|  |
| Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 915.356
Раздал: 1.3094 PB
100%
|
Goblin Slayer II | ゴブリンスレイヤーII | Убийца гоблинов [ТВ-2]
Тип: TV Жанр: приключения, фэнтезиПродолжительность: 12 эпизодов по 25 минут Количество серий: 12 из 12 Дата выпуска: c 06.10.2023 по 22.12.2023 Производство: Япония, студия Liden FilmsСнято по ранобэ: Убийца гоблиновАвтор оригинала: Кагю КумоРежиссер: Одзаки ТакахаруСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:Гоблины слывут лёгкой добычей не просто так — размерами, силой и умом они практически не отличаются от детей. Именно поэтому охота на них считается отличным способом набить руку в авантюрном деле. Этим и руководствуется Жрица, присоединяясь к отряду новичков, чтобы отправиться в пещеру гоблинов. Впрочем, вскоре новоиспечённые авантюристы осознают, как жестоко они ошибались. И когда Жрице кажется, что её жизнь вот-вот подойдёт к бесславному концу, в пещере внезапно появляется странное свечение… Это вовсе не история о благородном рыцаре в сияющих доспехах, который охотится на драконов или вампиров. Напротив, перед вами повесть об убийце низших монстров, носящем запачканную броню и потёртый шлем, за которым виднеется холодный, пронзительный взгляд. Язык озвучки: Русский закадровый ( Dream Cast), ( AniLibria.TV), ( JAM CLUB) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-4 Команды переводчиков: Crunchyroll Качество видео: WEBRip (CR) Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~8 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, JAM CLUB) Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniLibria.TV) Аудио 4: AAC, 44.1 KHz, 128 kbps, 2 ch (Японский, Liden Films) Скриншоты:
01. Самый обычный весенний денёк 02. Красноволосый Юноша-волшебник 03. Тренировки на окраине города 04. Вперёд, за приключениями 05. Брадорез и южная река 06. Лес эльфийского короля 07. Поход в джунгли 08. В самом сердце тьмы 09. Прежде юноша, а ныне — прах 10. Приключение в столице 11. Испытание принцессы 12. О молитва, достигла ли ты небес? 13. *** 14. *** 15. *** 16. *** 17. *** 18. *** 19. *** 20. *** 21. *** 22. *** 23. *** 24. *** у Dream Cast: Озвучивание: CranBerry, fruti_paka, Inferno_Phantom, Lelik_time, Nora, RizzFisher у JAM CLUB: Озвучивание: Jam, Oriko у AniLibria.TV: Озвучивание: Itashi, JazzJack, Sharon, Silv, Zozya Продолжаем наблюдать за приключениями вырезателя гоблинов. + Доп инфа когда шел 1й сезон было 2 версии видеоряда, японская с лоу цензурой - показывалась на онлайн стримингах японии и на wakanim и западная версия с зацензуренными тенями - показывалась на CR/Funi/всех остальных стриминговых сервисах. а в этом сезоне - wakanim поглощен фунями, в японских сервисах серия выходит с делеем (в понедельник 09 октября 1я серия) а в релизе у амебы эксклюзив, но версия там совпадает с тоой что у CR. и пока непонятно - какая именно это версия , с "тенями" или без. Будем мониторить. Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
| [NNMClub.to]_Goblin Slayer II [TV-2] [2023] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Дек 2023 09:15:09 |
| Размер: |
17.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 49)
|
| Поблагодарили: |
156 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Дек 2023 09:15:16 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Продолжаем наблюдать за приключениями вырезателя гоблинов. + Доп инфа когда шел 1й сезон было 2 версии видеоряда, японская с лоу цензурой - показывалась на онлайн стримингах японии и на wakanim и западная версия с зацензуренными тенями - показывалась на CR/Funi/всех остальных стриминговых сервисах. а в этом сезоне - wakanim поглощен фунями, в японских сервисах серия выходит с делеем (в понедельник 09 октября 1я серия) а в релизе у амебы эксклюзив, но версия там совпадает с тоой что у CR. и пока непонятно - какая именно это версия , с "тенями" или без. Будем мониторить.
У Dream Cast перевод не смешной в этом тайтле. |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
mkvt85
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 379.685
100%
|
Спасибо за раздачу. 1ый сезон был неплохой |
_________________ D: 100MB/s +
U: 100MB/s +
|
|
 |
Ampho_DnB
RG Аниме
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 207.028
100%
|
MoscowGolem писал(а):  | Продолжаем наблюдать за приключениями вырезателя гоблинов. + Доп инфа когда шел 1й сезон было 2 версии видеоряда, японская с лоу цензурой - показывалась на онлайн стримингах японии и на wakanim и западная версия с зацензуренными тенями - показывалась на CR/Funi/всех остальных стриминговых сервисах. а в этом сезоне - wakanim поглощен фунями, в японских сервисах серия выходит с делеем (в понедельник 09 октября 1я серия) а в релизе у амебы эксклюзив, но версия там совпадает с тоой что у CR. и пока непонятно - какая именно это версия , с "тенями" или без. Будем мониторить.
У Dream Cast перевод не смешной в этом тайтле. |
Ну дак что, по 2 сериям стало понятно чья версия лучше? |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
03 серия Тренировки на окраине города + В озвучке Dream Cast и AniLibria.TV в 02 серию добавлена озвучка JAM CLUB
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ampho_DnB пока непонятно тк никто японскую не выложил) на д-аниме платные серии к подписке, подписка та у меня есть, а карточки уже непашут наши на доп покупки* |
|
|
 |
ZaLmanVsk
RG Аниме
Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 2518.847
Раздал: 453.5 TB
100%
|
Привет MoscowGolem Спасибо за раздачу, это аниме для меня топ, надеюсь и второй сезон будет таким же, не упадет планка. Смотрю только в либрии, но думаю и другие озвучки этот сериал только украшают )) |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
ZaLmanVsk янадеялся на смешной перевод от дримов) но смешного нема) у всех "правильный" ) |
|
|
 |
vomitting
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.511
100%
|
От wakanim нет озвучки ко второму сезону? Там убийца гоблинов озвучен божественно. |
_________________ Ryzen 5700X | 32GB RAM | Sapphire RX7600 8GB | B550 AORUS Elite V2 | Montech 850W
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
vomittingу банды в этом сезоне: 100 девушек Магическая битва 2 Бродяга Кенсин Фрирен Невменяемый детективМонолог фармацевта Нежить и Неудача История знакомства опытной тебя и неопытного меня Королевство руин а по гоблину там наверн изза срача внутри бунды нет релиза изза отпочквования. |
|
|
 |
CAINE66
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1181.878
Раздал: 796.3 TB
100%
|
MoscowGolem писал(а):  | ...в японских сервисах серия выходит с делеем |
Что такое (или кто такой) делей? |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
в 12 серию добавлена озвучка JAM CLUB! релиз 2го сезона завершен) |
|
|
 |
|
|
|