Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 047

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Наверное, я отстал от жизни

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
prodigy_ ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 10K
100%
germany.gif
Друзья, а что происходит с миром торрентов? Почему в <current year> скачивание 125 гигов вдруг занимает больше 12 часов (раздалось за то же время почти полтора терабайта)? Это что за новые веяния?
raddy
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 30.801
Раздал: 62.21 TB
72.67%
ukraine.gif
prodigy_ писал(а): Перейти к сообщению
Друзья, а что происходит с миром торрентов? Почему в <current year> скачивание 125 гигов вдруг занимает больше 12 часов (раздалось за то же время почти полтора терабайта)? Это что за новые веяния?

А с кого скачивать предлагается, если нет подключения ни к одному из 3 возможных сидов?
Так что 2.5-3МБ/c не так уж и плохо, у многих и такой скорости нет.

Ratio: 10K
100%
germany.gif
Наличие сида не спасает положение.

У меня довольно быстрое симметричное подключение, я много и честно раздаю, а мне льют в час по чайной ложке. Обидно. )
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.704
100%
nnm-club.gif
Друзья, а что происходит с миром торрентов?
У меня довольно быстрое симметричное подключение

В случае всего одного сида наверное нужно, чтобы как минимум и на другом конце провода этот сид был с "довольно быстрым симметричным подключением", способный нагрузить Ваш канал по самое не хочу, и как максимум, чтобы его канал и торрент-клиент работали только на Вас по первому требованию, если это на пределе его возможностей без запаса.
raddy
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 30.801
Раздал: 62.21 TB
72.67%
ukraine.gif
У меня довольно быстрое симметричное подключение, я много и честно раздаю, а мне льют в час по чайной ложке.

А какой объём у сегмента(части) торрента?