| Автор |
Сообщение |
Angelius ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7.902
62.5%
|
[font:a56896ba97="Tahoma"] Hellsing / Хеллсинг: Война с нечистью (2001, 13ep)Жанр: приключения, мистерия, ужасы, вампиры Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 13 эпизодов по ~23 минуты Дата премьеры / период выхода: c 11.10.2001 по 17.01.2002 Производство/студия: GONZO Автор оригинала: Хирано Кота Режиссёр: Урата Ясунори Битрейт видео: 877 кбит/с Качество видео: DVDRip Вес: 2,5Гб Формат: ogm Видео: 640x480, DivX 5, 23.98fps Характеристика звука: 48000Hz, stereo, 104Кбит/с Звук: 2 дорожки: японская и английская (переключаемый) Встроенные субтитры: английские (отключаемые) Внешние субтитры: русские Со времён легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевских Протестанстких Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - "Хеллсинг", успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающими людей в "искусственных" упырей. Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевских Протестанстких Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа "Хеллсинга", единственной надеждой Интегры остаётся могущественный "истинный" вампир Алукард, вынужденый служить своим новым хозяевам - людям. Дополнительно на NNM-Club: Hellsing Ultimate / Хеллсинг OVA [2006, 1-3]Бонус: сканы DVD обложек
|
|
|
_________________ Отдача: ~50мБ/с.
Прием: ~50мБ/с.
Раздача прекращается автоматически при достижении ратио: 100.0.
|
|
 |
fox
Ratio: 3.911
100%
|
Angelius, т.е. русские субтитры отсутствуют напрочь? ты бы хоть ссылочку где скачать вставь.. |
|
|
 |
Angelius ®
62.5%
|
ок. вечером либо добавлю еще один торрент на сабы русские, либо переделаю эту раздачу, либо просто ссылочку дам...
не уверен что найду именно те, что идеально подходят к этому релизу, посему возможно придется делать сабы самому... |
|
|
 |
Xardas69
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.039
100%
|
Самый рульный анимэ EVER!Скачалбы но у меня у самого колекционный DVD... |
|
|
 |
wizzard2k
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.997
14.02%
|
я бы не сказал что рульный... но вот самый харизматичный, самый запоминающийся, с неповтаримым стилем и атмосферой , и в этом он один такой ! зы: я таг лублу это аниме , что скачиваю его уже в ... нуу удалять ради места приходилось , да и просто редко держу на компе сериалы, но анеме то рульный , скачивал вобщем раз 20  ) я пока 10серий скачал, ты пока не уходи с сида))) я как опять посмотрю так докачаю) интереснож будет)))))))) |
|
|
 |
KommyHucT
Гость
|
|
 |
Angelius ®
62.5%
|
Внимание! Торрент обновился! Теперь в комплекте русские подключаемые субтитры! |
|
|
 |
elennaro
Гость
|
а есть шанс достать гденибуть русскую версию, с переводом от MTV (если не ошибаюсь)? |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Аниме оч понравилось=) Правда, сильно много пафоса, готичное аниме.. Но иначе было бы, наверное, только хуже=) |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Ditv
Гость
|
Есть руский вариант, озвучка супер. Кому надо??? |
|
|
 |
An0nym
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
| Ditv писал(а): | Есть руский вариант, озвучка супер |
от MC Entertainment? ты называешь её супер? главная фишка Хельсинга - пафос Алукарда, у МС наши переводчики передать его не смогли, а японскую речь заглушили что не слышно. при всей своей любви к хорошей озвучке, то как озвучили "Хельсинг"- гадость а не "супер" |
_________________ Сайонара
|
|
 |
Ditv
Гость
|
| alex14n писал(а): | | Ditv писал(а): | Есть руский вариант, озвучка супер |
от MC Entertainment? ты называешь её супер? главная фишка Хельсинга - пафос Алукарда, у МС наши переводчики передать его не смогли, а японскую речь заглушили что не слышно. при всей своей любви к хорошей озвучке, то как озвучили "Хельсинг"- гадость а не "супер" |
что вы все такие привередлевые (без обид....).Просто я наслаждаюсь интанацией японского языка, так как в отличии от гурманов, его не панимаю. И русский для меня к стате.....(даже такой) Пусть люди решают..нужен или нет..Им смотреть. Я просто пытаюсь помочь elennaro, он(она) написал(ла): А есть шанс достать гденибуть русскую версию? Я не знаю MTV-шный или нет но он на дисках от лецензированого распространителя www.top-industry.ruДобавлено спустя 59 секунд:Ну да озвучка может не для гурманов, но все таки лучшая из того что я слышал! |
|
|
 |
Ditv
Гость
|
|
 |
Elfa
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.842
100%
|
Спасибо за раздачу, оочень понравилось. А в сериале только 13 серий?  А есть или будет ли продолжение? |
|
|
 |
Kromvell
Гость
|
Elfa Продолжение есть! Смотри Hellsing OVA!! Это перерисовка манги! |
|
|
 |
|
|