Игорь Казачков | «Fuck you, Паркинсон!» (2023)
Автор: Игорь Казачков Жанр: Медицина Читает: Михаил Зюлин Продолжительность: 02:41:30 Издательство: ЛитРес: чтец
Аудио: MP3, 128 Kbps
Описание: Электронная версия книги "Fuck you, Паркинсон!" была опубликована в конце 2020 года, и я сразу стал получать письма. В них было все, вопросы, просьбы, рассказы, предложения и много-много боли и страданий. Это общение заставило существенно переработать первый вариант книги, сделав более четкие акценты на вопросах, в первую очередь интересующих паркинсоников и их родных. В результате появилась вторая редакция книги (напечатана в октябре 2022 года), довольно существенно отличающаяся от первой. Именно о ней профессор О. С. Левин сказал: Вы написали такую книгу, от которой невозможно оторваться. Это не просто первая книга больного с БП в нашей стране, я думаю, что это одна из трех (если не лучшая) в мире. Вы сумели сочетать тонкое описание душевных чувств пациента, глубокое погружение в экзистенциальные вопросы, встающие перед ним с простыми, но затейливыми рекомендациями, научным пониманием заболевания.
Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Kazachkov Igor' - «Fuck you, Parkinson!» [Mihail Zyulin].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Ноя 2023 06:16:44 |
Размер: |
111 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 6)
|
42 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Ноя 2023 12:22:55 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|