Lords of the FallenДата выхода: 13 октября 2023 Жанр: Action, Adventure, RPG Официальный сайт:ссылка
Разработчик: HEXWORKS Издатель: CI Games Релиз от: DjDI
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: ZoG Версия: 1.1.184 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Intel i5 8400, AMD Ryzen 5 2600 Оперативная память: 12 ГБ Видеоадаптер: 6 ГБ, NVIDIA GTX 1060, AMD Radeon RX 590, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 35 ГБ
Таблетка: Вшита (FLT)
Описание: Lords of the Fallen приглашает игроков в мрачный мир фэнтези, где вы станете одним из легендарных Темных крестоносцев и будете бороться против бога-демона Адира. Lords of the Fallen - это эпическое приключение на огромной территории, которая в пять раз больше мира оригинальной игры. Адир терзал страну много веков, и теперь его нужно свергнуть снова. Пройдите по миру живых и мертвых, сражаясь со множеством боссов и осваивая стремительные бои. Настройте внешний вид своего персонажа с помощью множества визуальных параметров и выберите один из девяти классов, чтобы пройти путь, который подходит именно вам.
Вам нужно будет преодолеть ужасы двух параллельных миров, чтобы свергнуть бога-демона Адира. Выбирайте из сотен уникальных видов оружия или отказывайтесь от металла вовсе в пользу магии с ее разрушительными тайными заклинаниями. Пройдите масштабную однопользовательскую кампанию в одиночку или пригласите второго игрока присоединиться к вам в непрерывной сетевой многопользовательской игре. Ваш фонарь позволяет переходить границу между мирами, используйте это темное искусство, чтобы добраться до забытых мест, раскопать легендарные сокровища или повлиять на душу своего врага напрямую. Выживут только те, кто научатся сражаться по-настоящему. Падите в мире живых и восстаньте в мире мертвых, используйте все свои навыки, чтобы противостоять тварям ада, которые захотят помешать вам. Станете ли вы легендой света или легендой тьмы - решать вам.
Вот только время установки при выключенном торренте на ссд показывает 3 часа...
vort314
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 31.555
16.33%
Первая часть многим не понравилась и собрала массу отрицательных оценок в стиме, а я купил рублей за 60 её и с удовольствием прошёл. Мне первая часть понравилась.
Думаю и вторая часть зайдёт! Спасибо!
Grimalkin
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 173.517
100%
vort314 писал(а):
Первая часть многим не понравилась и собрала массу отрицательных оценок в стиме, а я купил рублей за 60 её и с удовольствием прошёл. Мне первая часть понравилась.
Думаю и вторая часть зайдёт! Спасибо!
А вот это не факт, судя по обзорам (ну конкретно из того, что я видел) - это копия дс и елдена. Даже стиль менюшек и прочего слизан. Но мне как поклоннику жанра зайдет скорее всего, просто насколько помню первая часть не особо похожа была. Хотя тоже прошел с удовольствием. Ну в любом случае поставится посмотрим.
partizanno
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.845
17.03%
Игра нормальная прошел за три вечера, конечно это соус игра боевка подача сюжета свои костры и тд и тп . Она на Unreal engine 5 красивая протестируйте себе комп.
stallfish
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.017
100%
Ну если честно мне и предыдущая Lords of the Fallen нравилась. И графон там был тоже ничего себе. Стилистика местами даже warhammer'овская прикалывала. Зря они поменяли канву...видно как пытаются выехать на всяких элден рингах. Прям аж копируют.
Но в принципе тоже ничего так получилось. Оптимизация конечно оставляет желать лучшего.
Ratio: 5.339
31.99%
У меня процесс зависает на запуске репака те щелкаешь по setup.exe появляется картинка и всё ни туда ни сюда и закрыть даже нельзя
MiG-Z
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 26.263
4.63%
Gal9051990 писал(а):
У меня процесс зависает на запуске репака те щелкаешь по setup.exe появляется картинка и всё ни туда ни сюда и закрыть даже нельзя
У меня такая же проблема. Win10
stJae
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 6.635
Раздал: 6.462 TB
100%
Мдааа, ну и инсталлятор. Давненько я не видел установку 3+ часа, еще и при том что игра не так уж и много весит.
UPD: Установка заняла 43 минуты - таймер багованный
DEADvader13
Стаж: 13 лет
Ratio: 30.722
Раздал: 63.48 TB
100%
MiG-Z писал(а):
Gal9051990 писал(а):
У меня такая же проблема. Win10
Там же написано - нажмите вверх чтобы разблокировать экран
lorddew
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 63.803
100%
А как включить русские субтитры если венда английская?
resetx
Только чтение
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 32.839
100%
lorddew писал(а):
А как включить русские субтитры если венда английская?
Выбери украинский язык. Русской локализации нет официальной. Перевод с украинского сделали через переводчик.
Rublishee
Стаж: 10 лет
Ratio: 6.718
98.9%
Optional-Useless-Files при установке, это что такое?
Simfesik
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.133
3.92%
3 скриншот прям зачетный)
Потеть конечно не охото, а что делать - придется попробовать