Режиссер: Ольга Акатьева Продюсер: Ольга Акатьева, Иван Лопатин, Татьяна Тренина Актеры: Сергей Новосад, Мария Аронова, Равшана Куркова, Анастасия Талызина, Денис Синявский, Милана Бру, Александр Югов, Михаил Полицеймако, Ирина Розанова, Денис Шведов
Описание: Саша Макаров мечтает работать в Москве, в престижной школе, а вынужден, как он считает, «прозябать» в Пскове. Причем в той же школе, где когда-то учился сам. Ученики — наглецы, завуч Сашу ненавидит, а сам он никому не доверяет, кроме одного человека — подруги детства. Или уже больше, чем подруги? Любовь лечит любые раны, но она требует и честности. А Саше есть что скрывать от всего мира.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:54:51 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские
Отборная кринжатина! Режиссерка вообще не догоняет что сейчас в тренде у молодежи. Фильм вообще не соответствует рейтингу. Максимум 5 из 10. Краш-тест в соседней ветке в разы лучше, несмотря на его рейтинг.
FIREPR00F
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 17.605
93.94%
Не знаю откуда такой рейтинг, жена спросила в середине зачем я детский фильм скачал))) Главный герой вообще не тянет, невзрачный, голос не яркий, хотя сама игра очень старабельна, но если харизмы нет то тут против природы не попрешь) Ну и от этого в общем и целом сам уровень съёмки фильма НТВ стайл)) Если бы не актриса в фильме звать Оля, то вообще выключили бы минут через 10, хотя мы не киноманы и не придирчивы) Но на вкус и цвет как грится
_________________ Dell AW3423DW/ MSI B760M-Mag/ i7-12700/ Thermalright AXP120-X67/ RTX 4070Ti S Aero/ 32Gb G.Skill ARGB/ Custom Open Air White
AVRoosin
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.69
92.16%
bombat писал(а):
Кто смелый? После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру
Я посмотрел. Конечно, у меня мозг покорёжен тем, что сам в школе работаю. Поэтому данный фильм для меня - это просто какой-то кринж в квадрате.