Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 678

Некорректная работа сортировки на iPad

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
myskypesla ®
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.57
0%
Устройство: iPad 9
Браузер: Safari, Chrome
Описание бага: Ввожу в поиск то, что необходимо найти, далее пытаюсь сортировать по размеру файла и дате добавления, выдаёт вразнобой.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
myskypesla писал(а): Перейти к сообщению
пытаюсь сортировать по размеру файла и дате добавления, выдаёт вразнобой

Уточните, как это вразнобой?
Сомневаюсь, что результат сортировки может как-то зависеть от операционки или браузера.

Стандартные рекомендации - не используйте здесь что ли блокирующее что-то либо, т.к. последствия непредсказуемы и это не обсуждается, как минимум хотя бы временно отключите это, а также попробуйте очистить кеш и кукисы.

Других идей получше у меня пока нет, и проверить это со своей стороны тоже нет возможности, т.к. нет ничего производства Apple.

0%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
пытаюсь сортировать по размеру файла и дате добавления, выдаёт вразнобой

Уточните, как это вразнобой?
Сомневаюсь, что результат сортировки может как-то зависеть от операционки или браузера.

Стандартные рекомендации - не используйте здесь что ли блокирующее что-то либо, т.к. последствия непредсказуемы и это не обсуждается, как минимум хотя бы временно отключите это, а также попробуйте очистить кеш и кукисы.

Других идей получше у меня пока нет, и проверить это со своей стороны тоже нет возможности, т.к. нет ничего производства Apple.

Можно сомневаться, а можно отправить разработчикам форума этот баг. Они уже протестируют и найдут его…

Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
myskypesla, уточняющие вопросы.

Что у Вас вообще происходит при нажатии на имя колонки, сортировка хотя бы как-то изменяется от умолчания, или только выделяется её имя и дальше ничего не меняется?
не используйте здесь что ли блокирующее что-то либо, т.к. последствия непредсказуемы и это не обсуждается
Эту рекомендацию выполнили, или это 100500% исключено?
Admin писал(а): Перейти к сообщению
Не обсуждаются разного рода проблемы, связанные с работой блокировщиков рекламы и прочими инструментами подобного назначения.
Все проблемы по вине плагинов и возникшие проблемы и вопросы решаете сами!
На этом же планшете в этом же браузере при этом же подключении к сети наблюдаете проблему только при сортировке по размеру, а по остальным колонкам всё нормально работает?

Вы пробовали менять сортировку не нажатием на имена колонок, а в селекторе вариантов "Упорядочить" выбрать желаемое и повторить поиск, что в этом случае?

Ratio: 4045.853
100%
nnm-club.gif
Проверил работу сортировки по тем же видимым критериям, что и на скриншоте.
Вот результаты. Все сортируется так, как и должно. Плохо, что на скриншотах с проблемами сортировки недоступны остальные критерии выборки. Что должны искать девелоперы, тоже не совсем понимаю. Могу предложить нажать кнопку сброса настроек поиска и следом нажать кнопку поиска.
myskypesla ®
0%
myskypesla, уточняющие вопросы.

Что у Вас вообще происходит при нажатии на имя колонки, сортировка хотя бы как-то изменяется от умолчания, или только выделяется её имя и дальше ничего не меняется?
не используйте здесь что ли блокирующее что-то либо, т.к. последствия непредсказуемы и это не обсуждается
Эту рекомендацию выполнили, или это 100500% исключено?
Admin писал(а): Перейти к сообщению
Не обсуждаются разного рода проблемы, связанные с работой блокировщиков рекламы и прочими инструментами подобного назначения.
Все проблемы по вине плагинов и возникшие проблемы и вопросы решаете сами!
На этом же планшете в этом же браузере при этом же подключении к сети наблюдаете проблему только при сортировке по размеру, а по остальным колонкам всё нормально работает?

Вы пробовали менять сортировку не нажатием на имена колонок, а в селекторе вариантов "Упорядочить" выбрать желаемое и повторить поиск, что в этом случае?

Kalex На iPad у меня не стоит никаких расширений для блокировки рекламы или чего-то подобного, я достаточно опытный пользователь и это явно баг.

На ноутубках от разных производителей такой проблемы нет, всё сортируется при нажатии на заголовок колонки таблицы, но на iPad проявляется такое поведение, как я описал.

При сортировки из фильтра при поиске всё работает в штатном режиме на iPad, речь только про сортировку при нажатии на заголовок колоки и это конкретно 2 колонки не работают "Размер" и "Дата"

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

felikskis писал(а): Перейти к сообщению
Проверил работу сортировки по тем же видимым критериям, что и на скриншоте.
Вот результаты. Все сортируется так, как и должно. Плохо, что на скриншотах с проблемами сортировки недоступны остальные критерии выборки. Что должны искать девелоперы, тоже не совсем понимаю. Могу предложить нажать кнопку сброса настроек поиска и следом нажать кнопку поиска.

felikskis Это скрины с iPad Safari?
felikskis
Стаж: 2 года 10 мес.
100%
nnm-club.gif
Это скрины с iPad Safari?
У меня на этот яблочный пирог не хватает денег, поэтому я пользуюсь нормальной техникой.
myskypesla ®
0%
felikskis писал(а): Перейти к сообщению
Это скрины с iPad Safari?
У меня на этот яблочный пирог не хватает денег, поэтому я пользуюсь нормальной техникой.

У меня просто на разных пк и ноутбуках всё работает нормально, ошибка только на iPad.
felikskis
Стаж: 2 года 10 мес.
100%
nnm-club.gif
Так может быть дело не в сайте, а в айпадовских ошибках обработки данных и протоколов. На первом вашем скриншоте я усмотрел, что айпад вроде начал (первая строка выборки) показывать сортировку по размеру, тут же сбился на сортировку по дате, потом опять одну строку вставил из сортировки по размеру, потом опять по дате. На айпаде может работать только сафари или есть возможность использовать другой браузер? В альтернативном браузере тоже будет пунктирная сортировка? Надо бы проверить. Потому что поиск выдает одинаковую информацию независимо от источника запроса. А вот как эта информация обрабатывается и показывается источником запроса, это уже другой вопрос.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
а можно отправить разработчикам форума этот баг. Они уже протестируют и найдут его
Чтобы лично протестировать на месте и увидеть всё своими глазами, нужно быть счастливым обладателем техники и операционной системы от компании Apple.
разработчик форума писал(а):
Баг странный, но тут очевидно, что именно на стороне браузера. Потому что за эту сортировку отвечает скрипт, который обрабатывается браузером.

Страница 1 из 1