Eastoop писал(а):  |
Mpak06ec Вы - транслятор желтой прессы на трекер? |
Проблема вовсе не в том, что Mpak06ec занимается перепостом заинтересовавших его новостей... Eastoop, Вы же согласны с тем, что очистить форум от сомнительной, или кому-либо неприятной инфы - вовсе не проблема?.. Только ведь замалчивание (игнорирование) какой-либо информации - вовсе не значит, что люди не будут получать такую инфу где-либо ещё... А здесь, в культурном обществе - почему бы и не обсудить, не обменяться мнениями?

И вот ещё одно отступление,.. а что такое жёлтая пресса? Это ведь не только лишь развлекательное чтиво. Это отличный инструмент по управлению обществом. Я вот думаю, что мудрое начальство (кстати, абсолютно всех стран) заинтересовано в жёлтой прессе... так как под видом желтухи может одновременно и пудрить мозг обывателям, отвлекая людей от реальных проблем, так и продвигать в жизнь свои идеи по переустройству мира...
===
А что касается данной новости - так в ней, как говорится - всё прекрасно!

Наверняка многие давно заметили, что идёт активное проталкивание в умы народа идеи по "упразднению" высоких должностей, о передаче управления умным "электронным мозгам", ведь они же не могут обманывать и ошибаться, ага...
Я считаю, что мудрое начальство ведёт к тому, что в один прекрасный момент сообщит нам о том, что наконец-то можно доверить управление ИИ, что его решения идеальны и неоспоримы... -
Тем самым они (самые мудрые, самые высокие начальники) вообще окажутся как бы не при делах, хотя сами никуда не уйдут, дворниками или сапожниками не станут...
Ну а так как решения ИИ по умолчанию будут считаться идеальными - то и давить несогласных с дивным новым цифровым миром станет ещё проще... ведь те, кто начнёт хоть каплю сомневаться в происходящем, будут автоматически лишаться вообще всего...