Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 052

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Acoustica CD/DVD Label Maker 3.32 Rus Portable

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 28.506
100%
Acoustica CD/DVD Label Maker 3.32 Rus Portable
Название Программы: Acoustica CD/DVD Label Maker
Версия программы: 3.32
Последняя Версия программы: 3.32
Адрес официального сайта: Acoustica
Язык интерфейса: Rus
Лечение: не требуется

Системные требования:
Windows XP,Vista,Win 7

Описание:
Acoustica CD/DVD Label Maker 3.32 Portable Rus - одна из самых удачных программ для создания обложек для дисков и рисунков на их поверхности. Эта программа может автоматически помещать на обложку список треков диска, а также использовать для составления такого списка плейлисты программ WinAmp, iTunes, Easy CD Creator и Acoustica MP3 CD Burner. Программа имеет большую библиотеку заготовок для оформления дисков любого содержания – от рождественских песен до дисков с записью видео со свадьбы, дня рождения, летних каникул и т. д. Готовые шаблоны можно редактировать по своему усмотрению, добавляя на них текстовые эффекты. В том числе поддерживается создание надписей по ободку диска. Для неопытных пользователей предусмотрено создание обложек при помощи пошагового мастера.

Первый запуск программы требует некоторое время ожидания.

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_ACDDVDLM.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   13 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Янв 2010 00:37:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kibi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 20.536
100%
russia.gif
спасибо посмотрим
Vladykin07
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 12.093
100%
roody.gif
Dobrenko писал(а): link
Лечение: не требуется
А у меня на следующий день потребовал лечения:
Цитата:
Срок истёк. Купить... Ввести код... Пожалуйста, дайте ещё два дня!
Результат: один напечатанный диск. Подскажите, что теперь делать с этой, неплохой, в целом, программой-однодневкой?

И ещё, хоть без кода это и не имеет принципиального значения: мне не удалось уменьшить размер отверстия до 15 мм, что легко можно настроить в программе Epson Print CD. Т.о., все мои шаблоны в случае печати в этой программе окажутся испорченными.

Импорт новых шаблонов и картинок с сайта производителя тоже не удался: там предлагают сначала скачать и установить Acoustica CD/DVD Label Maker, т.е., скачанная отсюда программа просто не видна с сайта.
happywanderer
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 53.859
100%
russia.gif
Цитата:
Подскажите, что теперь делать с этой, неплохой, в целом, программой-однодневкой?

раздающий- косяк?
Vladykin07
Стаж: 18 лет 3 мес.
100%
roody.gif
Не знаю, чей и косяк ли это. Глядите сами. Дала два дня. По идее, завтра вообще не должна открыться.

ДОБАВЛЕНО 22 января 2010:
Программа работает, хотя уже несколько дней открывается с окошка, предупреждающего, что до регистрации остался один день. Это у неё, видно, осложнение после лечения, :подмигивание: не представляющее неудобства для пользователя.
Нашёл-таки в настройках, как уменьшить внутренний диаметр отверстия. Остальные обширные возможности постепенно открываются в процессе работы.
Так что всё нормально, спасибо раздающему. =)
drayver
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.915
15.75%
moldova.gif
когда запросит бабла просто удали папку "www.eng.warezlab.ру" рядом с екзешкой и запусти екзешку по новой, правда и настройки потеряются но думаю это не проблема...

100%
roody.gif
drayver писал(а): link
когда запросит бабла просто удали папку "www.eng.warezlab.ру" рядом с екзешкой и запусти екзешку по новой, правда и настройки потеряются но думаю это не проблема...
Ну, братцы, рядом с вами скоро программистом стану. :подмигивание:
Уже пять месяцев пользуюсь этой отличной программой, а до окончания срока всё тот же один день. Это не проблема. =)
promalp2006
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 13.607
100%
Только,что скачал и сразу разобрался прога просто супер
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
serbal2009
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.822
48.57%
спасибо!!! ато на родной CANON не мог уменьшить размер внутри ,все равно оставляет белый пятак
valenikitin
Стаж: 18 лет
Ratio: 13.49
100%
russia.gif
serbal2009
спасибо!!! ато на родной CANON не мог уменьшить размер внутри ,все равно оставляет белый пятак
Создай новый пятак и задай размеры. Все очень просто.
File / Select paper/ New
Ruslandis
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.033
100%
valenikitin писал(а): Перейти к сообщению
serbal2009
Создай новый пятак и задай размеры. Все очень просто.
File / Select paper/ New

Вот спасибо, а то я уж думал что разработчики тупые, раз я не могу уменьшить внутренний диаметр, а оказывается нужно учить матчасть)))
Топик был перенесен из форума Разное ПО в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1