По щучьему велению (2023) TS Производство: Россия / Глобус-фильм, Кинокомпания CTB / СТВ Жанр:фэнтези, приключения
Режиссер: Александр Войтинский Продюсер: Сергей Сельянов, Наталья Смирнова, Александр Горохов Актеры: Никита Кологривый, Мила Ершова, Алина Алексеева, Юрий Колокольников, Роман Мадянов, Фёдор Лавров, Агриппина Стеклова, Сергей Бурунов, Тимофей Меренков, Валерия Рустамова
Описание: Если ты идешь на рыбалку — будь готов к тому, что вытянешь рыбу своей мечты, волшебную Щуку, которая может исполнить три любых твоих желания. Только Емеля спустил два желания на ветер, а третье решил приберечь. Поэтому, чтобы добиться руки царской дочери Анфисы, придется ему действовать без волшебной силы, самому. А помогать ему будет Щука, которая без своей шкурки предстает обычной девушкой Василисой. Вместе им предстоит найти скатерть-самобранку, встретиться с Котом Баюном, отправиться в мрачное царство Кощея и понять, что настоящее чудо — это быть с тем, кого любишь.
Продолжительность: 01:52:25 Качество видео: TS Субтитры: отсутствуют Реклама: Присутствует вставки аудио и видео рекламы
Ну вот это уже нормальный фильм. Вполне смотрибельно, экшн, юмор присутствует.
nuppp111
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.68
4.14%
буду ждать в приемлемом качестве. пусть даже с богомерзкой рекламой.
Богомаз77
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 4.744
100%
Прикольная сказка, мне понравилась, сейчас глянул. 👍Кот прикольный, так и хочется в озвучке Табакова чтобы был.
samchuk
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.227
35.22%
Прекрасная сказка, добрая, смотрел в кинотеатре. Актёры отличные, кино замечательное - побольше бы таких фильмов.
ikozin
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 31.705
1.26%
Фильм-сказка хороший, по сравнению с теми, что были раньше. По игре актеров, да и по самим актерам лучше, но вот сказки они в первую очередь для детей, показать, что в жизни есть зло и добро. Но конкретно тут, в этом фильме-сказке, не понимаю с какого хрена Василиса стала дочерью Кащея, влияние Диснея???
Otaraev
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 17.231
99.9%
Да, дождусь качества... Попробовал посмотреть - голова заболела, видео из кинотеатра, под углом, звук не совпадает... Автору - респект, старался... Первый
vito_1984
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.226
1.57%
Чебурашка сильно для детей. А этот фильм приятно смотреть в любом возрасте. Хорошая игра актеров. Главные актеры незаезженные- что редкость в наше время. (Я лично устал от Петровых и Козловских.) Мадянов известен, но органично здесь смотрится. Фильм великолепный. Но смотреть нужно в кинотеатре, звук здесь отвратительный, голоса не похожи. Досмотреть в кинотеатре не получилось по времени, досмотрел здесь. Не понравился только персонаж морского чудовища, или морского высочества, не помню как его называли. Уж больно выглядит он примитивно. Не под стать фильму.
Almazov
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 26.59
100%
Такие фильмы надо в 3D снимать, но толи ума мало толи вы нам дайте фотооппарат а мы то уж снимим...
На трассе я самый крутой
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 1.264
100%
Блин, это экранка, а я уже было обрадовался, ну ничего, подождем качество.
maldoror666
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.005
100%
ikozin писал(а):
с какого хрена Василиса стала дочерью Кащея, влияние Диснея???
Серьезно?? Ну хоть Василиса не негритянка надеюсь? (если что я не против негритянок..., но не Василис же).