Описание: Трое программистов превращаются в охотников за привидениями. К ним попадает заброшенное устройство, с помощью которого можно засечь призраков. Друзья решают обновить технологию, чтобы создать революционное приложение для смартфонов. Но эксперименты с потусторонними силами, как всегда, выходят из-под контроля.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:17:02 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (CPI Films) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (AI)
столько качают и скачали и ни одного коммента про кино?)
Я вот не вижу смысла качать зная что призраков не существует и кино на эту тему бессмысленно, но бывают исключения когда история подана как нечто и актерский состав топовый... В данном случае это не так, а решать вам. Раздающему как обычно респект!
svkdp7488
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.685
1.4%
Цитата:
не вижу смысла качать зная что призраков не существует и кино на эту тему бессмысленно
Только исторические документалки, поди, смотрите?
Dioniska2000
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 5.493
0.2%
Это из серии сюжетов: "Пришёл, увидел, победил". Съёмка фильма за три копейки..
Ярослав 11.
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.127
100%
iRX писал(а):
sid_john писал(а):
Я вот не вижу смысла качать зная что призраков не существует.
А что доказано кем то что их не существует? К счастью нам скорее всего не узнать этого никогда. Так же как и про внеземные разумы. Не зная этого нельзя утверждать что этого нет.
Dma321
Стаж: 17 лет
Ratio: 34.482
100%
Отличный фильм! Только хорошее можно сказать и про игру актёров и про классный сюжет!
BULDOZER
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 42.128
Раздал: 102.7 TB
100%
Ярослав 11. писал(а):
А что доказано кем то что их не существует?
Представляю себе наркомана, который в один из приходов увидел лернейскую гидру верхом на единороге...
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
MikeIV-IV
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.459
100%
Охотников за привидениями никто не победит (я имею ввиду фильм)
Неделю назад лично видел на работе вечером. Сказать, что офонарел - это ничего не сказать.
_________________ Ни политика, ни скрытый смысл — не являются препятствием для Вашей точки зрения & Свобода в информационном поле - истинная свобода и гарант конституции
koljanxxx
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 0.452
7.32%
NerdMan писал(а):
iRX писал(а):
зная что призраков не существует
Неделю назад лично видел на работе вечером. Сказать, что офонарел - это ничего не сказать.
жена работает в доме престарелых. часто смерти и пол персонала кто в ночную работает видят часто
Telarenan
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 4.756
24.14%
Ярослав 11. писал(а):
iRX писал(а):
sid_john писал(а):
Я вот не вижу смысла качать зная что призраков не существует.
А что доказано кем то что их не существует? К счастью нам скорее всего не узнать этого никогда. Так же как и про внеземные разумы. Не зная этого нельзя утверждать что этого нет.
Зачем доказывать, что их не существует, это я, и большинство людей видят по собственному опыту. Вот бы кто-то доказал, что они существуют...
binx
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 17.637
88.76%
iRX писал(а):
sid_john писал(а):
Я вот не вижу смысла качать зная что призраков не существует и кино на эту тему бессмысленно, но бывают исключения когда история подана как нечто и актерский состав топовый... В данном случае это не так, а решать вам. Раздающему как обычно респект!
Да помоему часто мы и смотрим фильмы чтобы посмотреть на то чего не существует.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
NerdMan писал(а):
iRX писал(а):
зная что призраков не существует
спорить неуместно, но так же как и НЛО часто явления призраков можно объяснить физическими явлениями.
_________________ Жизнь коротка-не тратьте время.
samantasweety
Стаж: 17 лет
Ratio: 25.685
100%
фильм - не фонтан. Снят хорошо. Отличный дубляж. Но сюжет избитый и приторный. И совсем не страшный. Такое кино (из за объемов и звука) может зайти в кинотеатре. Но для обычного ТВ - это ТВ3 и не более того. Впрочем, на один раз можно.
xopek
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 104.7
100%
По мне так на 3 с минусом в лучшем случае. Как-то по детски глупо совсем.