Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 083

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Herbert von Karajan - Karajan Conducts Tchaikovsky (8 CD) (2001) [FLAC|Lossless]<Сlassical Music>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки
Автор Сообщение
AskMeHow ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.961
100%
russia.gif
Herbert von Karajan - Karajan Conducts Tchaikovsky (8 CD) (2001)
Год: 2001
Жанр: Сlassical Music
Общая продолжительность: 08:48:10
Оригинальный издатель: Deutsche Grammophon

Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless
Тип битрейта: CBR

Время раздачи: с 15.00 до 0.00 UTC+5 (+/-3ч)
Название говорит само за себя. От себя добавлю лишь то, что ко мне этот материал попал в виде отдельных дорожек APE - логов нет, и кучи отсканированных обложек. Проверил Audiochecker-ом - хороший рип. Перекодировал во FLAC, разобрался, разложил по папкам соответствующие обложки. Повторная проверка Audiochecker-ом дала такой же результат (это я сделал скорее для перестраховки) Списки дорожек прилагаю в виде вырезки (картинки) с задника соответствующего ей диска, решение продиктовано тем, что едва ли я смогу абсолютно точно перевести их на русский язык, да и не очень это корректно относительно к классической музыке. Конечно существуют русскоязычные названия-первоисточники, но, признаться честно мне показалось это лишней морокой, т.к. всё и так очевидно понятно. А просто приводить треклист, значит потерять ещё больше информации, тем более что задник оформлен очень чётко и содержательно. Приятного прослушивания.

Диски:
[NNM-Club.ru]_Karajan Conducts Tchaikovsky (2001) - 8 CD [FLAC].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.32 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Янв 2010 23:08:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AskMeHow ®
100%
russia.gif
Если по каким-то причинам картинки обратной стороны обложки с содержанием пропадут с хостинга, а этого исключать не стоит, то можно выборочно скачать эти картинки прямо из раздачи. Их легко найти в папках вместе с самими треками. Например, для первого диска это info_1.jpg в паке Disc_1 и так далее для всех восьми.

Я же постараюсь поддерживать раздачу в её первозданном виде и перекачивать картинки при необходимости.
Топик был перенесен из форума Оркестровая в форум Архив Музыки

Причина переноса: источник отсутствует более месяца
ssvda
AskMeHow ®
100%
russia.gif
Вернулся. Картинки местами отпали, поэтому для ознакомления советую выборочно качнуть буклеты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1