Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 12K
100%
Вася не в себе (2023) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия | «К.Б.А.» Жанр:комедия, фантастика
Режиссер: Гарик Петросян Актеры: Павел Прилучный, Чингиз Кадыров, Ольга Кузьмина, Владимир Сычев, Павел Комаров, Магомед Муртазаалиев, Михаил Богдасаров, Елена Валюшкина, Роман Хан, Николай Козак
Описание: Василий Кузин — крайне успешный столичный бизнесмен: красивая девушка, крутая машина, большая квартира, строительная империя растет. Только одно омрачает его жизнь — приезжие рабочие, которых Василий ни в грош не ставит и постоянно «кидает» на деньги. Однажды Вася попадает в аварию, а, когда приходит в себя, к своему ужасу обнаруживает, что каким-то невероятным образом превратился в маленького упитанного героя анекдотов про гастарбайтеров. Теперь он должен сделать всё, чтобы вернуть своё прежнее тело.
Релиз от:ELEKTRI4KA Продолжительность: 01:32:14 Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
Посмотрел кино. Фильм посредственный, потому что посредственный сценарий, потому что история посредственная и вымученная, сысосанная из пальца. Скорее всего речь идёт о политической заказе на улучшение отношений к мигрантам, как и в фильме "Саша против!".
Кстати, непонятно почему что на кинопоиске, что на всех остальных аналогичных проектах, не указана в ролях актриса Нана Муштакова, сыгравшая Соню Мармеладову. В титрах фильма она есть.
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.
Dancecore
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.386
100%
Отличное кино.И оно совсем не об отношении к мигрантам.Необходимо посмотреть глубже.Такой фильм никогда не поздно посмотреть,и сделать для себя определённые выводы.
mobilen
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.823
5.06%
Прикольный сценарий. Хорошо снято.
И я НЕ НЕНАВИЖУ МИГРАНТОВ за тех редких уродов, которые есть в каждом народе. Люди для меня всегда люди. Национальность не имеет значения.
Ребята узбеки рядом снимают квартиру. Очень порядочные. Очень вежливые. Работают на стройке. Со всеми праздниками поздравляют.
Правильный фильм, добрый.
michmyers
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.656
0.09%
Идея хорошая. Хотя и не новая. Можно отличную было сварганить комедию. Но сценаристы корявые попались.
Deni78
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.345
100%
Вполне неплохая,легкая и не самая худшая комедия этого года,в которой есть хоть доля смысла,обошлись без клоунады,пьянок и шуток ниже пояса,за это большой плюс.
Что касается сомой картины (низкий поклон старой школе, что научило ценить мастерство Актёра и Режиссера), то 45-ти минут хватило чтобы оценить сие творение созданное на скорую руку и особо не цеплявшись к игре “звездулек“. Я уже не говорю о убогом гриме, что способен вызвать рвотный рефлекс. Налепили… и в кадр. И так сойдёт.
GAV72
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.602
100%
Нормальное кино, на четвёрочку. И сценарий неплох и актёры (кроме Прилучного)
Schlagbaum975
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 11.278
7.66%
Есть фильмы которые хочется забыть и жалеешь что смотрел. Как убрать фильм из памяти и забыть это всё? Смеяться не над чем, учиться не чему. Даже для развлечения это плохо. Одна тоска и чувствуешь себя мягко выражаясь, дэб...м. Наши дети это смотреть не будут, CEO компаний тем более. Когда мы уже закончим со всем этим ширпотребом?
_________________ рәхим итегез
Olololec
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.029
4.47%
PsyHome писал(а):
Посмотрел кино. Фильм посредственный, потому что посредственный сценарий, потому что история посредственная и вымученная, сысосанная из пальца. Скорее всего речь идёт о политической заказе на улучшение отношений к мигрантам, как и в фильме "Саша против!".
Кстати, непонятно почему что на кинопоиске, что на всех остальных аналогичных проектах, не указана в ролях актриса Нана Муштакова, сыгравшая Соню Мармеладову. В титрах фильма она есть.
???
CatanaKC
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.932
0%
В фильме гастайбатеры работают напротив Москва-Сити, я не помню, чтобы там что-то строили. Тем более невероятно, что там кто-то нападает на рабочих, этого просто не может быть! Нужно было город поменять на какой-нибудь другой, мало узнаваемый, тогда еще было бы более правдиво.
Полний треш на 4 из 10. Никак не могу понять как такое может случится ?
xoxol-86
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 27.035
76.87%
Прилучного не люблю в принципе и эту роль надо-бы дать другому, но пригласили видимо для привлечения зрителя. Не знаю, заказ - не заказ, но мигранты порой "зашакаливают" в глубинке, особенно молодые и нельзя им давать селиться обособленно(анклавами) - оценочное суждение. А фильм по сути добрый, хоть и не очень тянет на смотрибельность для меня - дилетанта в кино.