Витязи (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: Россия / 5-й канал Петербург Жанр:детектив, история
Режиссер: Михаил Колпахчиев Актеры: Алан Томаев, Олег Малышев, Дмитрий Петрухин, Никита Василевский, Анастасия Рудиш, Ян Решетников, Далер Газибеков, Сергей Оболенский, Марина Цуркова, Сарвар Норматов
Описание: События древнерусского детектива разворачиваются на территории Руси в 13 веке. Лучший отряд новгородских витязей становится жертвой неизвестного предателя и попадает в засаду. Из-за провала миссии, князь отстраняет от службы воеводу Белогора и его верных боевых товарищей Варуна и Агафона. Витязи готовы освоить мирное ремесло и жить спокойно, но им приходится снова вставать на защиту простых людей и родной земли. Воеводе Белогору не даёт покоя вопрос: кто их предал и по чьей вине отряд находится в изгнании?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:7turza
Продолжительность: ~00:51:00 серия Качество видео: WEBRip
Не понравилось. Я бы поставил 5 за старания и 2 за реализацию (из 5). Верю что съёмочная группа старалась, только получилось не очень.
В сериале очень много сцен боёв, понятное дело, что каскадёры старались друг друга не убить и у них это получилось, вот только на сцены боёв без слёз не взглянешь. Очень нереалистично. Сценарий, диалоги, игра актёров тоже, на мой взгляд, нереалистично.
Для школьников подойдёт, взрослым смотреть уже будет не интересно. Общая оценка 3 из 5.
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.
Fotnstar
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 9.345
66.77%
Смотришь и кажется, что уже где то именно это и видел... "Витязи" это болливудская версия сериала "Дружина". Сюжеты почти идентичны. Видно как мечи подмышку суют)))
inverser
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.908
31.32%
Качнул одну серию для ознакомления, чтобы не забивать семейный инет-канал (они там свои тик-токи смотрят, игры «гамают»). В общем, думал, ну, как покажут сейчас богатырей русских. И началось: помолимся, рабы божьи, попы в рясах. «Спасибо» церкви, что проспонсировала сериал. Не знаю, как вам, друзья, а мне всё чаще попадается много инфы о том, что нас дико -на- обманули с этой религией, поэтому мне смотреть было с одной стороны противно, с другой больно. Такую силищу победили подменами веры, меры, культуры. Жаль, жаль, что мало кто это понимает. С другой стороны, вряд ли кто сейчас рискнёт идти против системы и снять, если не всю правду, то хотя бы без челобитных попов, про Родную Русь, а не вот это всё раболепие. * данный отзыв может не совпадать со мнением авторов сайта и не призывает вас начинать религиозные войны ниже. всех обнял, приподнял, поставил.
Bahus77
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 22.155
100%
Про постановку боёв согласен с ораторами выше. Как-то пресно слишком. В первой же серии в первом же бою витязь машет ногами, аки каратист. Посадник странный. Больше на бомжа пропитого мордой лица смахивает. И тексты у него дурацкие местами. Фраза «други мои» используется к месту и не к месту. В общем, так себе. На один раз глянуть. «Дружина» интереснее была.
_________________ Эх, скукота! Вчера царь, сегодня царь… Каждый день всё царь да царь! Маловато…
Klaus Fries
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.726
100%
Костюмера на Кол , мне жаль актеров котрые там снимались , они старались как могли , но доспехи и оружие на прочь отбило охоту смотреть
Xobbit2
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.665
100%
Решил посмотреть,что наши наснимали.Первую серию посмотрел,вторую, такое чувство,что как то всё трешёво,игра актёров,драки...продолжаю смотреть..Начало пятой серий на кадре 9й минуты 10 секунд на заднем плане проезжает белая машина.Это была моя последняя "капля". Удалил этот мусор без сожаления.
sid_john
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.045
Раздал: 51.19 TB
100%
скачал в другм месте, посмотрел 1 серию... старания -5 результат -3
_________________ В раю климат хороший,..но в аду компания!
Cisco Networks