Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 319

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

КамАЗ показал беспилотный самосвал по прозвищу "Робокоп"

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Автозавод "КамАЗ" приступил к испытаниям прототипа беспилотного тяжёлого самосвала "Атлант 49″ с колёсной формулой 8×4. Сообщение об этом вместе с фото новинки появилось в Telegram-канале автопроизводителя. Самосвал планируют использовать в угольных карьерах. На заводе он получил прозвище "Робокоп".

Глава пресс-службы "КамАЗа" Олег Афанасьев рассказал, что "Атлант 49″ после установки самосвальной платформы отправится в научно-технический центр компании для доработки. Затем новый беспилотный самосвал будет отправлен в угольные карьеры Кемерово для испытания в реальных условиях. По результатам испытаний будет принято решение о целесообразности начала серийного производства. Никаких подробностей о технических характеристиках и сроках начала полноценной эксплуатации автопроизводитель не раскрыл.

В июне 2023 года беспилотные грузовики "КамАЗ" прошли всестороннее тестирование на трассе М-11 "Нева" по маршруту Санкт-Петербург — Москва — Санкт-Петербург. На протяжении всего времени испытаний движение автомобилей контролировал находящийся в кабине инженер-испытатель. В июле компания X5 Group начала регулярные грузоперевозки по этому маршруту беспилотными грузовиками "Камаз-54901″.
Источник

drugan12
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 362.287
16.78%
YouTube
миллионный россиянин
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 29.638
100%
russia.gif
"На протяжении всего времени испытаний движение автомобилей контролировал находящийся в кабине инженер-испытатель"
Сразу вспомнились слова из старой песни: "-Эй, извозчик! -Я не извозчик, я водитель кобылы." )))

drugan12, я даже знаю почему не дали снять внутри кабину "беспилотного" камаза. По сценарию его только снаружи раскрасили под беспилотник, а внутри это просто обычный серийный камаз. Как говорится: "Джонни, сделай мне монтаж!"

п.с. Про наши "инновации" которые не выходят за рамки новостей есть анекдот:
-Доктор, я не могу удовлетворить за ночь ни одной женщины, а мой сосед говорит что удовлетворяет за ночь сразу нескольких женщин.
-А кто вам мешает так же говорить? )))
Ellephant
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 37.105
100%
ussr.gif
drugan12 писал(а): Перейти к сообщению
YouTube

Контроль движения по полосе с подруливанием и дистанцию впереди с торможением, мировые производители уже давно устанавливают на свои топовые авто. А что тут инновационного кроме этого?

Ratio: 362.287
16.78%
Ellephant писал(а): Перейти к сообщению

Контроль движения по полосе с подруливанием и дистанцию впереди с торможением, мировые производители уже давно устанавливают на свои топовые авто. А что тут инновационного кроме этого?

я видео выложил для тех, кто его его будет смотреть, и поймёт его смысл. а не перечислять уже всем известные опции. мыслить надо глубже.
xray26
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.88
100%
russia.gif
Россия мощь
danrecords
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.612
100%
belarus.gif
Молодцы!

Ratio: 0.591
10.02%
Молодцы. Кабина на хрена, если беспилотный? Лучше больше обьема.
Onisan
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.123
65.67%
russia.gif
Совпадение ли?! :D
danrecords
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.612
100%
belarus.gif
kaplenkovilya писал(а): Перейти к сообщению

Там суперкомпьютер, аккумуляторы и другая аппаратура :да: .

Ratio: 17.402
90.72%
russia.gif
миллионный россиянин писал(а): Перейти к сообщению
"На протяжении всего времени испытаний движение автомобилей контролировал находящийся в кабине инженер-испытатель"
Сразу вспомнились слова из старой песни: "-Эй, извозчик! -Я не извозчик, я водитель кобылы." )))

drugan12, я даже знаю почему не дали снять внутри кабину "беспилотного" камаза. По сценарию его только снаружи раскрасили под беспилотник, а внутри это просто обычный серийный камаз. Как говорится: "Джонни, сделай мне монтаж!"

п.с. Про наши "инновации" которые не выходят за рамки новостей есть анекдот:
-Доктор, я не могу удовлетворить за ночь ни одной женщины, а мой сосед говорит что удовлетворяет за ночь сразу нескольких женщин.
-А кто вам мешает так же говорить? )))

А что надо было на оживленную трассу, не испытанную технологию без подстраховки выпускать? Как хорошо что вы не инженер.

Ratio: 4.671
100%
ussr.gif
Добавьте пару пушек,
назовите "ТЕРМИНАТОР"
delfad
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.386
Раздал: 3.003 TB
100%
usa.gif
kaplenkovilya писал(а): Перейти к сообщению

Ну должен же где то сидеть "беспилотный" водитель

В мире, где каждая частица может быть и в двух местах, и в двух временах одновременно, мы не можем быть уверены ни в чём, кроме того, что наши мысли - это лишь электрические импульсы в мозгу, которые могут быть изменены и перепрограммированы новыми знаниями.
Water Melon
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 17.798
85.15%
а кто управляет беспилотным самосвалом? и это ж наверно очередной прототип, который в музей поставят.
fSector
Стаж: 11 лет
Ratio: 7.422
0.39%
в кабине скорее всего манипулятор руля и все приблуды для управления, а чтобы не было кабины, это нужно менять всю конструкцию, проще пока с кабиной)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3