDelogo, RemoveDirt, Deflicker, AutoLevels Ну и обязательно ручками еще необходимо поработать по замене "битых" кадров!
Знаю такие и сам их использую. Подумал, что используете какой-то особый скрипт. Например попробовал свои наработки по восстановлению тёмных участков кадра на одной из ваших раздач - Стрела улетает в сказку
Спасибо. Я осветлил почти все темные кадры, но после работы дефликера, который прогнал на выходе проекта, некоторые сцены ушли обратно в темноту. Можно было бы вручную отрегулировать, но не та критичность. На вкус и цвет как говорят .... Смотрю тут мою работу "Д’Артаньян и три мушкетёра" как только не корректили, но результат все равно многим не нравится.
Trixxxy
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 6.016
100%
Почему на постере такая убогая картинка? Хуже не нарисуешь.
_________________ Да пофиг.
Genik2006 ®
100%
Trixxxy писал(а):
Буду рад, если найдете лучше! Тут же попрошу модератора заменить! Вам такси или шашечки?
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2893.865
Раздал: 352.7 TB
31.89%
Trixxxy писал(а):
А ты постер качаешь или мульт? (претензии у чела с 0 релизов)
Ratio: 2.427
Раздал: 2.177 TB
98.82%
Genik2006 писал(а):
загрпищие
Спасибо за раздачу, всё замечательно, кроме необычного размещения скриншотов.
Мне кажется, в этом слове ошибка.
_________________ Топчу..., копчу...
Genik2006 ®
100%
Xa-mAlex писал(а):
Genik2006 писал(а):
загрпищие
Спасибо за раздачу, всё замечательно, кроме необычного размещения скриншотов.
Мне кажется, в этом слове ошибка.
Точно! Но модератор к сожалению уже закрыл возможность редактирования.
Trixxxy
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 6.016
100%
Optimus писал(а):
Trixxxy писал(а):
А ты постер качаешь или мульт? (претензии у чела с 0 релизов)
А мы уже на "ты"? Я вам что-то обязан объяснять?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Genik2006 писал(а):
Trixxxy писал(а):
Буду рад, если найдете лучше! Тут же попрошу модератора заменить! Вам такси или шашечки?