Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 425

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Не могу сохранить torrent-файл, вместо этого открывается пустая страница webtorrent:https:\\nnmclub.to

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Karson ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 770.525
Раздал: 301.4 TB
100%
ussr.gif
не могу сохранить торрент-файл.
при нажатии на "Скачать" открывается пустая страница webtorrent:https://nnmclub.to/forum/download.php?id=...
иногда открывается страница, где есть кнопка "Сохранить torrent-файл", при нажатии на которую опять же ничего не происходит.
использую браузер Brave, блокировщики рекламы на этом сайте выключены, для входа на сайт использую плагин Антизапрет.

подскажите, пожалуйста, в чем дело, что я не так делаю?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.696
100%
nnm-club.gif
Karson
Проверил в Brave, все встроенные и внешние блокировщики чего-либо отключены, проблем с закачкой торрент файла не наблюдаю, не могу воспроизвести проблему в своих условиях.

Karson писал(а): Перейти к сообщению
открывается пустая страница webtorrent:
Что за клиент, какие с чем ассоциации у него? Может быть в этом причина?

Вы пробовали для начала любой другой самый обычный классический торрент-клиент без веб фишек? Просто я не пользовался *web*, поэтому не имею такого опыта и не знаю, как оно работает.
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4633.756
Раздал: 377.6 TB
100%
ukraine.gif
Kalex
WebTorrent — это пиринговый (P2P) сервис с функцией стриминга, написанный на языке JavaScript и использующий WebRTC[1]. Создан для использования в веб-браузерах, а также в виде отдельной версии WebTorrent Desktop. WebTorrent позволяет воспроизводить видео- и аудиоролики, содержащиеся в загружаемом торренте, прямо во время загрузки, без необходимости её полного завершения. Авторами данного торрент-клиента являются Фероcc Абухадиеx, Джон Хиcи и его команда из WebTorrent и GitHub.

Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.696
100%
nnm-club.gif
Georgiiy
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
не имею такого опыта и не знаю, как оно работает

Это значит, что я не имею понятия, что должно происходить при клике по торрент файлу, должен ли он сначала загрузиться на компьютер и потом открыться в клиенте как обычно, или это как-то глубоко интегрируется в операционную систему и браузер каким-то хитрым образом, что вместо закачки файла должен происходить редирект куда-то на webtorrent:https:// и потом еще что-то.

Наиболее вероятно пока только одно, что это вопрос работы не форум-трекера, а специфика работы одного из клиентов, поэтому поехали в разное.
DialekS
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 10.951
Раздал: 77.13 TB
100%
Karson писал(а): Перейти к сообщению
не могу сохранить торрент-файл.

Здравствуйте, недавно столкнулся с такой же проблемой, тоже пользуюсь браузером Brave.
Решается следующим способом: (браузер Brave)Настройки -> расширения -> webtorrent- ползунок в положение выкл.
После этого торрент файл будет автоматом скачиваться в C:\Users\user\Downloads. Не забудьте щёлкнуть по значку "загрузки" в браузере, и выбрав скачанный торрент файл, поставить галочку "всегда открывать файлы этого типа", чтобы их автоматом подхватывал ваш торрент клиент.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1