Автор |
Сообщение |
potatoddas ®
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 28.893
5.65%
|
Redshift 3.5.19 for Cinema 4D [En]
Версия программы: 2023.2.2 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплектеТип лекарства: замена файлов Системные требования:
- Windows 10 64-bit Version 1809 or higher.
- Intel 64-bit CPU or AMD 64-bit CPU with SSE3 support.
- 8 GB RAM, recommended 16 GB.
Описание:RedShift – невероятно быстрое и функциональное решение для 3D-рендеринга. Обладает гибкостью и бескомпромиссным качеством CPU рендера, используя скорости GPU. В данной раздаче находится: - оригинальный Redshift 3.5.19 - Лечение для активации на одной машине Maxon One на 14 дней, а значит и доступно Redshift 3.5.19 GPU (2 файла) - Maxon App 2023.1.0 - Инструкция по установке
Проверено на версиях 2023.2.2 и 2024.0.2 - Работает, без артефактов, рендерит чисто на бакете (Production) на ГПУ. Nvidia driver 545.92.
Выложено как есть, претензии не принимаются. Читайте внимательно инструкцию и всё должно работать.
UP 2024.05.02 - Работает в Cinema 4D 2024.4.1 успешно. Частицы рендерятся. - Работает также и на Cinema 4D 2024.2 и 2024.3.2. - В версиях Cinema 4D 2024.3 и 2024.4 не работает - будут мыльные иконки и поломанный вьюпорт (Защита от максонов). Скриншоты:
Время раздачи: 23:00 до 8:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
vadikmag1963
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 5.415
3.85%
|
Да ладною.....взломали!!!!! |
|
|
|
lucifer131313
Uploaders 100+
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 3808.676
Раздал: 189.9 TB
100%
|
vadikmag1963 писал(а): | Да ладною.....взломали!!!!! |
Да ничего не взломали, написано же, лицензия на 14 дней, обычный триал. |
|
|
|
Stepanidin_VV
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.659
0.64%
|
|
|
sormz
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 30.147
50%
|
Жаль, что только на Синьку |
|
|
|
lucifer131313
Uploaders 100+
100%
|
sormz писал(а): | Жаль, что только на Синьку |
А с чего вы взяли что только на синьку? Редшифт екзешник один для всех софтов, там при установке выбирается нужный вам софт который установлен в системе. |
|
|
|
sormz
50%
|
lucifer131313 писал(а): | А с чего вы взяли что только на синьку? Редшифт екзешник один для всех софтов, там при установке выбирается нужный вам софт который установлен в системе. |
С того, что при операциях лечения, есть взаимодействие с файлами синьки. Прочитай описание лечения. А установить-то можно практически на любой 3d софт. Но там вряд ли будет сбрасываться триал. |
|
|
|
lucifer131313
Uploaders 100+
100%
|
sormz писал(а): | С того, что при операциях лечения, есть взаимодействие с файлами синьки. Прочитай описание лечения. А установить-то можно практически на любой 3d софт. Но там вряд ли будет сбрасываться триал. |
А я и не говорил про лечение, я говорил про установку. А на счет триала (и получения очередного триала, и т.д.), так его можно найти на просторах интернета, почти для любого софта. Я к примеру пользуюсь на Houdini Redshift-ом, и каждые две недели сбрасываю. Первый раз немного непонятно было, а потом привык, и на автомате уже делаю) |
|
|
|
sormz
50%
|
lucifer131313 писал(а): | А я и не говорил про лечение, я говорил про установку. А на счет триала (и получения очередного триала, и т.д.), так его можно найти на просторах интернета, почти для любого софта. Я к примеру пользуюсь на Houdini Redshift-ом, и каждые две недели сбрасываю. Первый раз немного непонятно было, а потом привык, и на автомате уже делаю) |
Как ты сбрасываешь? Я тоже Houdini пользуюсь, старый метод сброса триала не работает. Жду кряка Houdini 20, там карма из беты вышла. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 430.526
100%
|
sormz Продолжите общение по личному каналу? Лады? Ваш разговор стал выходить за рамки темы. |
|
|
|
Surfer13
Стаж: 1 год 2 мес.
0%
|
Привет. Подскажите плез неопытному юзеру!
Манипуляция с заменой MachineGuid в реестре может негативно повлиять на работу других программ и работу винды в целом, или же это безболезненное действие и последствий никаких не будет?. Или же этот способ лечения на виртуалке делать нужно? |
|
|
|
maksliberman
Стаж: 3 года
Ratio: 5.967
0%
|
блин, не могу понять почему не работает ( все же по инструкции делаю |
|
|
|
potatoddas ®
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 28.893
5.65%
|
Surfer13 писал(а): | Привет. Подскажите плез неопытному юзеру!
Манипуляция с заменой MachineGuid в реестре может негативно повлиять на работу других программ и работу винды в целом, или же это безболезненное действие и последствий никаких не будет?. Или же этот способ лечения на виртуалке делать нужно? |
Ну попробуйте без смены гуид и отпишите, просто сменив аккаунт. Если делать на виртуалке, то к виртуалке и привяжется. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: maksliberman писал(а): | блин, не могу понять почему не работает ( все же по инструкции делаю |
И так, ванга-ванга, приди-приди, тыкну носом я в пункт... 14! На 14 пункте у вас ничего не получилось? Угадал? А если серъезно, я не могу понять по вашим словам что именно не работает и на каком этапе. Черный экран? Код ошибки есть? Если код ошибки (14) то попробуйте сначлаа выключить брэндмауер, сделать рендер, снова включить брэндмауер. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 196.362
100%
|
potatoddasДа чего непонятного-то? Он всё делает по инструкции, а у него не работает. Подчёркиваю, всё по инструкции! Правда потом выяснится, что он художник, решил, что некоторые пункты необязательны к исполнению или они должны быть выполнены по другому... А потом ещё может выяснится, что антивирус скушал таблетку, а пользователь такой... ну нет нужного файла и не важно, продолжаю дальше делать ВСЁ ПО ИНСТРУКЦИИ!!! |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Engine_of_Death
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 60.863
100%
|
Выполнил все пункты из инструкции (кроме нулевого, не могу расслабиться уже 4-й раз пытаюсь поставить всё по инструкции), но Редшифт не может установить связь с сервером.
Такое чувство, что пропущен пункт, где взломанный Red Giant Service.exe после активации триала нужно удалять и переименнововать оригинальный файл обратно, но это всё равно не решает проблему, так как нельзя прожать кнопку Release Licence. Какие варианты решения проблемы могут быть? Из испробованного: полный снос всего Редшифта с компьютера, полный снос всех версий Синемы, смена UUID перед всеми манипуляциями и последующая смена UUID там, где указано по инструкции. |
|
|
|
|
|
|