| Автор |
Сообщение |
denishak ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 48.55
100%
|
Возгласы которые прочитал в комментариях: где сиды? поддайте скорости? качаю уже второй месяц и всё никак до качать не могу. и всё в таком духе по сайту. Со стороны сайта проходит акция "Повышение популярности сайта", чтобы привлечь народ и это у вас получается, но есть ещё одна задача- это задержать народ на сайте, а вот здесь начинаются проблемы. В NNM Club я нахожусь чуть больше недели и уже столкнулся с вашей проблемой. Выглядит это очень просто. Мной было выложено несколько тем. Они пользуются популярностью, не большой, но всё таки качают. Качать то качают, а остаются на раздаче не все. Просто стирают и вот тебе первая проблема- мало сидов. Почему народ стирает закачку? Да потому, что на рейтинге это ни как не скажется! У меня есть пару сайтов на которых я могу скачивать бесконечно и не отдавать их, я называю их левыми и задерживаться там не собираюсь до тех пор пока не принудят, а есть один сайт на котором раздаю до полной отдачи или даже больше и всё для повышения рейтинга и тем на нём столько..., что можно найти практически всё. На нём рейтинг "2"(около 100 Gb) зарабатывал около года держа файлы на своём компьютере и занимая драгоценную память. Очень не хочется чтобы ваш сайт попал в разряд левых. Главная задача- заинтересовать народ держать у себя тему, т.е. файлы на своём компьютере и занимать драгоценную память,а она не бесконечна. От сюда будут сиды и скорость и жизнь трекера. Теперь мои предложения. 1. Не зарегистрированные пользователи это абсолютный вред. Этим привлекаются только не серьёзные клиенты, которые 99 процентов уйдут. Этим можно повысить рейтинг, но тема умрёт. 2. По меньше раздач типо "платиновые" и "золотые". Они так же не обязывают держать темы. 3. Для повышения рейтинга есть только грязные способы. Это также как стать миллионером. Сначало надо украсть, а только потом быть честным. Грязные способы это порнуха и не лицензионные темы. Когда сайт наполнится народом их можно закрыть. |
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 44.209
100%
|
| denishak писал(а): | 1. Не зарегистрированные пользователи это абсолютный вред. Этим привлекаются только не серьёзные клиенты, которые 99 процентов уйдут. |
| denishak писал(а): | Грязные способы это порнуха и не лицензионные темы. Когда сайт наполнится народом их можно закрыть.
|
зашибись! сперва открываем порнуху, и к нам сразу побегут "серьезные клиенты", потом её закрываем и "серьезные клиенты" остаются у нас в западне. почему народ так тянет революцию устраивать? |
_________________  |
|
 |
gragos
Cybermonster
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 136.917
100%
|
| Цитата: | где сиды? поддайте скорости? качаю уже второй месяц и всё никак до качать не могу. и всё в таком духе по сайту. |
Пишут те, у кого канал очень широкий, а пользователей в провинциях со слабеньким интернетом преобладающее количество. Добавлено спустя 16 секунд: | Цитата: | почему народ так тянет революцию устраивать? |
премию хотят. Имея 3-6 мегабитный интернет с рейтингом проблем быть уже не должно на любом трекере. |
|
|
 |
denishak ®
100%
|
Порнуха, принципе, для любого мужик это очень обычная вещь. Только наша мораль ограничивает нас и то только в лице общественного мнения типо на людях признаться стыдно, а пока никого нет так пожалуйста!. Зато популярность у неё на все сто процентов и оспаривать это бессмысленно, самое главное быть честным с самим собой. Главное предоставлять её корректно, чтобы глаза не мозолили милым дамам тем у кого моральные комплексы. На одном сайте я так и поступал, когда исчерпал свой лимит не популярной закачкой, вот и нагонял и даже очень быстро. Очень важно, что я был зарегистрирован и это принуждало меня отдавать всё что взял не потому сто я честный, а потому, что выбор маленький. Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: | Цитата: | почему народ так тянет революцию устраивать? |
премию хотят. А чего дают? У меня одну тему скачали уже 16 раз, а сидов осталось 5 и скоро я останусь один- тема умерла. и это всё за одну неделю. Так вы тут, что базу файлов хотите создать или медали зарабатывать? |
|
|
 |
s19
100%
|
denishak премии дают чуть ли не за каждый чих, главное тему соответствующую найти. |
_________________  |
|
 |
denishak ®
100%
|
s19 писал(а):  | denishak премии дают чуть ли не за каждый чих, главное тему соответствующую найти. |
Дают- чтобы инициативу поддержать это пряник, а кнута нет скоро все разбегутся!  |
|
|
 |
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
|
 |
To4e4ka
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.362
41.18%
|
Che13 писал(а):  | пр0на не будет |
Уже есть - тут  |
|
|
 |
SHAKAL
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 295.251
Раздал: 22.84 TB
100%
|
Есть в локалке моего прова трекер, на котором прон льют дай боже(уже дошли до 3Д порнухи) так вот там в топ 10 самых скачиваемых раздач на трекере практически 50% это порнуха, вы предлагаете тоже самое сделать с ННМ? Я почему-то спокойно смог скачать раздачу которой уже больше года |
|
|
 |
denishak ®
100%
|
Che13 писал(а):  | пр0на не будет |
Ребята, вы на это "прОно" как бык на красное. Это между прочем не панацея, а предлагался, как один из вариантов. Я так понимаю остальные предложения всех устраивает и в скором времени положение с сидами улучшится. Добавлено спустя 9 минут 37 секунд: denishak писал(а):  | У меня одну тему скачали уже 16 раз, а сидов осталось 5 и скоро я останусь один- тема умерла. и это всё за одну неделю. Так вы тут, что базу файлов хотите создать или медали зарабатывать?
|
Давайте обсудим регистрацию и закачки без потери рейтинга! |
|
|
 |
s19
100%
|
| denishak писал(а): | Я так понимаю остальные предложения всех устраивает и в скором времени положение с сидами улучшится. |
как бы остальные пункты не от сырости завелись и не вчера и как бы по первому чиху очередного реформатора они не исчезнут, я надеюсь. Добавлено спустя 38 секунд:разумеется личное субъективное мнение)) |
_________________  |
|
 |
To4e4ka
41.18%
|
denishak писал(а):  | 1. Не зарегистрированные пользователи это абсолютный вред. Этим привлекаются только не серьёзные клиенты, которые 99 процентов уйдут. |
Радует что вы не развили тему - "серьёзных клиентов" ! denishak писал(а):  | 2. По меньше раздач типо "платиновые" и "золотые". Они так же не обязывают держать темы. |
Что все "FREE" ? P.S. Как хорошо что броневики кончились |
|
|
 |
denishak ®
100%
|
Да я тоже скоро притрусь шишек набью и буду сидеть сэмечки лузгать:"моя хата с краю ничего не знаю". Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: | Цитата: | denishak писал(а):  | 2. По меньше раздач типо "платиновые" и "золотые". Они так же не обязывают держать темы. |
Что все "FREE" ? P.S. Как хорошо что броневики кончились |
Платиновые, на сколько я понял- Free. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=116420[/quote] |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 37.277
100%
|
http://nnmclub.to/forum/tracker.php?sds=4Всего платиновых раздач 297. А это Очень мало. А смысл прона? Будут раздавать только его. Если хочется что-бы раздача не пропала - можно попросить какого-то аплодера. |
|
|
 |
To4e4ka
41.18%
|
denishak писал(а):  | Платиновые, на сколько я понял- Free...... |
Вы противоречите сами себе!  denishak писал(а):  | Главная задача- заинтересовать народ держать у себя тему, т.е. файлы на своём компьютере и занимать драгоценную память,а она не бесконечна. От сюда будут сиды и скорость и жизнь трекера. |
На них всегда есть сиды! m0nhawk писал(а):  | Всего платиновых раздач 297. А это Очень мало.
|
В точку! |
|
|
 |
|
|