Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 543

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

[Guide] [Update 27.12.10] Dota Items для версии 6.70 (2010)

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Patch/Tweak/Trainer/Other для Игр
Автор Сообщение
operki ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.263
21.43%
russia.gif
Программа для карты DotA v6.70 игры Warcraft 3 TFT

- Год выпуска: 2010
- Разработчик: operki, dota.by
- Лицензия: freeware
- Язык: только русский
- Системные требования: компьютер, мышь и любая из операционных систем линейки Windows

Возможно, что ваш антивирус будет ругаться на файл-апдейтер программы. Тут у вас будет два выхода - удалить этот файл (таким образом, функция автообновления будет отключена), либо добавить этот файл в исключения вашего антивируса.

- Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются
- Рекомендации к практически всем сборным предметам
- Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий
- Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать
- Встроенный список изменений в последней версии игры
- Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы

[NNM-Club.ru]_Dota Items_club.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.43 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Фев 2011 01:46:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
а прописаны хитрожопые моменты? типа мкб на вайши ? линкена против драгу слейва по таргету и на площадь ?

21.43%
russia.gif
Svartalf
Фактически здесь только технические моменты, но если ты хочешь помочь мне с такими "хитрожопыми моментами", то обращайся в личку

Например в примечаниях к Лотару есть:
1) Активный эффект невидимости не суммируется с подобными скиллами у героев, будет работать последний запущенный
Или у обсервер варда:
2) Чтобы заметить нужна любая способность с возможностью видеть невидимых юнитов, кроме активной способности предмета Dust of Appearance - она не обнаруживает вард
morikubo
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1.033
100%
logo.gif
плевать на программу, но ты сам молодец.
SinTeZWh1te
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.577
5.03%
russia.gif
BF не стакается с пассивками магнуса и свена? О.о Бред.
мб стоит написать, что она не работает с рейнж героями? :)
З.Ы. Не качал.

Added: Гиблое это дело писать подобные примечания... А то примечания там вырастут в подобие высшей математики :D
Потому как пассивка от магнуса бьет на 250 аое... бф бьет 225... поэтому там и высчитывается, что если магнус наносит 100 урона, то в радиусе 225 доп урон будет 85, а в радиусе 250 доп урон будет всего 50 потому что сработает только его mighty swing.
Svartalf
100%
japan.gif
SinTeZWh1te
Цитата:
BF не стакается с пассивками магнуса и свена
стакаеца.... но да такие шаманские детали никчему...

5.03%
russia.gif
Я знаю что стакается. На первом скрине этой программы написано что бф не работает с аналогичными эффектами у героев.
operki ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
21.43%
russia.gif
Перепишу, спс :)
Правильная инфа про сплеш:
Цитата:
Совмещается с другими предметами, обладающими таким же эффектом, но не работает вместе с аналогичными эффектами у героев с дальним типом атаки

Примечания:
1) Сплеш полностью стакается с аналогичными пассивными эффектами героев ближнего боя

Добавлено спустя 1 час 17 секунд:

Цитата:
мкб на вайши
Что за Вайша?
SinTeZWh1te
Стаж: 16 лет 10 мес.
5.03%
russia.gif
operki писал(а): link
Перепишу, спс :)
Правильная инфа про сплеш:
Цитата:
Совмещается с другими предметами, обладающими таким же эффектом, но не работает вместе с аналогичными эффектами у героев с дальним типом атаки

Примечания:
1) Сплеш полностью стакается с аналогичными пассивными эффектами героев ближнего боя

бф не пашет на героях дальнего боя
iwalain
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.415
100%
стоит еще написать суммарные эффекты от 2х и более стакающихся предметов, например от 2х бф, на сколько увеличится (если увеличится) эффект/шанс/еще_какая-нибудь_фигня. Думаю, тогда прога будет интереснее и нужнее)
Svartalf
100%
japan.gif
operki горгона с её мультипл шот... работает либо трустрайк либо мультипл, тоже самое на снайперелибо мкб с трустрайком лиюбо хэдшот
iwalain нет смысла... operki также уточни как действует орб оф скади на героях дальнего боя например троле варлорде (для него он работает как для ближнебойника), замени описания стигийки и скади... ибо у них не просто орб а орб/баф... а то у тебя в описании орб орб орб... это несколько неудобно читать а тупой человек ещё и запутаеца. в доте столько оговорок что проще лечь и умереть.. а ещё гипножаба вечно кривых героев добавляет.... вспомните мурлока с его имбовой абилкой...и да... писать эти все уточнения я думаю не следует если прогарма не претендует на абсолютную базу знаний :) тем болле что уж про бф никогда вопросов не возникало... это же первое что собираеца магнотавру свену квазимоде и праудмуру

если ещё возникнут интересные моменты я напишу...

читаю дальше предметы.. буриза лажа полная.. всегда были крит от крита и станы ... стан с крито конечно не было.. но эффект не перебиваеца... а всего лишь одновременно не работает, само собой башер и кристалис нада править описания, бф лажа про героев и пассивки, фаза даёт 10% скорости а не 12 (хотя тут могу ошибаца т.к не помню ченджлога 666 версии.. если там сделали 12 то каюсь)

21.43%
russia.gif
Цитата:
бф не пашет на героях дальнего боя
А я как написал?
Цитата:
стоит еще написать суммарные эффекты от 2х и более стакающихся предметов
Как уже сказали - нет смысла
Цитата:
также уточни как действует орб оф скади на героях дальнего боя например троле варлорде (для него он работает как для ближнебойника), замени описания стигийки и скади... ибо у них не просто орб а орб/баф... а то у тебя в описании орб орб орб... это несколько неудобно читать а тупой человек ещё и запутаеца.
Не вижу смысла в замене слова орб на баф - как раз после этого тупой человек и запутается ;) Вроде как расписано с чем стакуется, а с чем нет - главное ведь это?
Цитата:
но эффект не перебиваеца... а всего лишь одновременно не работает
Это и имеется в виду оО
Цитата:
фаза даёт 10% скорости а не 12
Я равняюсь на http://www.playdota.com/items, а там написано как раз про 12 ;)
Цитата:
например троле варлорде (для него он работает как для ближнебойника)
Очень интересно, получается что для тролля скади и дезоль работают всегда как для ближнего боя, а как же другие орбы (диффуз, СиЯ) - они напрямую зависят от текущей формы Тролля?

Также предлагайте правильное "примечание" к МКБ - про его стак с хедшотом, пассивкой медузы и прочим. А то у меня что-то никаких идей как бы это коротко и емко написать...
Svartalf
100%
japan.gif
Цитата:
Не вижу смысла в замене слова орб на баф - как раз после этого тупой человек и запутается ;)
поверь..я как человек играющий не первый год запутался... когда орб на орб такая котовасия приключаеца...

а для троля работает всё как для смого обычного ближнебойника... независимо от формы..

просто совет работай над оптимизацией описаний .... я глаза сломал пока разбирался что там с чем стакаеца.... вроде и знаю а когда читаешь путаешсья.. :(

21.43%
russia.gif
Цитата:
когда орб на орб такая котовасия приключаеца
Обязательно скоро добавлю в прогу нормальную таблицу орб-эффектов...
Цитата:
работай над оптимизацией описаний
Это уже есть в следующей версии - добавлены выделения текста жирным и цветами. Теперь жду пока Лягуха выпустит 6.67 ;)
morikubo
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1.033
100%
logo.gif
Как вариант запилить такую же прогу для HoN ?
Автор ты играешь в HoN?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Patch/Tweak/Trainer/Other для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3