Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 154

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Corel Painter 11 SP1 11.0.1.42 [Мультиязычная (Английский, немецкий, итальянский, корейский, китайский, французский и японский)]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Nickmix01 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 29.58
100%
kyrgyzstan.gif
Corel Painter 11 SP1 11.0.1.42 [Мультиязычная (Английский, немецкий, итальянский, корейский, китайский, французский и японский)]
Название Программы: Corel Painter 11 SP1
Версия программы: 11.0.1.16 + SP1 = 11.0.1.42
Последняя Версия программы: 11.0.1.42
Адрес официального сайта: www.corel.com
Язык интерфейса: Мультиязычная (Английский, немецкий, итальянский, корейский, китайский, французский и японский). Поддержки русского языка нет.

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования:
*Windows 7 32/64-bit
*Windows Vista 32/64-bit
*Windows XP 32/64-bit
*Windows Server 2003 32/64-bit
*Windows Server 2008 32/64-bit
* Pentium IV, 700 MHz or greater
* 1 GB of RAM
* 500 MB of hard disk space for installation
* 24-bit color display
* 1024 x 768 screen resolution
* CD-ROM
* Internet Explorer 6 or greater
* Mouse or tablet

Описание:
Corel Painter - это самое мощное в мире программное обеспечение для рисования и оформления. В данной программе доступны инструменты Natural-Media, представляющие собой уникальные цифровые кисти, материалы и текстуры для художественного оформления, имитирующие внешний вид и впечатления, создаваемые их реальными прототипами. Устанавливая новый стандарт цифровой живописи и оформления, цифровая изостудия Corel Painter содержит потрясающие инструменты для создания композиций, отличается непревзойденной производительностью и предлагает абсолютно новую систему рисования RealBristle, позволяющую имитировать эффекты обычных кистей как никогда ранее правдоподобно - вплоть до воспроизведения эффекта каждой отдельной щетинки кисти.
Предлагая более 40 новых функций и усовершенствований, Painter 11 предоставит художникам все необходимое для максимально точной передачи изначального творческого замысла. Corel Painter 11 предлагает новые кисти, которые учитывают силу нажатия и фактуру выбранной поверхности, тем самым гарантируя повышенную реалистичность мазков, наносимых на виртуальный холст. Художники смогут создавать собственные кисти и осуществлять тонкую настройку готовых экземпляров с учетом специфических поставленных задач. Арсенал любителей и профессиональных художников пополнится новыми инструментами для управления цветом, которые помогут с повышенной точностью распознать исходные цвета при импорте файлов из других приложений. А для каждого отдельного документа теперь можно создать уникальный цветовой профиль.
Начинающие художники также по достоинству оценят возможности Painter 11 и получат в свое распоряжение мощное и безопасное учебное пособие. Новички смогут сколько угодно экспериментировать с различными художественными техниками и смешивать краски для получения самых невероятных оттенков. Кроме того, работая с настоящими красками, вы не сможете с той же легкостью удалить с холста неверный мазок, перенести удачный фрагмент произведения на новый холст или посмотреть, как будет выглядеть ваша картина, если для ее создания использовать другие материалы.
* Промышленные дизайнеры. Промышленным дизайнерам для работы требуются мощные инструменты. Именно поэтому ведущие мировые иллюстраторы, дизайнеры концептов автомобилей, архитекторы, промышленные и графические дизайнеры используют Corel Painter. Corel Painter предоставляет промышленным дизайнерам возможность точно выражать свое творческое видение и создавать для своих клиентов особые дизайнерские проекты, иллюстрации и логотипы.
* Художники-оформители. Ведущие художники, работающие в индустрии развлечений, используют программу Corel Painter при создании некоторых известнейших в мире фильмов, комиксов и видеоигр. Полагаясь на свой природный талант и способности, с помощью Corel Painter профессиональные художники-оформители имеют возможность повысить свою производительность и сократить время, необходимое для создания удивительных декораций, персонажей, связующих материалов и текстур.
* Профессиональные фотографы. В последние годы программа Corel Painter дала толчок новому направлению в профессиональной фотографии, поскольку фотографы занимаются поиском художественных средств, позволяющих превратить фотографию в картину. Corel Painter обеспечивает фотографам новые источники дохода, облегчая, как никогда ранее, превращение фотографий в великолепные написанные вручную произведения.
* Художники. Многие художники используют программу Corel Painter в качестве своего основного художественного средства. Их работы выставляются в галереях по всему миру, убедительно доказывая, что цифровое искусство получило признание наравне с другими мировыми художественными направлениями. Corel Painter позволяет художникам экспериментировать с новыми техниками, не тратя времени и денег, которые обычно требуются при использовании натуральных материалов, и достигать при этом результатов, имитирующих эффекты, получаемые при использовании их реальных прототипов.
* Учащиеся. Педагоги по всему миру пользуются широкими возможностями и простотой Corel Painter, чтобы разнообразить процесс обучения и привить учащимся навыки, необходимые им для того, чтобы стать ведущими профессионалами в сфере творчества.
Corel Painter 11 расширяет горизонты творчества, предлагая уникальные возможности для воспроизведения традиционных техник рисования в цифровой графике. Скриншоты:

Время раздачи: С 15:00 до 23:00
[NNM-Club.ru]_Corel Painter11 SP1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   159 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 83)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Янв 2010 14:55:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
qwertyhack
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.21
Раздал: 37.99 TB
24.66%
russia.gif
Пора в поддержку мультиЛанга ставить русский.!
Nickmix01 ®
100%
kyrgyzstan.gif
qwertyhack
:)

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 9.886
100%
Nickmix01, спасибо огромное), а то без SP1 говорят сыроват. Подскажите, а руссификатор вменяемый к нему (вроде где-то на просторах Рунета видела его)? Или как в 3dmax лучше на английском оставить? . . . или немецкий . . .
Nickmix01 ®
100%
kyrgyzstan.gif
Green_Coon
Да по мне лучше не русифицированную английскую оставить, в сети видел только для 10 и та не очень.

Ratio: 9.886
100%
Nickmix01, спасибо, я пожалуй действительно поставлю англ.
shipikmeister
Ratio: 6.105
21.8%
а для чего отдельно вкладывать это обновление у меня он сам обновился до новой версии
Natyit
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 22.536
100%
italy.gif
Установилось прекрасно!! Но не смогла выбрать язык при установке. Не подскажете, как поменять на итальянский? Спасибо
Natyit
Стаж: 17 лет 5 мес.
100%
italy.gif
Интересно, хоть кто-нибудь из скачавших сумел установить язык, отличный от английского? Если да, то поделитесь как, пожалуйста. А то раздающий на мои просьбы даже после ЛС не реагирует!!
Nickmix01 ®
100%
kyrgyzstan.gif
Natyit
Ну начнем с того, что врать - это совсем не кошерно.
А по поводу того, как уствновить язык, отличный от английского - необходимо изменить Язык и Региональные стандарты, выбрать язык для системы, который вам необходим. По идее должно получится.
Ну а если не выходит, обратитесь в http://www.corel.com/servlet/Satellite/it/it/Content/1150905725000
Там вам точно помогут.

100%
italy.gif
Nickmix01 писал(а): link
Natyit
Ну начнем с того, что врать - это совсем не кошерно.
А по поводу того, как уствновить язык, отличный от английского - необходимо изменить Язык и Региональные стандарты, выбрать язык для системы, который вам необходим. По идее должно получится.
Ну а если не выходит, обратитесь в http://www.corel.com/servlet/Satellite/it/it/Content/1150905725000
Там вам точно помогут.

Вранье не в моих правилах. Интересно, где Вы его усмотрели?
Что касается языка для системы - он на компе с рождения итальянский, добавлена только русская клавиатура. Так что по Вашей идее у меня не получилось.
Потом, я же просто просила помощи для установки другого языка, а кого еще спрашивать, если не раздающего? Вам спасибо за раздачу - программа работает, только если она мультиязычная - было бы неплохо сделать приложение для недалеких типа меня - как поменять язык, если при установки не высвечивается окно, где его можно выбрать. Понятное дело, что в Corel Italia за помощью я обращаться не буду. Спасибо за совет.
Nickmix01 ®
100%
kyrgyzstan.gif
Natyit писал(а): link
Интересно, хоть кто-нибудь из скачавших сумел установить язык, отличный от английского? Если да, то поделитесь как, пожалуйста. А то раздающий на мои просьбы даже после ЛС не реагирует!!

От Вас никаких личных сообщения я не получал - это первое.
Второе - Вам никто не мешает обращаться в службу помощи - она анононимна, к тому же по указанному мной адресу вы можете скачать триальную версию именно с итальянского представительства. Деинсталлируйте свой Painter 11, очистите систему прогой типа Tune Up. Установите по новой и активируйте как указано в раздаче. У ВАС ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ, ЕСЛИ НЕТ, ТО,,,, ЭТО УЖЕ НЕ КО МНЕ.
Если Вы не верите, что представленная версия мультиязычная , то пройдите по пути C - Program Files - Corel - Painter 11 - Setup - lang - IT в ней итальянский язык.
Мне просто никогда не было надобности в иных языках, кроме англа и руса.
И еще раз удачи.

100%
italy.gif
ЛС я отправляла числа 12-13. Иначе я бы на него не ссылалась. Жаль, что не получили.
То, что эта версия многоязычная нисколько не сомневаюсь - лазила по папкам сразу после установки.
Только не знаю, как вытащить нужный язык, поэтому и спрашивала. Если нет способа попроще, чем скачивать пробные версии - останется английский.
Еще раз спасибо за раздачу.
LainNoName
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.748
100%
russia.gif
у меня панель с кистями пропала,которая в правом вверхнем углу обычно,как вернуть,кто знает?
она есть только в brush creatore, но это геморой,туда сюда скакать.
MasterXL
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.027
8.33%
эмм... а каким боком это устанавливается? чего с dat файлом делать? впервые такую инсталляху вижу. сорри. это из соседней ветки. там портабл версия :лол: и она весит больше полной почти на 100 мег
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3