Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 080

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Строительство Национального космического центра в Москве

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Фото строительных работ Национального Космического Центра в Москве.
      С этих ракурсов выглядит как застройка из "Киберпанк 2077".

Проект выглядит очень амбициозно.
      Должно получится так:

Источник фото
Red-White 77
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 98.5
100%
ussr.gif
Мне интересно, что откроют раньше: центр или уголовное дело на подрядчика :D

Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
ussr.gif
Red-White 77
А за что дело заводить, если он всё нормально строит?
aiwalev
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4046.482
39.45%
ukraine.gif
А потом этот национальный космический центр по частям сдадут а аренду и будут в нем доширак продавать.
Зачем Москве столько доширака, попортят здоровье титулованных жителей столицы.
Alerotm
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 11.41
Раздал: 29.93 TB
100%
pirates.png
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
А потом этот национальный космический центр по частям сдадут

Строительство тянет за собой ряд сфер и очень положительно влияет на экономику, гораздо лучше, что строят, пусть даже под продажу Доширака.
aiwalev
39.45%
ukraine.gif
Alerotm писал(а): Перейти к сообщению

Строительство тянет за собой ряд сфер и очень положительно влияет на экономику, гораздо лучше, что строят, пусть даже под продажу Доширака.

Опыт Китая говорит что это немного не так. Вплоть до обратного.
Единственный положительный момент - то что строят сами, а не берут турецкого субподрядчика.
dimitriy7
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
ussr.gif

А потом этот национальный космический центр по частям сдадут а аренду и будут в нем доширак продавать.
Зачем Москве столько доширака, попортят здоровье титулованных жителей столицы.

Такое чувство, что вы в Москве с 90-х не были...

Конкретно это здание -- новое здание КБ Хруничева, которое строится на месте старого, обветшавшего, в котором им стало тесно. Плюс там ещё и музей.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

PS

Я не знаю, как там в Китае, а в Москве эти стройки -- как минимум куча рабочих мест и огромные обороты бетонных и стекольных заводов, то есть куча налогов, которые идут в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ бюджет, то есть не только Москве, но и всей России. Плюс приток рабочих в город, что лично для меня -- возможность поднять в 1,5 раза арендную плату за жильё в районе стеклозавода, прямо душа радуется. Пусть строят больше.
aiwalev
39.45%
ukraine.gif
dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению

Такое чувство, что вы в Москве с 90-х не были...

Если проездом тоже считается, то с 87. А если нет, то с 81-го. Но не важно, с того времени, как город не был безнадежно испорчен уплотнением.

Конкретно это здание -- новое здание КБ Хруничева, которое строится на месте старого, обветшавшего, в котором им стало тесно. Плюс там ещё и музей.

Может и так. Может я ошибаюсь, но когда погуглил про это строительство, то бросилось в глаза "на избыточных площадях ГКНПЦ им. Хруничева". Не знаю, но мой жизненный опыт говорит что "избыточные" площадя не дают чиновникам спокойной жизни и являются основной движущей силой любого строительного проекта.
Если бы в РФ был Президент, то он наверняка бы запретил уплотнительную застройку.

Я не знаю, как там в Китае, а в Москве эти стройки -- как минимум куча рабочих мест и огромные обороты бетонных и стекольных заводов, то есть куча налогов, которые идут в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ бюджет, то есть не только Москве, но и всей России.

В Китае, который использовал те же псевдоаргументы и теперь целая мощная отрасль без работы. Какова бы ни была цена строительства в любой точке мира, китайцы готовы все это построить в два раза дешевле. Причем гораздо быстрее и качественней. Единственный плюс для них - геополитический: они залазят в Африку и Латинскую Америку, совершенно бесплатно обустраивая там инфраструктуру.

Плюс приток рабочих в город, что лично для меня -- возможность поднять в 1,5 раза арендную плату за жильё в районе стеклозавода, прямо душа радуется. Пусть строят больше.

Если РФ не развалится как государство, то за словосочетание "приток рабочих" будут давать сроки и немалые. Ибо это преступление против государства и народа. Посмотрите какие были в прошлом страны и которых уже не будет: Франция, Италия, Британия, Германия. И их всех убил "приток рабочих".
Как там говорили классики политэкономии? За 300% прибыли собственник готов сдать в аренду свою квартиру, в которой его же эти арендаторы и повесят.
Alerotm
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 11.41
Раздал: 29.93 TB
100%
pirates.png
aiwalev
Я мебельщик, конструктор, от любого строительства выигрываю. А есть предпосылки развала государства?))) Может вы давно не были, да верите в неправду...
А по поводу уплотнительной застройки, вы в Японии не были? Посмотрите, как уплотняются, нормально все, был бы на Украине президент, вы бы знали о России немного иное. Да дело не в этом, по поводу уплотнения, помотрите что такое Новая Москва, наверное будете ошарашены...
ccb501
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.571
8.64%
russia.gif
Ну, если воровали на олимпийском строительстве и строительстве космодрома Восточный, то тут святое дело разворовать.
Всех причастных сразу можно сажать в Севпечлаг.
Пока не украли!
oleg3322
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.969
100%
russia.gif

Единственный положительный момент - то что строят сами, а не берут турецкого субподрядчика.

Для вашей страны смешно рассуждать о таком строительстве
starfox521

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 31.753
57.61%
ussr.gif

А я уж подумал что это аналог NASA =) А раз центр КБ Хруничева - это нормальное решение!

P.S. А территориально это где можно посмотреть на карте города ?
SKVSM
Покровитель Талантов
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 725.465
100%
nnm-club.gif
aiwalev

А по поводу уплотнительной застройки, вы в Японии не были?

Отличный пример.

Япония: 372,8 тыс. км² (61-я в мире), Население 125 416 877[ чел • Плотность 330 чел./км² (28-я)
Россия : 17 125 191 тыс. км² (1-я в мире) Население 147 182 123 чел • Плотность 8,55 чел./км² (181-я)
nikkot75
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.561
2.44%
Может лучше ракеты строить?
Almazov
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 33.409
100%
А сколько внучков и внучек можно на хорошую зарплату пристроить
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6