Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 244

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

FastStone Capture 10.3 Final RePack (& portable) by TryRooM [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
СССР777 ®
RG Releasers
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 44.415
Раздал: 109.3 TB
100%
ussr.gif
FastStone Capture 10.3 Final RePack (& portable) by TryRooM [Multi/Ru]
Версия программы: 10.3
Официальный сайт: FastStone Soft
Официальный сайт сборщика: TryRooM
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
  • Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10, 11 (x86/x64)

Описание:
FastStone Capture представляет собой довольно мощное, но в то же время простое средство для захвата снимков с рабочего стола Windows. Позволяет захватывать как отдельные элементы, окна, части рабочего пространства, так и полный экран (поддерживается прокрутка страниц). Оснащена небольшой панелью для манипуляций с изображениями. Кроме того, имеются в наличии такие элементы, как экранная лупа, пипетка и линейка, что делает программу ещё более универсальной.
  • Панель захвата для быстрого доступа к средствам захвата и вариантам вывода
  • Горячие клавиши для мгновенного захвата экрана
  • Захват окон, объектов, меню, произвольных областей или всего экрана, окон и веб-страниц с прокруткой
  • Захват нескольких окон и объектов, включая многоуровневые меню
  • Запись экранных операций и звука
  • Настройка адресата вывода (внутренний редактор, буфер обмена, файл, печать ...)
  • Нанесение объектов аннотации на снимок
  • Использование эффектов, таких как падающая тень, рамка, рваные и блекнущие края изображения
  • Добавление подписи к изображению
  • Изменение размера, обрезка, вращение, резкость, яркость, настройка цвета ...
  • Команды Отменить/Вернуть изменения при редактировании изображений
  • Поддержка внешних редакторов
  • Сохранение в форматах BMP, GIF, JPEG, PCX, PNG, TGA, TIFF и PDF
  • Отправка снимков по электронной почте
  • Отправка снимков в документы Word и PowerPoint
  • Отправка снимков на веб-сервер (FTP)
  • Экранная пипетка (определение цвета на экране)
  • Экранная лупа
  • Экранная линейка
  • Поддержка нескольких мониторов
  • Запуск вместе с Windows (по желанию)
  • Сворачивание в область уведомлений
  • Малый объем памяти, занимаемый программой
  • И многое другое ...
    Version History
    Версия 10.3 (01 ноября 2023 г.)

Улучшенный Screen Recorder
    Во время записи экрана на панели управления отображается индикатор звука
    В видеоредакторе автосохранение объектов аннотаций для повторного редактирования после закрытия редактора
    Улучшенный инструмент Рисование
    Увеличен максимальный размер шрифта текстовых объектов до 200 пт
    Поле ввода текста можно изменять по размеру
    Объекты изображений и Emoji можно переворачивать и вращать (влево/вправо)
    Добавлены 3D-стрелки в список Emoji
    Улучшено захват границ окна в Windows 10/11
    Теперь можно:
    Использовать Ctrl+Click для выбора и открытия нескольких последних файлов
    Добавление MS Paint в качестве внешнего редактора в Windows 11
    Внесены другие улучшения и исправления ошибок
  • Тип: установка, распаковка.
  • Языки: Multi / русский.
  • Справка: на русском
  • Лечение: проведено
  • Вырезано: ничего

Ключи командной строки:
  • Тихая распаковка на русском: /VERYSILENT /Р /RU
  • Тихая распаковка на английском: /VERYSILENT /Р /EN
  • Тихая установка на русском: /VERYSILENT /I /RU
  • Тихая установка на английском: /VERYSILENT /I /EN
  • Не создавать ярлык на рабочем столе: /ND
  • Не создавать ярлык в меню «Пуск»: /NS
  • Выбор места установки: /D=ПУТЬ

Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним
    Например: файл_установки.ехе /VERYSILENT /I /D=C:MyProgram
Скриншоты:

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_FastStone Capture 10.3 Final RePack (& portable) by TryRooM.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.28 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Ноя 2023 14:27:07
Благодарность Релизеру Карта Tinkoff Black (МИР): 2200 7008 5868 9374
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.184
Раздал: 10.39 TB
100%
ussr.gif
Весьма небольшая и очень эффективная программа, пользуюсь давно. Благодарю!

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.551
9.52%
russia.gif
Наконец то автор сохранение в .webp добавил, а то парился, сперва в png и потом через другой софт в .webp сохранял.

Я ему письмо писал, чтоб добавил этот формат =)
RU-DIK
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.403
Раздал: 44.7 GB
96.91%
russia.gif
DrNA писал(а): Перейти к сообщению
Наконец то автор сохранение в .webp добавил, а то парился, сперва в png и потом через другой софт в .webp сохранял. Я ему письмо писал, чтоб добавил этот формат =)

Спасибо вам за старания! Я в своё время так же общался с разработчиками "CyberLink PowerDVD", когда они очень долго не добавляли в свой проигрыватель поддержку WEBM.
.
Но лично для себя я хотел уточнить, да и многим другим тоже будет любопытно узнать.
Вот вам так было важно иметь сохранение в формат WEBP, что вы даже связались по этому поводу с самим разработчиком. Но чем вызвано у вас такое стремление сохранять именно в WEBP, а не в JPG? Какие вы увидели лично для себя преимущества сохранения именно в формат WEBP?

Поясню свой интерес. Дело в том, что лично я очень негативно отношусь к WEBP (как впрочем и к ненавистному мною WEBM, который не позволяет резать себя с точностью до кадра, но это уже другая тема). Да, я знаю, читал, что типа по сравнению с JPG, WEBP при том же качестве картинки сохраняет её в файл с меньшим размером, чем JPG. Если вы руководствуетесь только этим принципом (рекламной байкой, я бы сказал, подробнее об этом - ниже), то тогда всё понятно. Но я предполагаю, что помимо экономии в размере файла, вы, наверное, руководствуетесь чем-то ещё? Может вам картинки в формате WEBP нужны для загрузки на ваш собственный сайт или ещё что-то? Поделитесь, пожалуйста. Возможно, я чего-то не знаю, о каких-то супер-пупер преимуществах WEBP перед JPG.

Лично я всё скриншочу в формат JPG с качеством сохранения 100% - и в итоге все получаемые скриншоты абсолютно не отличаются от оригинала! Формат JPG видят абсолютно все программы: графические просмотрщики и редакторы, проигрыватели, офисные типа Word и т.д., и т.п. Это о преимуществах JPG.

А теперь о WEBP, почему я его не перевариваю. ИТОГ: На основе своего опыта, всех минусов WEBP и плюсов JPG, добровольно сохранять что-либо в формате WEBP, если есть возможность сохранить это в JPG, PNG или BMP, лично я категорически не буду! Вот поэтому мне стало очень интересно узнать мнение человека, который с точностью наоборот - сам очень хочет сохранять всё в формате WEBP. Буду рад, если другие пользователи тоже выскажут своё мнение.

Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
RU-DIK писал(а): Перейти к сообщению
Возможно, я чего-то не знаю, о каких-то супер-пупер преимуществах WEBP перед JPG.
Действительно не знаете. WEBP позволяет сохранять как в режиме без потерь, так и с потерями, при этом размеры файла получаются меньше, чем у JPG и сохраняется альфа-канал (прозрачность), как у PNG. Причем при аналогичных настройках качества формат WEBP показывает более высокую детализацию, чем JPG. Я прочел ваши доводы. Не буду вас уговаривать и убеждать в чем-то. Возможно для методов вашей работы и привычек новый экономичный формат и не подходит, тем более, что офис мало что из картинок переваривает. Скажу одно: для нашего форума формат WEBP стал предпочтительней прочих. В качестве примера приведу постеры на базе нашего шаблона. Раньше приходилось сохранять в формат PNG, чтобы сохранить альфа-канал, потом проводить оптимизацию, чтобы размер файла уместился в 100 килобайт, разрешенных правилами для постеров. Сейчас постер сохраняется в формат WEBP сразу с сохранением прозрачности и размерами вдвое-впятеро меньше допустимого предела. Это облегчает и работу сайта и загрузку страниц. Тот же постер, сохраненный в формате JPG получается хоть и не намного, но больше WEBP, но его вид страдает от белого фона, который выделяется страшным прямоугольником на странице описания раздачи.

P.S. У меня формат WEBP видят все программы, работающие с графикой. Не все могут его обрабатывать и сохранять в него, но видят и показывают все.

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:

Вот смотрите. В вашей раздаче 4K Video Downloader 4.18.1.4500 RePack (& Portable) by TryRooM [Multi/Ru] постер был выполнен в формате JPG и размещен на уже почившем фотохостинге. То есть его имеет смысл перезалить. Посмотрим характеристики старого постера. Формат JPG. Размер 512х512 (почему-то, хотя хватило бы и 400х400. Все равно движок форума трудится, пожирает машинное время на рендеринг и масштабирование его до ширины в 400 пикселей.) Объем файла 52,7 килобайта. Фон - белый квадрат.
Что пойдет на замену. Формат WEBP. Габариты оставлены те же, чтобы соблюсти чистоту условий. Убран фон и добавлена тень. Объем 27,1 килобайта. Фон прозрачный.
RU-DIK
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.403
Раздал: 44.7 GB
96.91%
russia.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
WEBP позволяет сохранять как в режиме без потерь, так и с потерями, при этом размеры файла получаются меньше, чем у JPG и сохраняется альфа-канал (прозрачность), как у PNG. Причем при аналогичных настройках качества формат WEBP показывает более высокую детализацию, чем JPG.

Огромное вам спасибо за развёрнутый ответ, с примерами. Увидел для себя формат WEBP в новом свете.
Учитывая, что оказывается он работает с альфа-каналом/прозрачностью (я как-то занимался моддингом игр, поэтому в своё время часто приходилось с этим работать), а также то, что он может сохранять картинки даже в лучшем качестве (детализацией), чем JPG, и при всех этих обстоятельствах ещё и сохраняет всё это в файлы меньшего размера, то теперь я понимаю почему так была востребована опция сохранения картинок в формат WEBP.
Собственно, после вашего ответа у меня вопросов по этому поводу больше нет. Ещё раз спасибо. =)
В свете своих личных требований к скачиванию-просмотру загружаемых из Интернета картинок, я конечно же и дальше буду недолюбливать этот WEBP, но теперь хотя бы буду относиться к нему с пониманием.

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1686988

Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1