Конан-варвар / Conan the Barbarian (1982) BDRip [H.265/2160p]Производство: США, Мексика / Universal Pictures, Dino De Laurentiis Company, Pressman Film Жанр:фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джон Милиус Актеры: Арнольд Шварценеггер, Джеймс Эрл Джонс, Макс фон Сюдов, Сэндал Бергман, Бен Дэвидсон, Кассандра Гава, Джерри Лопес, Мако, Валери Кеннессен, Уильям Смит
Описание: В детстве Конан стал свидетелем жестокого убийства своих родителей беспощадным Тулса Думом. Его обезумевшие от запаха крови солдаты разорили и сожгли дотла родную деревню Конана. Мальчик вырастает в рабстве и превращается в обладающего неимоверной силой и мышечной массой непобедимого воина. Поклявшись отомстить за родителей, он отправляется на поиски своего врага. Его путь полон невероятных приключений, отчаянных поединков, неожиданных встреч и опасностей. Конан с достоинством проходит все испытания, но сможет ли он победить в последней и самой опасной битве в его жизни, битве с непобедимым Тулса Думом?.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:10:31 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Карусель, Киномания), двухголосый профессиональный (CEE) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (SDH)
Большое спасибо за релиз! Жаль только, что в своё время этот фильм мне как-то не зашёлся, - может, к тому времени, когда он вышел, я уже достаточно повзрослел...
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
эдвард друд
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 24.522
100%
Спасибо !
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Буду надеяться на Ваш релиз,, Киборг,, и ,,Горец.,,
danrecords
Только чтение
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.764
100%
Арнольд это сила, благодарю за воспоминания юности!
_________________ Слушать попсу нельзя!
zerocool_nt
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 159.677
100%
Только посмотрел Киноразвёртку от Дена - захожу сюда, вижу вашу раздачу. Похоже пора мне тратится на новый HDD
gromyla
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.106
0.88%
zerocool_nt писал(а):
Только посмотрел Киноразвёртку от Дена - захожу сюда, вижу вашу раздачу. Похоже пора мне тратится на новый HDD