Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Teyon Версия: 1.6.0.0, 00.014.056 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Intel Core i7-4790, AMD Ryzen 5 2600 Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1650, AMD Radeon RX 480, 4 ГБ Свободного места на жестком диске: 42 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Станьте культовым полицейским, получеловеком-полумашиной, и попытайтесь восстановить справедливость на опасных, охваченных преступностью улицах Старого Детройта. Мощный Auto-9 и другие 20 видов оружия помогут вам разобраться с преступниками на всех этапах этого захватывающего приключения. Робототехника и кибернетика наградили вас силой и навыками, которые можно улучшать по мере прохождения игры. Вряд ли еще найдется хоть один полицейский, который сможет бороться с преступностью эффективнее вас.
Решайте сами, как исполнять основные директивы: Исследуйте открытые зоны и выполняйте задания, опираясь на собственное чувство справедливости. Искать улики, проводить допросы и поддерживать общественный порядок - это лишь часть ваших ежедневных задач в полиции. Но принимайте решения осторожно: ваш выбор может определить судьбу граждан и исход миссии.
Оригинальный сюжет во вселенной РобоКопа: Волна преступности накрыла Детройт, и новый враг угрожает общественному порядку. Расследование приводит вас прямо в сердце коварного плана, события которого разворачиваются между второй и третьей частями РобоКопа. Посетите культовые места и встретьтесь со знакомыми персонажами из мира РобоКопа. Peter Weller возвращается на службу, чтобы озвучить знаменитого полицейского-полуробота.
RoboCop: Rogue City - Vanguard Pack
RoboCop: Rogue City - Alex Murphy Pack
Скриншоты:
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Польский
Обновленный сегодня репак при переустановки на старый не сотрет сохранения игры? Кстати установщик нагружает максимально процессор. Я еще не видел, что бы мой процессор выше 55% был нагружен
_________________ Не фарт! Но не факт, что по жизни!
vitek112
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.31
0.74%
ошибка распаковки сразу после начала
B0neBreaker
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.802
100%
Ребят, это какой-то дичайший позор для разрабов. Мэйби в процессе и можно втянуться в геймплей, но, учитывая пластику и мимику лица первого же непися, охота погружаться в игру пропадает. Спасибо за раздачу (два раза качал, была ошибка установки. Два с половиной с*ука часа. Два раза ставил. SSD 2 SSD).
Ratio: 31.308
1.5%
B0neBreaker писал(а):
Ребят, это какой-то дичайший позор для разрабов. Мэйби в процессе и можно втянуться в геймплей, но, учитывая пластику и мимику лица первого же непися, охота погружаться в игру пропадает. Спасибо за раздачу (два раза качал, была ошибка установки. Два с половиной с*ука часа. Два раза ставил. SSD 2 SSD).
Ты ваще не шаришь, этож РОБОКОП! Он идет вперед - медленной, но неумолимой поступью. Головы, руки и ноги - все отлетает в кровавых фонтанах от попадания верного Beretta R93 Auto9. Неудачников осмелившихся приблизиться на расстояние вытянутой руки он хватает за горло и швыряет в окна, об стены, в других врагов. Политики врут ради голосов, корпорации врут ради прибылей, только Робокоп и полиция - смелы и неподкупны, и всегда стоят на страже простых людей. И всё это под Ту-ру-ру, Ту-ру-рууу, Ту-ру-ру, Руууу!
Прошел залпом, офигенная игра.
u3geJIue
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.773
100%
На моменте, где мы с Огурчиком в магазине компакт дисков, после потасовки, вылетает игра, с ошибкой Fatal Error, на 3 репаках такая беда, на том же моменте(
Есть у кого такая же ошибка, и если лечили то как?
Все решилось, надо было удалить последний AutoSave видимо в нем было дело
Revan83
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 31.562
85.79%
Игра шикарная! Особенно для тех, кто смотрел в своё время оригинальный фильм на видеокассетах)) У остальных таких ностальгических вайбов не будет, но и без них игра хороша. Да, это не скоростной экшен в стиле новых DOOM, а больше тир - но зато он весёлый! Игра зашла, всем олдфагам рекомендую.
SaintMaverick
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 13.911
0.64%
На заставке Unreal engine красиво так появился, я уже предвкушаю погружение... Хрен там, пластика и мимика персов аля 2007 год, сценки оттуда же, после второй миссии удалил, о мои глооооооза))
cascha68
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.293
2.89%
Мир сошел с ума! GTX 1070 забита в 100 и нет стабильных 60фпс. а графика под уровень, а-ля GTS 9600 и фалаут3!
На заставке Unreal engine красиво так появился, я уже предвкушаю погружение... Хрен там, пластика и мимика персов аля 2007 год, сценки оттуда же, после второй миссии удалил, о мои глооооооза))
докопался до бесплатной игры
Buldog4444
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.783
2.68%
cascha68 GTX 1070 - карта 16 года, ей уже 7 лет и ты считаешь что карта за 10000 руб будет актуальная?
Игра огонь, есть конечно недостатки в виде вылетов и других шероховатостей, но это всё нивелируется тем самым духом боевиков 80х-90х. Игра, которая возвращает тебя в детство, где ты мелкий п**дюк фанатеющий от терминаторов, робокопов и тд, и у которого есть соответствующие постеры, наклейки, игрушки и тд. Игра дарит непередаваемые ощущения того времени когда когда трава была зеленее, а солнце казалось ярче. Игра после, после который ты как ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ходишь и напеваешь главную тему из фильма. Игра в которой противнику можно отстрелить *уй и получить за это ачивку. Игра для старпёров типо меня, однозначно рекомендую.
А те кто хейтит игру наверняка плевались и от Terminator: Resistance. Ньюфаги блин)))
А да кстати по поводу лицевой анимации, она один фиг лучше чем в starfield))))
И я решил купить в стиме, 1.5к не так уж и дорого.
JDVUSHKO
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.379
25.25%
Игра понравилась, графоний тут и не нужен. Жаль тут нет ранца из третьей части.