TRAIL OUTДата выхода: 7 сентября 2022 Жанр: Экшены, Казуальные игры, Инди, Гонки Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GOOD BOYS Издатель: Crytivo Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: GOOD BOYS Версия: 2.9st Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Core i5-4790 Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 1060, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 27 ГБ
Таблетка: Вшита (Rune)
Описание: Вас ожидают безбашенные гонки в разных уголках планеты, ваша главная цель дожить до финиша и взять главный кубок фестиваля! Аварии машин, крики вылетающих водителей, хайп от фанатов и невиданное разрушение всей трассы - всё это ожидает вас здесь! А так же переживите историю гонщика Михалыча, простая история, в которой вы постараетесь взять главный кубок фестиваля победив всех боссов в уникальных сражениях.
Была старенькая крутая игра FlatOut, я так понимаю, это она, только в другой упаковке 😎
_________________ Спорт - это сила
trunk_85
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.148
Раздал: 4.281 TB
21.83%
SMERCH111 писал(а):
Была старенькая крутая игра FlatOut, я так понимаю, это она, только в другой упаковке 😎
почти. но TRAIL OUT в разы интереснее и приятнее
idenis86
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 40.116
100%
А на что больше похожа? На FlatOut или на Wreckfest?
dadis
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 20.093
Раздал: 124.3 TB
8.93%
idenis86 писал(а):
А на что больше похожа? На FlatOut или на Wreckfest?
На FlatOut
Owling
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 6.539
100%
Как открыть DLC? В меню опция покупки через стим этих 3х длс.
_________________ 100 Mbit/s
Эрик1337
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 9.947
15.71%
управление поменять нельзя, движок не очень хороший, оптимизация хромает я её не ждал, увидел здесь репак, думаю "ого, они решили флатаут переделать" лучше во второй флатаут снова поиграть
Chaos40k
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.124
0.09%
У вас тоже миссия с гольфом перед Соней, загружается, но не начинается? ТО есть просто стоит машины, крутишь камерой и ничего не происходит? Миссия, как будто не запускается. Кто сталкивался, хэлп
EXEFFECT
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.722
100%
Chaos40k писал(а):
У вас тоже миссия с гольфом перед Соней, загружается, но не начинается? ТО есть просто стоит машины, крутишь камерой и ничего не происходит? Миссия, как будто не запускается. Кто сталкивался, хэлп
Да у меня так же, это баг, к сожалению из за этого удалил игру(
Owling
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 6.539
100%
Эрик1337 писал(а):
управление поменять нельзя, движок не очень хороший, оптимизация хромает я её не ждал, увидел здесь репак, думаю "ого, они решили флатаут переделать" лучше во второй флатаут снова поиграть
Ноутбук Ryzen 5 5600H + 16GB 3200Mhz + RTX 3060 = Всё на максималках и RTX, всё летает 120 фпс. Чисти систему.
_________________ 100 Mbit/s
Chaos40k
0.09%
EXEFFECT писал(а):
Chaos40k писал(а):
значит это баг репака, игру дальше 56% не пройти...
EXEFFECT
100%
Chaos40k писал(а):
EXEFFECT писал(а):
Chaos40k писал(а):
значит это баг репака, игру дальше 56% не пройти...
Это баг игры, а не репака, потому что я играл в репак от FitGirl и там такой же баг! Печально, и пропустить нельзя миссию(
Chaos40k
0.09%
репак люди,бегите, игру не пройти!!!!!!
EXEFFECT
100%
В общем нашёл как решить проблему с прохождением, вот на форуме выложили более свежий билд игры, нужно скачать, перенести кряк, и играть дальше)