Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 073

Udemy, Bhrugen Patel | Full Stack React Bootcamp with .NET API [2023] [10 Projects] (2023) WEB-DL [EN / EN Sub]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6950.951
Раздал: 134 TB
100%
witch.png
Udemy, Bhrugen Patel | Full Stack React Bootcamp with .NET API [2023] [10 Projects] (2023) WEB-DL [EN / EN Sub]

Автор: Bhrugen Patel
Производство: Udemy
Жанр: Обучающий курс

Описание:
Этот курс будет практическим и предоставит вам практический опыт работы с React, включая более 25 заданий и 10 проектов. Мы начнем с основных фундаментальных концепций и перейдем к более продвинутым темам, чтобы вы стали опытным разработчиком React.js.
Мы будем создавать бэкенд с использованием .NET API и использовать его в React.js. Вам не нужно создавать API самостоятельно. Этот раздел можно пропустить, поскольку я буду предоставлять онлайн-хостинг для API, который можно использовать в рамках курса. Однако я все равно обучаю и развертываю API в рамках курса.
Моя цель с этим курсом проста - быть разработчиком .NET, который умеет адаптироваться к фреймворкам фронтенда по мере их развития. Я хочу создать один курс, который сосредоточится на том, чтобы бэкенд-разработчику получить качественный опыт работы с React.js таким образом, чтобы он был легким для понимания и обеспечивал глубокое понимание основ и продвинутых концепций React.js.
Это практический буткэмп, который приведет вас от нуля до эксперта в React JS!

Продолжительность: 21:44:33
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Английский

Скриншоты:

Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Full Stack React Bootcamp with NET API 2023 10 Projects.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.9 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 8)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Ноя 2023 17:02:37
Отправить донат USDT/TON/DOGS/NOT - UQAronjZj1tGuCrSwYtV7vopeoDcpNUGdag1TjAaPXLnYCVU
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1