КВН. Высшая лига (2023) SATRipТелекомпания: "Первый канал" Жанр: Юмор
Ведущий: Валдис Пельш
Описание: Что такое КВН - это популярные юмористические игры, в которых команды различных коллективов (учебных заведений, вузов, предприятий и т. д.) соревнуются в импровизациях на заданные темы, разыгрывании заранее заготовленных сцен, остроумных ответах на вопросы и т. д
Команды: Сборная Пермского края, «Доктор Хаусс» (Могилев), «Имени меня» (Королев) Жюри: Сергей Жилин, Сергей Светлаков, Алла Михеева, Вадим Галыгин, Екатерина Шпица, Александр Олешко.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:49:36 Качество видео: SATRip Субтитры: Отсутствуют
Я так понял у них сейчас чем уродливей участники команд,начиная от толстых баб и заканчивая шлангами в команде - тем прикольней плоские шутки..;еще бабы эти,так называемые видеоредакторы,через слово накладной смех вставляют не в тему.
iv76
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 22.939
61.33%
Масляков и иже с имям устали. когда уже новый уровень?
suh-off
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.543
100%
В этом выпуске, по сравнению с предыдущими, много смешных шуток, в т.ч. тонких, на грани фола. Мне не было жаль потраченного времени. Спасибо раздающему.
РџСЂРСвЂВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВсключенРСвЂВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.