[font:7a10f8ee7a="Tahoma"]
Это были мы / Bokura ga Ita/ (2006,26эп) Обложка:
Жанр: романтика, драма, школа, сёдзё
Тип: ТВ-сериал
Продолжительность: 00:25:00*26 эпизодов
Дата премьеры / период выхода: c 04.07.2006 по 26.12.2006
Производство/студия: ARTLAND Япония
Автор оригинала: Обата Юки
Режиссёр: Дайти Акитаро
Битрейт видео: 819 kbps avg
Качество видео: DVDRip
Вес: 4,46Гб
Формат: avi
Видео: 640x360 (1.78:1)XviD MPEG-4, частота кадров 23,976 Гц
Звук: Японский
Характеристика звука: Частота: 48000 Гц, количество каналов: 2 / стерео, битрейт: 128 Кбит/сек
Перевод: Оригинальный
Встроенные субтитры: Английские
Подключаемые субтитры: Русские
Описание:Первый год высшей школы. Для девушек это время прихода любви в их жизнь. Первокурсница Нанами Такахаси (Нана) - не исключение. Она попадает в один класс с безумно популярным у девушек Яно Мотохару, в которого, по слухам, влюблены две трети девушек школы. Но так ли это для Наны, которая на вопрос, нравится он ей или нет, ответила "нет"?
Новое творение Дайти Акитаро, в первую очередь, предназначено для поклонников школьной романтики. Режиссёр «Корзинки Фруктов» по определению не смог снять бездарную вещь. Отдельные недостатки каждый выберет по себе, не буду заострять на этом внимание. Лучше про сюжет. Сюжет прост, прекрасен и безобразен – первая любовь Нанами Такахаси. Наивно-милая главная героиня скоропалительно сообщает прекрасному популярному однокласснику о своих чувствах, и понеслось... Первые отношения, первые поцелуи, первая близость – и всё в таком роде. О чём вы подумали? «С его стороны – с её стороны»? Быть может, только Дайти Акитаро предлагает оглянуться назад не с весёлой бесшабашностью, а со светлым ностальгическим чувством. Не зря же почти в каждой серии тихий, трогательный голос Нанами ведает нам: «Мне было всего пятнадцать лет», «... Когда ему было всего семнадцать». Вдохновение черпалось из чистого источника «С его стороны – с её стороны» Хидэаки, но цветок, выросший на плодородной почве сёдзе, получился совершенно особенным.
Мне очень понравилось...
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5855Эпизоды:Списка эпизодов нет.
Скриншоты: