Неудержимые 4 / Expend4bles (2023) WEB-DLRip [H.265/1080p] «Таких попробуй удержи!»Производство: США, Campbell Grobman Films, Media Capital Technologies, Millennium Films, Nu Boyana Film Studios Жанр:боевик
Описание: Когда новая миссия с треском проваливается, Неудержимые несут потери: Барни Росс выбывает из строя, а Ли Кристмас отстранен от будущих операций. В команду набирают новых бойцов и отправляют возмещать ущерб. Но и они терпят поражение и попадают в плен. Теперь Ли Кристмас должен в одиночку пробраться в логово противника и освободить команду, попутно предотвратив глобальную катастрофу. Только так можно спасти мир и восстановить репутацию Неудержимых.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Atla22®
Продолжительность: 01:43:33 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (SDH)
ВНИМАНИЕ!!!Раздача подверглась изменению: - заменил русскую озвучку на многоголоску от студии TVShows; - добавил русские субтитры (Присутствует ненормативная лексика).
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.868
100%
На 5 скрине что-то они с тоналкой переборщили у Меган.
gangztta
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.156
3.45%
Extaform писал(а):
Четвертый скрин - зачет) ча-ча-ча....
Согласен, четвертый скрин прям кричит:
idayw
Стаж: 13 лет
Ratio: 10.432
31.51%
Пишут бюджет 100 лямов, а фильм выглядит очень дешево, особенно графика.
Bassistik
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 28.955
100%
idayw писал(а):
Пишут бюджет 100 лямов, а фильм выглядит очень дешево, особенно графика.
Все деньги ушли на зп актерам. Эффекты тут с самого первого фильма выглядели шакально.
PatchCleaner
Только чтение
Стаж: 5 лет
Ratio: 4.715
Раздал: 1.893 TB
100%
Шикарный фильм , точнее он был бы шикарным если бы я его посмотрел в начале 80х , но сейчас снимать такое ... ну я не знаю , к чему тому же Лундгрену так позориться , роли фактически нет , это даже не эпизоды это ниже того, это реальный проходняк с дешёвыми спецэффектами и тухлейшим сценарием ((( Я честно сказать изначально не ждал чуда от стариков , но это вообще ...