Телепорт / Jumper (2008) BDRip [AV1/2160p] Производство: США, Канада / 20th Century Fox Film Corporation, Dune Entertainment, Millennium Films Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Даг Лайман Актеры: Xейден Кристенсен, Джейми Белл, Рэйчел Билсон, Дайан Лэйн, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Рукер, Анна-София Робб, Макс Тириот, Джесси Джеймс, Том Халс
Описание: Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:28:20 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (DUB, Blu-Ray) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Обнаружил на ...зале релиз AV1 4К (Отвязные дворняги) ВПЕРВЫЕ с HDR! Однако его качество, несмотря на свежак (2023 год), сильно проигрывает Вашим релизам, причем во всем: и по детализации, и по контрасту, и даже по цветности, несмотря на HDR. И это удивляет. Возможно, причина, по крайней мере, также и в низком битрейте - всего 4097 Кбит/с. Скорее всего, первые блины комом, тем более релизер в этом деле, похоже, на новенького (хотя у него релизы в AV1 еще с июня, но в 2160 - этот первый). Как бы то ни было, это первый обнаруженный мною релиз AV1 4К с HDR из оф-релиза.
asadov74 ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 147.244
100%
Relax2023 Нашел этот релиз. Спасибо за информацию Да, больно урезали его. Сейчас качну и посмотрю, что там. Посмотрел. Человек взял релиз WEB-DL (2160p) с HDR10, Dolby Vision Profile 8 и перегнал его в AV1. Подозреваю, что больше ничего там не делалось, просто пережал. Наличие HDR, безусловно радует.
bukla111
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.529
38.33%
Тоже глянул тот релиз. Качество картинки из-за сильного пережатия просто никакое. Потянет максимум для планшета или смартфона. Меня на днях больше другое заинтриговало. На rutrаскer уважаемый PulShome выложил Семнадцать мгновений весны в 4К. Хотелось бы услышать ваше мнение по качеству. По мне: картинка получилось очень даже неплохо, но размер файлов слишком большой для хранения... Вот где пригодился бы данный формат...Подождём, может кто решится на перекодировку...
MIKEINSIDE
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.373
Раздал: 138 GB
4.05%
Не работает у меня это видео не на смартфон не на планшете, возможно только компьютер потянет
Relax2023
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1904.667
100%
bukla111 писал(а):
На rutrаскer уважаемый PulShome выложил Семнадцать мгновений весны в 4К. Хотелось бы услышать ваше мнение по качеству. По мне: картинка получилось очень даже неплохо, но размер файлов слишком большой для хранения... Вот где пригодился бы данный формат...Подождём, может кто решится на перекодировку...
Глянул. Ничего подобного по качеству на уровне 2160 не нашел. Размер, да, просто ужасает...
SFWSFW
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.4
3.6%
фильм реально зацепил. на одном дыхании как говорится
bichyga
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 64.785
100%
На современном телевизое (Samsung QE55QN90BATXRU) не работает - пишет, что не поддерживаются аудиоданные. Зачем жать такими кодеками?
Electrician1974
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.135
100%
bichyga писал(а):
На современном телевизое (Samsung QE55QN90BATXRU) не работает - пишет, что не поддерживаются аудиоданные. Зачем жать такими кодеками?
Задайте этот вопрос продавцу! Телевизор 2024 года и на сайте производителя указано, что Технология Dolby Atmos присутствует. А DTS это более древний кодек. Так что я бы уточнил почему Ваш довольно НЕ дешевый телевизор бонально не воспроизводит то, что в старых железяках играет "на раз"
matvey1987
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.76
0.58%
Electrician1974 писал(а):
bichyga писал(а):
Задайте этот вопрос продавцу! Телевизор 2024 года и на сайте производителя указано, что Технология Dolby Atmos присутствует. А DTS это более древний кодек. Так что я бы уточнил почему Ваш довольно НЕ дешевый телевизор бонально не воспроизводит то, что в старых железяках играет "на раз"
Я обладатель двух телеков самсунг - 2016 и 2021. На старом не воспроизводятся AV1(как в этой раздаче), но работают все остальные форматы и завуковые дорожки, на новом работает AV1, но не работает со звуком в DTS.
UE49MU6300U и QE43Q60TA. Вот такая проблема, и надо выбирать для каждого что качать