Мастер демонического клинка из академии Святого Меча Seiken Gakuin no Maken Tsukai The Demon Sword Master of Excalibur Academy 聖剣学院の魔剣使い Тип: ТВ Жанр: Гарем, фэнтези, школа, экшен Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Дата выпуска: c 26.09.2023 по 12.12.2023 Производство: Япония / Студия Passione Автор оригинала:Симидзу Ю Режиссер:Морита Хироюки
Описание: Сражения за древние королевства — ничто по сравнению с битвами в школьном кабинете! Очнувшись после тысячелетнего магического стазиса, владыка мрака Леонис вдруг оказывается в теле десятилетнего мальчика. Вскоре он знакомится с Ризелией, девочкой, сражающейся с Пустотами — существами, почти истребившими человечество. Полный решимости раскрыть тайны этой странной новой эпохи, Леонис поступает в академию "Экскалибур" — место, где готовят учеников для борьбы с этими загадочными монстрами. Но что будет, если вдруг выяснится, что эти Пустоты как-то связаны с прошлым Леониса?
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский Роли озвучивали: Ditaro, Frederica Izzard, HectoR Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Caxaro4ek Работа над субтитрами: Mr Fantasm
01. Возрождение Короля Демонов / The Demon Lord Returns 02. Свалившаяся на плечи судьба / A Fate Borne 03. Пробуждённая душа / An Awakening Soul 04. Зарождение горькой обиды / The Stirrings of a Bitter Grudge 05. Великое возмущение / A Great Uproar 06. Решимость Короля демонов / The Demon Lord`s Resolve 07. Тайные чувства принцессы / The Princess` Secret Feelings 08. Нерушимые узы / A Bond Everlasting 09. Появление руин города / The City Ruins Appear 10. Герой-эльф / The Elf Hero 11. Зов богини / The Goddess` Voice 12. Правда о демоническом клинке / The Truth Behind the Demon Sword
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Seiken Gakuin no Makentsukai - AniLibria.TV [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
А нет сайта рейтинга для мультиков таких как этот ?
Стаж: 14 лет
Ratio: 1677.426
Раздал: 300 TB
100%
DeadWOLF Ну если Вы не привыкли здороваться то и я не буду. Если Вы обратите на все мои раздачи то я там добавляю Рейтинг: и ещё на кинопоиск когда он есть. Если я не добавил значит пока его нет. Или там ищите:
Народ мне вот правда интересно вы оценки ставите, смотрели хоть, или просто имеете что то против аниме? Ну так выскажитесь кто поставил оценку плохую где ваш коммент, что не устраивает то?
DeadWOLF Ну если Вы не привыкли здороваться то и я не буду. Если Вы обратите на все мои раздачи то я там добавляю Рейтинг: и ещё на кинопоиск когда он есть. Если я не добавил значит пока его нет. Или там ищите:
Народ мне вот правда интересно вы оценки ставите, смотрели хоть, или просто имеете что то против аниме? Ну так выскажитесь кто поставил оценку плохую где ваш коммент, что не устраивает то?
Спасибо.
Ratio: 6.209
Раздал: 6.229 TB
26.24%
DeadWOLF писал(а):
А нет сайта рейтинга для мультиков таких как этот ?
Я на shikimori смотрю рейтинг
Ratio: 4.518
12.27%
Добрый день. Вопрос - а почему стоит 16+, хочу сыну скачать, он любит аниме, но ему только 12?!
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 1677.426
Раздал: 300 TB
100%
Добавлена заключительная серия сезона, всем приятного просмотра! 12. Правда о демоническом клинке / The Truth Behind the Demon Sword
а что тут оценивать? обычный низкопробный гаремник с идиотом-гг "я умудрённый веками убер-супер-владыка, но буду вести себя как имбецил", пачкой тянок "закрыть все запросы спермотоксикозной школоты" и тупейшим сюжетом, который полностью влезает в пару строчек? дно донное, как оно есть.