Человек-Паук / Spider-Man (1994) WEBRip (сезон 1-3 из 5, серии 1-37 из 65) Студия 616 Производство: США, Marvel Films Animation Жанр:приключения, фантастика, рисованная анимация
Описание: Случайный укус радиоактивного паука на научной выставке даровал нескладному школьнику Питеру Паркеру невероятные паучьи способности. Когда грабитель убил его любимого дядю Бена, Питер решает использовать свои удивительные силы, чтобы защищать людей. Он навсегда запомнил слова своего дяди: «Чем больше сила, тем больше и ответственность!». Он становится Человеком-Пауком, бесстрашным героем в маске.
Релиз от:Студия 616
Продолжительность: 00:19:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Студия 616) Язык озвучки: Русский
Посмотрел семпл) "Премия в 1000$, куплю себе новый мотоцикл или даже машину"
Кино детства должно там и остаться
Mefistofill
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.183
14.55%
Озвучка ужасна - интонации переигрывают очень сильно. Отсебятина в фразочках по типу - "Твою ж"... "Бабушкины сказки" и тд и тп. до старой недотягивает очень сильно.
AlexStallone
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 7.147
0%
Mefistofill писал(а):
Озвучка ужасна - интонации переигрывают очень сильно. Отсебятина в фразочках по типу - "Твою ж"... "Бабушкины сказки" и тд и тп. до старой недотягивает очень сильно.
недотягивает до фраз типа "получи фашист гранату!"?
pazot
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 164.104
Раздал: 12.84 TB
100%
Спасибо за релиз, мульт моего детства. Я помню как то выпустили новый мультик после этого, мне показалось что это было продолжением ... Куда то перелетели на другую планету (вроде вместе с веномом)
ivasrmltv
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 229.885
35.29%
Очень классно, спасибо. Рад, что "индивид" был спонсором)
cartoonfan ®
Стаж: 1 год 2 мес.
0%
Добавлена 10 серия 3 сезона
cartoonfan ®
Стаж: 1 год 2 мес.
0%
Перезалита 10 серия 3 сезона, исправлен косяк со звуковой дорожкой