| Автор |
Сообщение |
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
Planet VPN 2.1.21.0 [Multi/Ru]
Версия программы: 2.1.21.0 Официальный сайт: VPN PLANETЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется (бесплатно 5 серверов) Системные требования:- Windows 7, 8, 10, 11 (x86/x64)
Описание:Полностью бесплатный VPN сервис без ограничений по трафику и скорости. Для подключения не требуется регистрация и ввод личных данных. С Planet VPN вы можете не беспокоиться об интернет-цензуре и ограничении доступа к любимым сайтам. Наслаждайтесь просмотром потокового видео и прослушиванием музыки на сайтах, спортивными мероприятиями, играми, социальными сетями, мессенджерами и многим другим. При этом, надежное подключение к удаленному серверу позволяет сохранить вашу полную интернет-анонимность. На всех наших серверах не ведутся логи, а диски надежно зашифрованы. Таким образом, при отключении от питания сервера, например, для экспертизы - доступ к данным на диске получить будет невозможно. - Бесплатные серверы в 5 странах на выбор.
- Работа приложения без регистрации и ввода персональных данных.
- 1260+ серверов · более 50 стран · 5 континентов.
- Защита от DNS и IP-утечек.
- Технология Kill Switch.
- Протоколы OpenVPN и IKEv2.
- Защита 256-bit шифрованием.
- Не отслеживаем данные, не ведем логи подключений.
- Нет ограничений VPN-трафика.
- Одновременная поддержка до 10 устройств.
В бесплатной версии впн вы получаете серверы в 5 странах на выбор, трафик без ограничений по мегабайтам и по скорости соединения, высокую скорость каждого из серверов (не хуже платных альтернатив), а также отсутствие авторизации и ввода личных данных.
Скриншоты:
Good luck! |
| [NNMClub.to]_PlanetVPN 2.1.21.0.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
13 Окт 2023 21:20:17 |
| Размер: |
36.4 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 106)
|
| Поблагодарили: |
344 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Окт 2023 22:25:19 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
leoshin
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 31.04
8.93%
|
Установил...  ((( НЕ РАБОТАЕТ ! Кто подскажет Чё !? в списке серверов ноль, и соединение ещё вырубает !!! |
|
|
 |
qwwertyloadrunner
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 9.495
100%
|
leoshin писал(а):  | Установил...  ((( НЕ РАБОТАЕТ ! Кто подскажет Чё !? в списке серверов ноль, и соединение ещё вырубает !!! |
Попробуйте использовать этот же впн в качестве расширения для браузера Опера, я на этот трекер захожу через него как раз вот здесь инструкция |
|
|
 |
Bobbss
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.683
100%
|
"в качестве расширения для браузера Опера"
У меня это расширение не работает со вчерашнего дня. Пишет "ошибка подключения". |
|
|
 |
Alekcio
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.178
20.55%
|
leoshin писал(а):  | Установил...  ((( НЕ РАБОТАЕТ ! Кто подскажет Чё !? в списке серверов ноль, и соединение ещё вырубает !!! |
Сегодня тоже возникла проблема. У меня стоит только расширение для браузера. Поставил программу в Виндоус тоже самое. Программу снес, поставил снова расширение, почистил историю полностью(кэш, куки) и все снова заработало. |
|
|
 |
Bobbss
100%
|
снес расширение, всё почистил, поставил расширение- не работает, нет даже никаких серверов! Разобрался:при удалении расширения смелО TAP-Windows Adapter V9. Поставил прогу, а не расширение...пока. TAP-Windows Adapter V9 появился, всё нормально |
|
|
 |
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
100%
|
Не нужно выдумывать, только что проверил все 5 серверов, все работает исправно. Скорость 20mb/s - 70mb/s по обеим сторонам в зависимости от выбранной страны.
P.S. Я сделал релиз находясь в своей стране, у меня он работает. Законодательство Вашей страны мне не известно. |
Bobbss
100%
|
WhiteBot К Вам претензий нет (см.выше), проблема была в отсутствии TAP-Windows Adapter V9 в сетевых подключениях |
|
|
 |
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
100%
|
Bobbss Данный VPN всегда предлагает установить виртуальный адаптер. Но так как читать это не наш метод, многие пользователи думают что он не нужен. |
Bobbss
100%
|
Разговор был об расширении, а сама прога автоматически устанавливает нужный адаптер. Расширение раньше тоже устанавливало его, сейчас оно глючит 2ой день (может, только у меня). Кстати, установленный прогой адаптер оно не поддерживает- слетают сервера у расширения при отключении PlanetVPN ------------- "Но так как читать это не наш метод" - не в ту степь... |
|
|
 |
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
100%
|
Bobbss писал(а):  | сама прога автоматически устанавливает нужный адаптер |
Программа без разрешения пользователя ничего не устанавливает. С хороводом ранее установленными адаптерами пользователь разбирается самостоятельно. |
Bobbss
100%
|
Даже не спрашивала...По-моему, пустой спор
Народ, расширение для браузера Опера работает у кого-нибудь в России? |
|
|
 |
maloy600
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.501
1.82%
|
Bobbss писал(а):  | Даже не спрашивала...По-моему, пустой спор
Народ, расширение для браузера Опера работает у кого-нибудь в России? |
у меня работает |
|
|
 |
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
100%
|
Bobbss писал(а):  | Даже не спрашивала... |
Это не правда, инсталлятор предлагает установить виртуальный адаптер. Не нужно со мной спорить, мне видео снять с запросом установки адаптера ?. |
sabyr72
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.155
3.13%
|
отключи mTorrent |
|
|
 |
|
|