Гостья из будущего (1984) DVDRip [H.265/1080p] [hand made Color Correction Upscale AI]Производство: СССР, Киностудия им. Горького, Гостелерадио СССР Жанр: Детский, приключения, Семейный, фантастика
Режиссер: Павел Арсенов Актеры: Наталья Мурашкевич (Гусева), Алексей Фомкин, Вячеслав Невинный, Михаил Кононов, Илья Наумов, Елена Метелкина, Евгений Герасимов, Владимир Носик, Татьяна Полосухина, Борис Щербаков
Описание: Борьба с космическими пиратами, захватывающее путешествие во времени, знакомство с девочкой из будущего Алисой Селезневой — вот к чему привел обычный поход за кефиром мальчика Колю из 6-го класса.
Релиз от:Lisa_Alisa
Продолжительность: ~01:00:00 серия (5 серий) Количество серий: 1-5 из 5 Качество видео: DVDRip Субтитры: отсутствуют
Прекрасно, прекрасно! Большая благодарность за труды, начинаю качать и пересматривать уже в который раз
danrecords
Только чтение
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.766
100%
Пиратов сыграли просто великолепно Невинный и Кононов, музыкальное сопровождение выше всяких похвал, и всё остальное в этом отечественном фильме шикарно! Благодарю за воспоминания юности, и за Ваши труды.
Смотреть невозможно. Картинка красивая, цветокор норм, но нейросеть перестаралась и очень часто картинка становится излишне пластиковой аж смотреть больно. Откатился на предыдущую версию обработки. Особенно на лицах подчеркивает и выделяет морщины.
EmptinessR
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 48.099
85.71%
Да, предыдущий вариант оцифровки был более натуральным. Согласен с комментарием Didier.
Lisa_Alisa ®
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 87.491
100%
Didier писал(а):
пластиковой аж смотреть невозможно
Нет там пластика, я вам сходу могу назвать любой релиз в 4К где пластик и все аж писают кипяточком от того пластика и ещё просят. У меня сохранена текстура все что было. Есть пару мест проблемных, но их мало. В целом все нормально смотрится. Ну не нравится, ваше дело. Я считаю этот релиз лучше предыдущего.
Нет там пластика, я вам сходу могу назвать любой релиз в 4К где пластик и все аж писают кипяточком от того пластика и ещё просят. У меня сохранена текстура все что было. Есть пару мест проблемных, но их мало. В целом все нормально смотрится. Ну не нравится, ваше дело. Я считаю этот релиз лучше предыдущего.
Только не обижайся ради бога. Я плохого про ваши работы никогда не скажу, но этот релиз чудесен по цветокору, но вот излишние подчеркивание краев на лицах нейросетью делают для общего ощущения прям больно. Особенно на больших диагоналях
badifon
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 105.433
100%
Lisa_Alisa скажите гардемарины первые есть в ваших планах?
Lisa_Alisa ®
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 87.491
100%
badifon Выложено, поиск смотрите
badifon
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 105.433
100%
Lisa_Alisa нашел благодарю,отличная работа,простите за занудство опять же про гардемаринов ,ток шибко не ругайтесь,а вот чтоб на весь экран как в алисе?такое возможно?16:9?