Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 990

В США собрали «советский» космический корабль

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Компания Sierra Space отчиталась о сборке первого многоразового космического челнока Dream Chaser. Его создатели вдохновлялись советскими проектами БОР-4 и «Спираль», а также контактировали с русскими инженерами. Об этом стало известно обозревателю ArsTechnica Стивену Кларку, посетившему завод американской компании Sierra Space.

pic
      По его словам, космическому кораблю не хватает для завершения сборки всего нескольких элементов. В настоящее время Dream Chaser готовится к отправке на полигон НАСА в Огайо, где в течение одного-трех месяцев пройдет термовакуумные испытания. Перед этим Dream Chaser интегрируют с одноразовым грузовым отсеком, находящимся на полигоне, для проведения вибрационных и акустических испытаний.

pic
      В случае успешного завершения запланированных тестов корабль будет отправлен во Флориду для подготовки к первому запуску, запланированному на апрель следующего года.

pic
      Dream Chaser создается Sierra Space по заказу НАСА для доставки грузов на МКС. В настоящее время грузы на МКС отправляют такие космические корабли, как «Прогресс МС», Cygnus, Dragon и H-II Transfer Vehicle (HTV).
Источник
WhiteWarWar
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.211
Раздал: 25.21 TB
100%
pirates.png
Интересно, а выводить на орбиту как будут? Если опять с помощью ракеты то в чём смысл? В многоразовости? А как скоро этот проект окупиться, от проектирования до первого запуска, хватит ли ресурса просто отбить вложенное? Но вообще интересно конечно.
gside
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.849
0.53%
russia.gif
WhiteWarWar
Окупится за счет стран колоний, сам догадайся каких :D

Ratio: 4.814
100%
ussr.gif
Глубоководный челнок и его поиски "мировым сообществом" мы уже видели. На очереди космический? :задумался:
gsec
Стаж: 11 лет
Ratio: 869.319
100%
latvia.gif
МиГ-105 Лапоть
master_rush
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
russia.gif
Ндаа... Ничего без нас сделать не могут. Сверхдержава, блин :убится ап стену:
kex4
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 9.173
100%
ussr.gif
Зато хоть в этот раз честно сознались.
Raptor303
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 45.664
100%
estonia.gif
Действительно.. оказывается, плагиатить умеют не только китайцы )
LiLOF
Только чтение
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.924
0.07%
belarus.gif
Но какая стратегия использования этого космического бомбардировщика?
Его придумывали как дежурящий на орбите и способный неожиданно нырнуть на цель - выпустив ядреную боеголовку с маленьким двигателем, и опять уйти на нижнюю орбиту.

А этот чем будет вооружен? Вольфрамовыми ломами?
Spring
Uploader 500+

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1351.286
Раздал: 957.3 TB
100%
Не вдохновлялись, а спёрли как обычно. Ничего нового.
texnik111
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.197
3.11%
spain.gif
Я жил при СССР и кроме Бурана ни о какие проектах перечисленных в статье я не слышал...
Ssociaeng
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 0.071
2.33%
ukraine.gif
Буран для справки тоже сперли и допелили если что...
Какие проекты есть в Рф, которых нет в мире?
san33ss
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.15
0%
ukraine.gif
texnik111 писал(а): Перейти к сообщению
Я жил при СССР и кроме Бурана ни о какие проектах перечисленных в статье я не слышал...

При Союзе освещали только то, что прошло испытания и готово к серийному производству (конечно кроме стратегических военных разработок). Сейчас НИЧЕГО не могут сделать, но сказками задолбали всех. Это я про страну и.о. СССР.
fibi768
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.708
100%
vietnam.gif
san33ss писал(а): Перейти к сообщению

При Союзе освещали только то, что прошло испытания и готово к серийному производству (конечно кроме стратегических военных разработок). Сейчас НИЧЕГО не могут сделать, но сказками задолбали всех. Это я про страну и.о. СССР.

Почему же сказки, я вот лично наблюдал дуэль "патриота" и "кинжала", так сказать кожей прочувствовал. Когда над городом вереницей взмывали американские ракеты по 3 ляма за штуку и потом их пусковую нахлобучило. Значит что-то умеют сделать ракетного чего нет ни у кого в мире!
Sergio_B2013
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.964
0.05%
russia.gif
Взяли лучшие технологии со всего мира, собрали лучших инженеров со всего мира, создали комфортные условия для жизни и работы - и делают вещи, которыми пользуется все человечество. Если бы не они...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
picpicpic
Загрузка...