Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 311

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Названа самая продаваемая игра в истории

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Разработчики Minecraft рассказали о рекордных продажах игры. Об этом сообщает издание Windows Central.

Во время мероприятия Minecraft Live представители студии Mojang заявили, что поставили новый рекорд по продажам игры. По их словам, тайтл распродали тиражом 300 миллионов копий. «Наше невероятное сообщество превратило Minecraft в то, чем оно является сегодня, и в то, чем оно станет в будущем», — отметила руководитель компании Хелен Чан.

Журналисты Windows Central назвали Minecraft самой продаваемой игрой в истории. На втором месте находится Grand Theft Auto V, создатели которой реализовали 185 миллионов копий. На третьем расположился Tetris — 100 миллионов копий.

В последний раз в Mojang отчитывались о продажах флагманского тайтла в апреле 2021 года. Тогда представители компании заверяли, что Minecraft достигла отметки в 238 миллионов копий.

Minecraft — инди-игра в жанре песочницы. В 2024-м создатели тайтла отметят 15-летний юбилей видеоигры.
Источник
too Fat to Bat
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 20.877
100%
интересно было бы самую скачиваемую на торрентах игру за тот же период.
NoNameUser2387
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 34.555
90.36%
witch.png
Я уж подумал сразу что это ГТА 5, а уж никак не это убожество :шок:
Jackers
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3.244
97.1%
russia.gif
Изначальный Minecraft был создан одним человеком. Кто бы мог подумать о таком успехе.
NoNameUser2387
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 34.555
90.36%
witch.png
И играют же в это многие, да еще и нахваливают этот Майнкрафт, я понимаю еще, если бы эта игра вышла в 90-х, тогда было бы норм по тем временам, но сейчас то :огорчение:
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Уже не первый год как величайшая в мире видеоигра стала такой :подмигивание: Величайшей в мире.
Перегнала "Тетрис" и "Супер Братья Марио". И всех остальных: всяких покемонов, wii sports и прочее...

Скриншот автор темы подобрал какой-то странный. Надо было получше найти )
NoNameUser2387 писал(а):
Я уж подумал сразу что это ГТА 5, а уж никак не это убожество :шок:

Лол. Вы ничего не знаете о величайшей в мире игре, не так ли? :подмигивание: Для вас это фигня потому, что вы видели лишь какой-то кусочек, и вам не понравилось. Я здесь выступлю как защитник величайшей в мире игры.
Так, ГТА 5... Для Майнкрафта есть мод на автомобили и прочую управляемую технику. Так, к слову.

Кроме того, в Майнкрафте можно создавать целые города, мегапроекты народных умельцев давно начаты, дело идет своим ходом...
Jackers писал(а):
Изначальный Minecraft был создан одним человеком. Кто бы мог подумать о таком успехе.

Да, один "какой-то бомж" создал игру в 2009 году и завершил ее отладку к официальному релизу в 2011 году... Вряд ли он знал, какой успех ждет это, казалось бы, "убогое творение" ^_^ Ведь первоначальные версии игры это скучный и голый, однообразный мир с примитивным.. да всем. В сравнении с более поздними версиями... Версия 1.13, которая изменила водный мир и позволила нормально исследовать океаны, реки и прочее подводное. Версия 1.16, которая изменила "адское измерение", добавив туда много всего. Версия 1.18, которая изменила верхний мир, добавив огромные пещеры и расширив границы мира вниз и вверх. Все те люди, что забросили старенькие версии 1.0, 1.4 и тд и не вернулись к игре в новых версиях, многое потеряли. Нынешний Майнкрафт и старый версий до 1.13 это как день и ночь. Плюс моды, моды! Такие офигенные моды буквально на что угодно. Нужны пушки как в Doom? Без проблем! Новые миры и блоки для стройки? Легко. Новые механизмы игры, замена всех текстур, динамичное освещение и графические навороты, и как будто это совершенно другая игра... Полно всего. PS
Видеоролики:
5 Best Skyblock MEGA BASES (обзор лучших баз, построенных в режиме "skyblock")
Minecraft - Zombie Apocalypse, OWZA map - 50 hours in Hardcore (Skyes) (мод на локацию и монстров)
I Survived 1000 Days in a Zombie Apocalypse in Hardcore Minecraft (ImSyrex) (мод на локацию и монстров)
100 Days in the Aether in Hardcore Minecraft (мод на новое измерение)
Minecraft's Best Players Survive on a Shipwrecked Island (мод на локацию и монстров)
100 Days of Hardcore Minecraft in Dawncraft (мод на локацию и монстров)
Aleksandriks
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.968
0%
ussr.gif
по информации с википедии "в 2014 году Хенк Роджерс, глава The Tetris Company утверждал, что количество платных загрузок игры для мобильных телефонов превысило 425 миллионов ( и это на момент 2014 г)

из других источников "К январю 2010 года было продано более 170 миллионов копий франшизы Тетрис, в том числе около 70 миллионов физических копий и более 100 миллионов копий для мобильных телефонов"

думаю что с Minecraft под большим вопросом какая тут игра самая продоваемая в истроии.
DIMA882
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.538
0.21%
witch.png
NoNameUser2387 писал(а): Перейти к сообщению
И играют же в это многие, да еще и нахваливают этот Майнкрафт, я понимаю еще, если бы эта игра вышла в 90-х, тогда было бы норм по тем временам, но сейчас то :огорчение:

дети играют- это по собственным наблюдениям:к кому не приди если есть дети то и майнкрафт на компах и планшетах обязательно есть, . а вместе с ним куча хлама и вирусятины =)
Dr_Kalyaka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.723
100%
ussr.gif
Raptor303
Не, Братан, нам вас не понять :(
19820727

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 164.57
100%
ussr.gif
Майнкрафт - много чего развивает не только у детей, но и у взрослых.
dmbrazvedka2
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.978
12.38%
russia.gif
Мой сын начал увлекаться этой игрой уже в 2 года, и вижу от этой игры только пользу, развивает логическое и простарнственное мышление, сам начал за компанию играть в minecraft, очень даже легкая расслабляющая игра! Главное не уходить надолго в игру!
ChupakabraOo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.512
Раздал: 7.666 TB
100%
nnm-club.gif
dmbrazvedka2 писал(а): Перейти к сообщению
Мой сын начал увлекаться этой игрой уже в 2 года, и вижу от этой игры только пользу, развивает логическое и простарнственное мышление, сам начал за компанию играть в minecraft, очень даже легкая расслабляющая игра! Главное не уходить надолго в игру!

Та местным "вумникам" бесполезно об этом говорить. Они как сварливые бабки будут стоять на своём и с пеной у рта доказывать обратное. Хотя сами вообще не имеют представления об этой игре)
Я бы возможно тоже так же думал, если бы с малым не поигрывал за компанию :смех:
Реально расслабляющая стратегия. Дети там играют в компании, общаются, планируют и развивают свои мирки. Не вижу в ней ничего плохого.
Farengeit
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.617
100%
Наверное поэтому я этот мир и не понимаю. Я не могу осознать цепочку событий приведшее к тому что Майнкрафт покупают чаще всего. Ну вот вижу я красивых девушек и бабку. Ну я выберу какую-то из девушек. Оглянусь вокруг, остальные тоже выбрали какую-то из девушек. Бабка в пролете, это логично. Ну вот вижу я разные красивые игры, и пиксели Майнкрафта. Ну и выберу одну из красивых игр. Оглянусь вокруг, остальные тоже выбрали какую-то из красивых игр. Но Майнкрафт самый продаваемый, это не логично. Я верю одному из предыдущих ораторов, что игра прекрасна. Но как мир к этому пришел, осознать не могу.
Valentaim
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 421.118
0.4%
nnm-club.gif
Aleksandriks писал(а): Перейти к сообщению
по информации с википедии "в 2014 году Хенк Роджерс, глава The Tetris Company утверждал, что количество платных загрузок игры для мобильных телефонов превысило 425 миллионов ( и это на момент 2014 г)

из других источников "К январю 2010 года было продано более 170 миллионов копий франшизы Тетрис, в том числе около 70 миллионов физических копий и более 100 миллионов копий для мобильных телефонов"

думаю что с Minecraft под большим вопросом какая тут игра самая продоваемая в истроии.

Вы думаете, что все кто играет в Minecraft купили ее? Боюсь с "бесплатными" версиями там далеко за 300 лямов
perS0n
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 24.588
98.64%
Minecraft, конечно же уникальная игра. Это такой тест для выявления людей с квадратными головами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3