Воины будущего / Bian zhong ren: you ling zhan ji / Mutant Ghost Wargirl (2022) BDRip Производство: Китай | «Error 404» Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Лю Биньцзе Актеры: Мия Муци, Минсюань Ли, Лю Бэйгэ, Цуй Чжэньчжэнь, Го Цзыхэн, Му Фэнбинь, На Шанг, Ху Цзинъюнь, Юньчжэнь Цзэн
Описание: Количество мутантов, созданных для боев в битве завтрашнего дня, увеличивается со неимоверной скоростью. Международный альянс безопасности начинает борьбу с преступностью среди мутантов. Спецагент У Цинцин отправляется на задание в клинику, где создаются чудовища.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:12:02 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Leff Sound) Язык озвучки: Русский, Китайский Субтитры: Русские
Китайцы совсем уж в графоний ушли, иногда даже противно смотреть. А про постановку драк и говорить нечего (эх, Джеки). Китай без драк и графики, как Индия без песен и танцев.
Lorinrus
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 34.281
72.7%
40 минут просмотра фильма. Появился китайский Джокер... Я не могу рекомендовать или нет этот фильм, поскольку не досмотрел )
Simfesik
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 1.125
3.93%
Lorinrus писал(а):
40 минут просмотра фильма. Появился китайский Джокер... Я не могу рекомендовать или нет этот фильм, поскольку не досмотрел )
0 минут просмотра фильма, читаю коментарии на сайте. Появился странный коментатор... Я не могу рекомендовать или нет этот фильм, поскольку не досмотрел )