Александр Герцен | Сорока-воровка. Легенда (2011)
Автор: Александр Герцен Жанр: Русская литература, классика, повесть Читает: Арина Ланская Продолжительность: 02:52:45 Издательство: ИДДК, 1С-Паблишинг Аудио: MP3, 192 Kbps Описание:Слушателям предлагаются две повести выдающегося русского писателя, публициста и философа Александра Ивановича Герцена (1812–1870) – «Сорока-воровка» (1846, опубл. в 1848) и «Легенда» (1836).
«…Итак, я читала «Коварство и любовь» и была совершенно под влиянием пьесы, увлечена, одушевлена ею; вдруг кто-то сказал: «Прекрасно, прекрасно!» – и положил мне на раскрытое плечо свою руку. Я с ужасом отскочила к стене. Это был князь. – Что угодно приказать вашему сиятельству? – спросила я голосом, дрожавшим от бешенства и негодования. – Я слабая женщина, вы это сейчас видели, но уверяю, я могу быть и сильной женщиной». А.И. Герцен. «Сорока-воровка».
Александр Герцен на NoNaMe Club Время раздачи: с 10:00 до 24:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Aleksandr_Gertsen_–_Soroka-vorovka._Legenda_[Arina_Lanskaya].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Окт 2023 15:07:14 |
| Размер: |
238 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 8)
|
| Поблагодарили: |
31 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Окт 2023 15:07:44 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|