Автор |
Сообщение |
Kotik ®
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 19.909
100%
|
Здравствуйте! я узнал что все Vpn сервисы будут блокировать в России, информация об обходе блокировок тоже будут недоступны,я очень боюсь за свою анонимность в интернете, мне нужно знать точно пиратский vpn будет ещё работать в Рф? или мне придётся покупать впн с заграничными серверами, ведь без него не скачаешь дрова и не попадёшь на другие сайты, может кто в курсе что ещё будет работать, скиньте пожалуйста название сервисов |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Kotik писал(а): | мне нужно знать точно пиратский vpn будет ещё работать в Рф? или мне придётся покупать впн с заграничными серверами |
Точно никто ничего заранее не может знать. Но то, что будут гайки закручивать еще больше и блокировки усиливаться, - вот это точно, к гадалке не ходи. Kotik писал(а): | скиньте пожалуйста название сервисов | Обход блокировок |
|
|
|
Kotik ®
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 19.909
100%
|
Kalex писал(а): | Kotik писал(а): | мне нужно знать точно пиратский vpn будет ещё работать в Рф? или мне придётся покупать впн с заграничными серверами |
Точно никто ничего заранее не может знать. Но то, что будут гайки закручивать еще больше и блокировки усиливаться, - вот это точно, к гадалке не ходи. Kotik писал(а): | скиньте пожалуйста название сервисов | Обход блокировок |
Спасибо |
|
|
|
Marlinson
Стаж: 1 год 7 мес.
|
Цитата: | Здравствуйте! я узнал что все Vpn сервисы будут блокировать в России, информация об обходе блокировок тоже будут недоступны,я очень боюсь за свою анонимность в интернете, мне нужно знать точно пиратский vpn будет ещё работать в Рф? или мне придётся покупать впн с заграничными серверами, ведь без него не скачаешь дрова и не попадёшь на другие сайты. А то вот нашел где есть слоты Авиатор https://young-aviators.com/ru/aviator-strategy/ с полезной информацией, разными стратегиями и прочим, буду пробовать побеждать в азартных играх, и не хочется чтобы подобный заработок пропал из-за каких то блокировок! может кто в курсе что ещё будет работать, скиньте пожалуйста название сервисов |
Проблема будет, если чебурнет запустят |
|
|
|
CHOCOLATEMAN
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 16.717
100%
|
Kotik И ВПН все заблокируют и компьютеры у всех заберут. |
_________________ ......
|
|
|
Likvidator_666
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 78.864
Раздал: 7.555 TB
100%
|
Kotik Скорее всего да, останутся только разрешенные VPN, которые будут выполнять требования ркн по фильтрованию трафика и с них на заблокированные сайты в РФ нельзя будет зайти, как и с российского ip, единственное что остается - уехать из РФ, а так даже если вы создадите свою VPN, до вас докапается ркн и заблокирует, а может еще и штраф платить придется, мы живем уже не в свободной стране, к сожалению... |
|
|
|
kley BF
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1237.664
Раздал: 5.772 TB
100%
|
|
_________________ Все написанное вами может быть использовано и против вас !!!
----------------------------------------
Мой сарказм достиг того уровня
когда даже я не знаю шучу я или нет ...
|
|
|
|
|