Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.26 TB
100%
|
Лига городов (2023.09.24) SATRip
Телекомпания: ТНТ
Жанр: Юмор Ведущий: Тимур Родригез Описание:«Лига городов» – новый юмористический проект телеканала ТНТ и компании АМиК, в котором команды будут бороться за звание Чемпиона сезона и приз в 10 миллионов рублей. Одержать победу в серьезной юмористической схватке коллективам помогут наставники, гуру юмора – Сергей Светлаков, Марина Кравец, Алексей Щербаков и Артем Калайджян. Каждый из них отберет под свое крыло команды, с которыми и будет «работать» дальше. Релиз от: NNMClubПродолжительность: 01:16:39 Качество видео: SATRip Субтитры: Отсутствуют Видео: XviD, 720x400 (16:9), 1650 Kbps Аудио: MP3, 2 ch, 192 Kbps Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Liga gorodov (2023.09.24).avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Сен 2023 16:27:56 |
Размер: |
1015 MB () |
Рейтинг: |
3.6 (Голосов: 48)
|
186 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Сен 2023 16:31:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
massqwest
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.252
1.83%
|
Мне кажется они неплохо так скрестили Игру и открытый микрофон. |
|
|
|
Drukar
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 3.794
100%
|
В первом выпуске понравились команды из Омска и Беларуси, остальные не очень как-то, имхо. |
|
|
|
vitas444
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 104.279
100%
|
Я, конечно, интеллигентный, понимающий и высоконравственный человек. Но эту бабуйню не надо смотреть никому. Совсем. Вообще никому. |
|
|
|
bagikan
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 12.719
Раздал: 23.19 TB
28.57%
|
Это российская версия украинской Лиги Смеха - категорически рекомендуется к просмотру. Никакой КВН и тем более открытый микрофон рядом не лежали. |
|
|
|
veygard
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.446
99.89%
|
Это российская версия украинской Лиги Смеха, которая сделана фиг пойми как:
Во-первых, они реально взяли мудня из Кахи. Помимо проектов где он снимался, не забываем как он продвигал разный скам. Лично мне мерзко от того, что он на этом проекте.
Во-вторых, какого фига один "наставник" может решить, что команда должна остановиться. Мудень из кахи на 2 минуте выступления нажимает кнопку: и всё команда, по правилам, выгоняется. Должно быть как в батле - только если все судьи проголосовали. Или дожидаться пока команда покажет всё выступление. А откровенную лажу редакторы должны вообще не пускать.
В третьих, 8 команд на каждого наставника - это очень много. Мне кажется, что это приведет к тому, что у наставников будет или меньше хронометраж выступления, или хуже подготовка (но, тут посмотрим). Что им мешало сделать не 4, а 6, например, наставников - вопрос.
Хорошо что команды новые. Или хотя бы непримелькавшиеся (потому что те же "Не годен" в этом сезоне выступает в квн в первой лиге). Но, уровень показанных команд - достаточно слабый. Может дальше команды будут лучше. Может с выбранные команды с наставниками будут лучше. Пока, как по мне, стартанули довольно посредственно.
Советую лучше посмотреть первые 4-5 сезонов лиги схема. Да, там есть политота, но не так уж много. И да, там есть команды, выступающие на украинском. Всё это можно перематывать. Но в целом лига смеха - мега крутой проект. |
|
|
|
SamSonUP1
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 3.82
0.17%
|
|
|
ircmaan
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 33.74
77.42%
|
Пожалуйста, нумеруйте выпуски в названии - сильно легче искать |
|
|
|
gangster$
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.411
5.81%
|
vitas444 писал(а): | Я, конечно, интеллигентный, понимающий и высоконравственный человек. Но эту бабуйню не надо смотреть никому. Совсем. Вообще никому. |
первые 15 мин и закрыл, ни одна шутка не зашла хуже этого только камеди вумен |
|
|
|
TrashDowN
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 4.46
Раздал: 3.841 TB
49.23%
|
имхо Светлакова надо бы нахлабучить за его "недопонимание" политики государства, в котором он бабло зарабатывает, а потом уже на телек допускать |
_________________ "Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе!"
|
|
|
-=Veter=-
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.13
100%
|
Лигу смеха после скрещивания с 9-м кварталом - срочно выливаем в помОи! А это вполне себе здоровый проект. Моё мнение - проекту быть! Если эту ржачь, даже КВН благословил... То так тому и быть!!! Смотрим - наслаждаемся! Релизеру Спасибо! Маслякову - долгих лет жизни и во всём, всегда благополучия!!! |
_________________ Если вырастут крылья за спиной, хочу чтобы были белыми.
|
|
|
|
|