Золотой телёнок (1968) WEBRip [H.264/1080p-LQ]Производство: СССР / Киностудия «Мосфильм», Творческое объединение писателей и киноработников Жанр: комедия
Режиссер: Михаил Швейцер Актеры: Сергей Юрский, Леонид Куравлёв, Зиновий Гердт, Евгений Евстигнеев, Светлана Старикова, Николай Боярский, Михаил Кокшенов, Павел Павленко, Павел Винник, Константин Воинов
Описание: Великий комбинатор Остап Бендер с детства мечтает о Рио-де-Жанейро. Ему известно множество способов «сравнительно честного отъема денег у граждан», но где же в Советской России найти гражданина, обладающего хотя бы полумиллионом рублей? И вот подпольный миллионер, выдающий себя за скромного служащего на нищенском жаловании, найден. И он должен сам принести деньги Остапу «на блюдечке с голубой каёмочкой».
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 01:14:40 + 01:37:18 Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
интересно, если 4К-рип ресайзнуть до 1080p, качество лучше будет чем здесь? уж больно битрейт низкий...
ali-baba40
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.991
23.36%
Для FullHd битрейт должен быть минимум в районе 4500 - 5000 Kbps. Меньше - это уже жесть. Исключение - старые документалки.
ozerorizza писал(а):
интересно, если 4К-рип ресайзнуть до 1080p, качество лучше будет чем здесь? уж больно битрейт низкий...
Смортя какое качество 4K-рипа и какой программой обрабатывать. Если - лишь бы посмотреть, то трехкнопочные конвертеры сойдут.
Mettra
Стаж: 5 лет
Ratio: 0.482
0.79%
ozerorizza писал(а):
Лучше ресайзнуть сразу до 8 к. Наверняка будет лучше.
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 0.699
100%
С удовольствием бы посмотрел колоризированную версию, только качественно сделанную а не пропущенную через нейронку. А фильм конечно давно в коллекции лежит.
JupiterZZ
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.671
100%
Mettra писал(а):
ozerorizza писал(а):
-------------- Лучше ресайзнуть сразу до 8 к. Наверняка будет лучше.
------------------------ Не будет лучше даже если я лично постараюсь. Лучше качество будет именно этой раздачи в 4К. Если улучшить качество на минималках. Многие фильмы улучшил в 4К довел качество на уровень выше в итоге все мои каналы мосфильм зарубил. Причем не руководство зарубило а те кто заработал бабки и им не нужны конкуренты.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Здесь нашел две моих работы мультиков переработанных скачали их с ютубы Не жалко