Ваш адвокат для предпринимателя | Мультимедия
Вы приняли решение об открытии собственного дела и не знаете с чего начать? Диск "Ваш адвокат для предпринимателя" в доступной форме разъяснит, как Вам зарегистрировать предприятие, встать на учет в налоговом органе, открыть расчетный счет в банке, получить лицензию, выбрать форму налогообложения. Подготовлен пакет необходимых документов для открытия бизнеса – учредительные документы, образцы уставов, протоколы, заявления и др.
Для опытных предпринимателей, а также представителей малого и среднего бизнеса – руководителей, бухгалтеров, юристов – имеются подробные разъяснения по оформлению самых различных аспектов текущей деятельности от изменений в учредительных документах и составе участников до реорганизации и ликвидации предприятия и, в случае необходимости, его банкротства. Наиболее полно такие вопросы рассмотрены для ООО и ЗАО. Особе внимание на диске уделено налоговой, административной и уголовной ответственности предпринимателей – приведены наказания за нарушения тех или иных норм законодательства, указаны конкретные размеры штрафов. Для быстрого доступа к нужной информации предусмотрен полнотекстовый поиск и разветвленный тематический рубрикатор.
На диске Вы найдете: профессиональные ответы на актуальные вопросы подробные разъяснения, комментарии, блок-схемы образцы уставов, протоколов, заявлений и др. сборник нормативно-правовых актов тест для самопроверки
Формат: ISO образ диска |
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|