Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 346

Подскажите каким ПО это сделать?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
Prizrak_13 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.953
68.57%
russia.gif
Добрый день товарищи! Прошу посоветовать как и каким ПО сделать вот что - Имеются видеоролики в mp4 и отдельная дорожка перевода для каждого видео. Видеоролики от 15 мин до 30 мин. Я хотел склеить данные ролики вместе, чтобы собрать воедино не по 15 мин, а по 2 часа например и сверху наложить дорожку перевода. Но сделать это как в MKVToolNix без перекодировки. Так как ролики имеют разный битрейт и я пробовал в Movavi Video Editor их собирать и перекодировать в один большой ролик на 2 часа, но на выходе получал качество видео немного хуже даже если выставлял постоянный битрейт который выше чем в исходниках, а главное на выходит один большой ролик был куда больше по размеру чем сумма исходных роликов. Может есть что-то наподобие MKVToolNix? =)
Mumz
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2207.423
100%
russia.gif
Avidemux
Prizrak_13 ®
68.57%
russia.gif
Mumz

Та же проблема что и в MKVToolNix, видео и аудио у меня отдельно, на каждый ролик, надо чтобы на выходи из нескольких видео и аудио, получилось одно большое видео с одной большой дорожкой аудио
Dimidrows
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.998
1.15%
finland.gif
Prizrak_13
только перекодировать ! По-другому никак.
Prizrak_13 ®
68.57%
russia.gif
Dimidrows

Понял, спасибо. Просто удивительно, как MKVToolNix упаковывает несколько роликов в один и не может того же сделать с аудио внутри mkv
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1